Bewertungen für die Firma WM Küchen + Ideen GmbH

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

S-U-P-E-R

Bewertung von Dirk Semmler aus Wertheim, erstellt am 25.05.2020

Hier hat alles gestimmt, von der ersten Planung bis hin zur fertigen Küche, Terminabsprachen wurden eingehalten, einfach nur klasse!

Sehr zufrieden

Bewertung von J. Dalberg aus Aschaffenburg, erstellt am 15.05.2020

Ein nettes, kompetentes Personal. Meine Wünsche wurden alle in der Planung berücksichtig (der Berater hat sich viel Zeit für mich genommen, auch jede Kleinigkeit wurde geduldig besprochen). Die Küche ist Mehr »

Gute Beratung, viel Auswahl,
Lange Wartezeit auf Nachlieferung. Sonst alles bestens.

Individuelle Traumküche

Bewertung von Ralf Edelmann aus Großostheim, erstellt am 05.05.2020

- Top Beratung - professioneller Einbau - keine Beanstandungen

Traumhaft

Bewertung von naddelsche aus Urspringen, erstellt am 13.04.2020

Wir haben unsere Traumküche gesucht und dort gefunden. Das Team ist sehr freundlich. Die Beratung war super, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Monteure waren ebenfalls sehr freundlich und Mehr »

Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt
xxx

So macht man Kunden glücklich

Bewertung von Stephan Felder aus Lohr a. Main, erstellt am 31.03.2020

Super Beratung, gutes Angebot, perfekte Abwicklung, hervorragende Montage ... so macht der Kauf einer Küche Spaß!

Gerne wieder

Bewertung von Michael Wahl aus Marktheidenfeld, erstellt am 31.03.2020

+ Top Beratung + Freundliche u. kompetente Monteure + Hohe Qualität der Produkte + Gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Besser geht nicht

Bewertung von marco222 aus Hainburg, erstellt am 21.02.2020

Ich habe bereits die dritte Küche bei WM Küchen gekauft, Top Beratung, Abwicklung und Montage. Faire Preise und extrem gute Montage.

Küchenplanung

Bewertung von Jokes, erstellt am 25.12.2019

Wir haben unsere Küche nun schon zwei Jahre und sind immer noch Top zufrieden. Auch der Kundenservice klappt sehr gut!

Neue Küche

Bewertung von Harry Thorun aus Marktheidenfeld-Altfeld, erstellt am 24.12.2019

Nach 40 Jahren war bei uns eine neue Küche fällig. Bei WM Küchen fühlten wir uns gleich gut beraten. Die Einteilung der neuen Küche sowie ein Problem mit einer schrägen Ecke wurde optimal gelöst.Der Berater Mehr »

Gute Einteilung
-

Tolle Beratung und gute Lösungsvorschläge

Bewertung von Betti1984 aus Bruchköbel, erstellt am 23.12.2019

Wir haben 2013 unsere Küche bei WM Küchen + Ideen planen und ausführen lassen. Da wir eine relativ kleine Küche haben, musste auf wenig Raum viel Staufläche entstehen. Das ist unseren Berater auch sehr gut Mehr »

Beratung, Planung, Einbau
Bisher nichts


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |