Bewertungen für die Firma WM Küchen + Ideen GmbH

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 53 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Zuverlässig, sehr gute Beratung

Bewertung von Titus Leskien aus Würzburg, erstellt am 16.09.2020

Wir wurden sehr kompetent und mit Ruhe beraten, die Rückmeldung nach dem Termin kam schnell, alles war wie besprochen, sehr nett. Unser Wunschtermin konnte sogar noch realisiert werden!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gut!

Bewertung von Helmut Freudenberger aus Marktheidenfeld Michelrieth, erstellt am 11.08.2020

Von der Planung über die Ausführung und Einbau war alles super toll. WM Küchen können wir nur weiter empfehlen!!

Häcker-Einbauküche

Bewertung von Robert Höger aus Linsengericht, erstellt am 10.08.2020

Wir haben eine Häcker-Einbauküche im September 2019 bei WM Küchen + Ideen bestellt, die im Mai 2020 termingerecht (trotz Corona-Krise) geliefert wurde - auf Empfehlung des Maler-Unternehmens, das bei uns Mehr »

Top-Beratung/Betreuung/Einbau, termingerechter Einbau, Top-Qualität/Pries
Spülmaschine musste noch einmal minimal justiert werden - wurde aber anstandslos erledigt.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

EINFACH NUR GROSSARTIG!

Bewertung von Raphael Mosig aus Karlstein a. Main, erstellt am 06.08.2020

WIR SIND EINFACH NUR BEGEISTERT VON UNSERER NEUEN KÜCHE. SIE IST TRAUMHAFT SCHÖN GEWORDEN! DIE PLANUNG WAR TOP - GESPICKT MIT KREATIVEN EINFÄLLEN UND LÖSUNGEN. AUCH DER EINBAU LIEF REIBUNGSLOS UND WAR Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

TOLLE ZUSAMMENARBEIT!

Bewertung von Jana Croy aus Faulbach, erstellt am 05.08.2020

NACH LANGER ERFOLGLOSER SUCHE, SIND WIR BEI WM KÜCHEN ENDLICH FÜNDIG GEWORDEN. WIR WOLLTEN EINE KÜCHE, DIE NICHT WIE VON DER STANGE AUSSIEHT. DIES KONNTEN WIR DANK UNSEREM BERATER SEHR GUT VERWIRKLICHEN. DIE Mehr »

Rundum zufrieden

Bewertung von Janina Hirt aus Erlensee, erstellt am 03.08.2020

Unsere mittlerweile 3. Küche von WM-Küchen in Hanau stellt uns wieder vollkommen zufrieden. Von der Planung bis zum Aufbau lief alles reibungslos - jederzeit hatten wir einen Ansprechpartner und können Mehr »

SEHR ZUFRIEDEN

Bewertung von Nicola Dosch aus Hettstadt, erstellt am 27.07.2020

TOLLE BERATUNG UNKOMPLIZIERTE MONTAGE REKLAMATION WURDE DIREKT + PROBLEMLOS BEARBEITET 100%-IGE WEITEREMPFEHLUNG

Super Abwicklung

Bewertung von Kristina und Christian Taupp aus Marktheidenfeld, erstellt am 27.07.2020

Mängel, die durch Lieferung entstanden sind wurden anstandslos behoben. Qualität und Planung sind super. Montageteam war super.

Die neue Küche

Bewertung von MikeB aus Mühlheim/Main, erstellt am 18.07.2020

Nachdem unsere alte Küche dann auch mittlerweile 20 Jahre alt war - und unzähligen Besuchen (2017 - 2019) zur „Inspiration“ in den einschlägigen großformatigen Möbel-/Küchenhäusern - erinnerten wir uns an Mehr »

Beratung, Planung, Ausführung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wohlgefühl m. d. neuen Küche

Bewertung von Rainer Struppe aus Marktheidenfeld, erstellt am 10.07.2020

Unsere neue Küche fügt sich gefällig in den offenen Raum ein. Die Monteure haben saubere und ordentliche Arbeit geleistet.


Seite 2 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |