Bewertungen für die Firma WM Küchen + Ideen GmbH

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Preis-Leistung Top!

Bewertung von Eva Luka, erstellt am 23.12.2019

Wir sind rundum zufrieden mit unserer neuen Küche! Beratung war top, Lieferung wie versprochen, Qualität passt hervorragend! Großes Dankeschön!

Hervorragende Beratung

Bewertung von Isokbue, erstellt am 23.12.2019

Haben unsere Küche in Frammersbach gekauft, und waren mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden. Es war immer eine angenehme , stressfreie Atmosphäre bei unseren Gesprächen.

Intensive Beratung
-----------

Perfekt in Beratung, Umsetzung und Qualität

Bewertung von Micha R. Schönhof, erstellt am 19.12.2019

Sehr freundliche und überaus kompetente Beratung. Zuverlässige Umsetzung. Einwandfreier Service und beste Qualität. Küche wurde ursprünglich vor 27 Jahren von WM-Küchen geplant und geliefert. Nach zwei Mehr »

kompetente Beratung

Bewertung von elbriko aus Aschaffenburg, erstellt am 18.12.2019

wir hatten mehrere Angebote und haben uns das 2. Mal bei Kauf unserer Einbauküche für WM-Küchen entschieden. Planung und Ausführung waren sehr gut zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis

kompetent
-

Küche Nr. 2 und 3 von WM Küchen

Bewertung von stockinger111 aus Biebergemünd, erstellt am 18.12.2019

Top Beratung Top Preis Reibungsloser Einbau. Direkt schon beim Grundriss mitwirken bei der Küchengestaltung, dadurch perfekt in das Haus eingeplant!.

Alles super
-

kleine Küche

Bewertung von Ralf Hartung aus Neuhütten, erstellt am 18.12.2019

Aus einer kleinen Küche das optimalste herausgeholt, um möglichst viel Stauraum zu bekommen. Die Beratung und alternative Vorschläge waren einfach super.

sehr gute Planung der Küche
-

Gute Qualität, günstigere Preise, beste Beratung

Bewertung von SeKaLu aus Zellingen, erstellt am 18.12.2019

Meine Freundin und ich waren auf der Suche nach einer neuen Einbauküche. Wir hatten ein festes Preisbudget und sind damit zu allen gängigen Küchenstudios in Würzburg gegangen. Davon konnten uns lediglich Mehr »

Beratung, Preis
Montage durch Fremdfirma (Spedition)

Was nicht passt wird passend gemacht!

Bewertung von Kunde1 aus Nähe Marktheidenfeld, erstellt am 18.12.2019

Für unseren Neubau haben wir eine komplette neue Küche gekauft. Mit viel Geduld wurden wir bei WM Küchen beraten und auch mehrmaliges ändern der Entwürfe war kein Problem. Der Einbau funktionierte schnell Mehr »

Super Service
-

Klasse Beratung und Durchführung!

Bewertung von Vanauer aus Frammersbach, erstellt am 18.12.2019

Wir wurden super beraten und unser preislimit wurde eingehalten! Beim Aufbau waren die Mitarbeiter sehr kompetent, nett und fix!

WM Küchen

Bewertung von RWRech, erstellt am 18.12.2019

Wir haben eine Küche für unseren Neubau gekauft und waren mit der Beratung, Planung, Flexibilität und Preis-Leistung sehr zufrieden

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 2 von 3

| 1 | 2 | 3 |