Bewertungen für die Firma WM Küchen + Ideen GmbH

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 87 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Äußerst zufrieden

Bewertung von Bastian Neef aus Laufach, erstellt am 13.11.2020

Von der Planung bis zur Montage hat alles bestens geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Super Qualitäts-Küche

Bewertung von Kai Peter aus Bessenbach, erstellt am 29.10.2020

Wir haben uns bei WM Küchen + Ideen super Beraten gefühlt! Preis-Leistung ist hier einfach unschlagbar. Super gute Qualität. Leider konnte der ursprüngl. Liefertermin nicht eingehalten werden, aber das hat Mehr »

Alles bestens

Bewertung von Marco und Melanie Sommer aus Lahr am Main Ruppertshütten, erstellt am 14.10.2020

wir sind sehr zufrieden

Zum ersten Mal eine Küche selbst planen

Bewertung von Tanja Schneider-Golenia aus Johannesberg, erstellt am 08.10.2020

Animiert durch Radiowerbung habe ich Ende Dez. 2019 das WM-Küchenstudio besucht. Auf meine Wünsche wurde eingegangen und nach der ersten Planung wurde die Küche nochmals umgeplant. Die Absprache zur Mehr »

Hervorragende Arbeit von Anfang an

Bewertung von Karla Schab aus Großkrotzenburg, erstellt am 28.09.2020

Wir sind umgezogen und haben die Küche mit genommen. Herr Sven Rüppel und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet. Mit Herrn Rüppel nahmen wir die Planung vor und die Monteure haben auch saubere, Mehr »

Hervorragende zuverlässige Arbeit
-

Fachleute am Werk

Bewertung von Roland Schreck aus Würzburg, erstellt am 17.09.2020

WM Küchen wurde ihres Rufs gerecht: Perfekte Montage, super Qualität. Das Endergebnis kann sich sehen lassen!

Zuverlässig, sehr gute Beratung

Bewertung von Titus Leskien aus Würzburg, erstellt am 16.09.2020

Wir wurden sehr kompetent und mit Ruhe beraten, die Rückmeldung nach dem Termin kam schnell, alles war wie besprochen, sehr nett. Unser Wunschtermin konnte sogar noch realisiert werden!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gut!

Bewertung von Helmut Freudenberger aus Marktheidenfeld Michelrieth, erstellt am 11.08.2020

Von der Planung über die Ausführung und Einbau war alles super toll. WM Küchen können wir nur weiter empfehlen!!

Häcker-Einbauküche

Bewertung von Robert Höger aus Linsengericht, erstellt am 10.08.2020

Wir haben eine Häcker-Einbauküche im September 2019 bei WM Küchen + Ideen bestellt, die im Mai 2020 termingerecht (trotz Corona-Krise) geliefert wurde - auf Empfehlung des Maler-Unternehmens, das bei uns Mehr »

Top-Beratung/Betreuung/Einbau, termingerechter Einbau, Top-Qualität/Pries
Spülmaschine musste noch einmal minimal justiert werden - wurde aber anstandslos erledigt.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

EINFACH NUR GROSSARTIG!

Bewertung von Raphael Mosig aus Karlstein a. Main, erstellt am 06.08.2020

WIR SIND EINFACH NUR BEGEISTERT VON UNSERER NEUEN KÜCHE. SIE IST TRAUMHAFT SCHÖN GEWORDEN! DIE PLANUNG WAR TOP - GESPICKT MIT KREATIVEN EINFÄLLEN UND LÖSUNGEN. AUCH DER EINBAU LIEF REIBUNGSLOS UND WAR Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 5 von 9

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |