Bewertungen für die Firma Küche Aktiv GmbH Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 74 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Planungslösung
Beratung
Ausstellung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Montage
Lieferung
Termintreue
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

TOP Küchenstudio in Berlin

Bewertung von Andreas L aus Berlin, erstellt am 06.12.2020

Auf Empfehlung von Freunden sind wir dort gelandet. Vom Erstkontakt, über Planung, Lieferung und Montage war alles perfekt. Null Probleme, Topqualität und hochprofessionelle Montage haben uns überzeugt. Wir Mehr »

Beratung u Planung
-

Toller Service

Bewertung von Uwe Podwojski, erstellt am 24.11.2020

Wir haben eine neue Küche für unser Haus gesucht und wurden bei Siematic in Prenzlauer Berg bestens beraten. Alle Zusagen wurden pünktlich eingehalten. Der Berater war immer ansprechbar und ausgesprochen Mehr »

Super Service
-

Absolut positiv

Bewertung von Petra Rothe aus Berlin-Bohnsdorf, erstellt am 17.11.2020

Die Beratung war auch unter Corona-Bedingungen sehr professionell und freundlich. Der Berater ging auf alle Wünsche und Fragen ein, Es erfolgten telefonische Nachfragen und Änderungsmöglichkeiten immer Mehr »

Professionelle Beratung
Nichts

Service & Kompetenz von der Planung bis zur Küche

Bewertung von Tilo Braun-Wangrin & Denis Wangrin aus Berlin-Friedrichshain, erstellt am 12.11.2020

Wir folgten einer Empfehlung zu Küche Aktiv und Herrn Foltin. Vom ersten Augenblick hatten wir ein gutes Gefühl und waren von der Kompetenz und dem Service begeistert. Es gab nur drei Zusammenkünfte und die Mehr »

Kompetenz aus einer Hand
nichts

Empfehlenswert *****

Bewertung von Dörte Siebecke aus 12524 Berlin, erstellt am 11.09.2020

Da es unsere erste Küche war, waren wir anfangs ein wenig überfordert, aber Herr Kohl von Küche Aktiv hat uns geduldig und kompetent beraten und gemeinsam mit uns eine wunderschöne Küche zusammengestellt. Mehr »

Persönliche Befindlichkeiten

Bewertung von Richie, erstellt am 04.09.2020

Küche Aktiv Altglienicke Ja was soll man sagen, nicht so gut ! Wir hatten ein Ersttermin, es wurde sich Zeit genommen und ein Plan erstellt. Soweit so gut. Nachdem wir den Planer aber mitteilten, das Mehr »

Neue Küche als Rundumsorglospaket

Bewertung von A.+O.Krüger aus Berlin vor Ort, erstellt am 28.07.2020

Nachdem wir bereits 2 Beratungstermine in anderen Küchenstudios absolviert haben, aus denen wir ratlos und verunsichert zurück gekehrt waren, sind wir auf Empfehlung von Freunden auf das Studio Küche Aktiv Mehr »

Kompetenz in Beratung und Umsetzung
bisher noch nichts

Von der Planung bis zum Aufbau perfekt

Bewertung von BirKa aus Bestensee, erstellt am 16.07.2020

Ich habe meine Traumküche planen lassen - ein offenes Konzept mit genug Platz zum gemeinsamen Kochen und genießen. Die Beratung war sehr ausführlich und wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass uns Mehr »

Beratung und Umsetzung
nichts bemerkt

Küche Altbau

Bewertung von Tovie aus 10318 Berlin, erstellt am 24.04.2020

Nach 20 Jahren wurde die Küche ausgetauscht. Ein Termin wurde kurzfristig an an einem Samstag gefunden und schon ging es los mit einer ruhigen, unaufgeregten Beratung, die auch fachlich sehr hilfreich war. Mehr »

immer ansprechbereit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind absolut zufrieden

Bewertung von T.Tro. aus 12621, erstellt am 01.04.2020

Wir haben eine Küche von Schüller geplant, die Optik haben wir vorgegeben, da wir uns auf diese Variante bereits in einem anderen Küchenstudio festgelegt hatten. Unsere Küche war mit 4 Türen und einem Mehr »

Planung erfolgte MIT uns
-


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |