Bewertungen für die Firma Küche Aktiv GmbH Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 58 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Die können es wirklich !

Bewertung von Berit P. aus Berlin Biesdorf, erstellt am 16.08.2019

Unsere Küche haben wir bei Küche Aktiv in Kaulsdorf nach einer mündlichen Weiterempfehlung planen lassen und bestellt. (Preis 10.500 €, geliefert Juni 2019) UND : Wir würden es bei Bedarf wieder tun  Mehr »

rundum positiv
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum glücklich mit der neuen Küche

Bewertung von Hanka S. aus Berlin, erstellt am 15.06.2019

Wir haben unsere Küche bei KücheAktiv gekauft und sind rundum glücklich. Wir wurden nett und kompetent beraten. Unsere Sonderwünsche wurden auch gut berücksichtigt. Am Ende hat uns vor allen Dingen die Mehr »

Preis-Leistung, Erreichbarkeit per Email, Montage, Konfiguration
Ausstellung ist etwas klein

sehr empfehlenswert

Bewertung von Kruemel aus Berlin, erstellt am 15.05.2019

ich habe vor einigen Jahren eine Küche gekauft und bin noch immer sehr zufrieden. Die Beratung, die Lieferung und auch die Montagen waren sehr gut und es gab keinerlei Probleme.

sehr positiv
nichts negatives

Sehr guter Service

Bewertung von Frau W. aus Berlin, erstellt am 19.02.2019

Ich wurde vor und nach dem Kauf meiner Nobilia Küche sehr gut beraten und war sehr zufrieden. Alles wie erwartet, ich erfreue mich jeden Tag an meiner Auswahl. Trotz vieler Fragen und Erwartungen im vorab wurde Mehr »

hauseigene Tischlerei
-

Sehr freundlich, sehr zuverlässig, alle super

Bewertung von L_2001 aus Kreuzberg-Neukölln, erstellt am 15.02.2019

Wir wurden bei unserem Küchenkauf sehr freunlich und geduldig beraten. Nachdem wir in einem anderen Küchenstudio unzufrieden mit der Beratung waren, hat es bei Küche Aktiv richtig Spass gemacht. Wir haben uns Mehr »

Freundliche Beratung
für uns "weit draussen"

Kompetente Beratung

Bewertung von Frau M. aus Berlin, erstellt am 09.02.2019

Wir haben bei Küche Aktiv in Berlin Kaulsdorf unsere Küche von Nobilia geplant und gekauft. Wir wurden freundlich und sehr kompetent beraten und das Preis-Leistungsverhältis konnte locker mit größeren Mehr »

Gute Beratung, schneller Aufbau
Das es Schwierigkeiten mit der Frontaufteilung geben würde war nicht sofort klar

Exzellente Beratung, super Service, tolle Küche

Bewertung von SoeHoe aus Berlin-Grünau, erstellt am 18.11.2018

Wir haben eine Küche (3m x 3,80 m über Eck) inkl. der Geräte für unsere Mietwohnung gekauft. Wir wurden hervorragend beraten - auch mit Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis der Ausstattung(en)! Die Küche wurde Mehr »

Beratung, Service
-

Die können es!

Bewertung von Tina-Maria aus Schöneiche, erstellt am 14.11.2018

Wir haben neue Küchenschränke ca. 7 laufende Meter in L-Form mit den notwenigen Küchengeräten bei Küche Aktiv in Berlin-Kaulsdorf gekauft. Die Terminvereinbarung mit unserem Berater Herrn Keller klappte sehr Mehr »

rundum perfekt
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Schüller Küche von Küche Aktiv

Bewertung von Köhler / Zey aus 15377 Klosterdorf, erstellt am 13.11.2018

Für unser neues Haus in Klosterdorf haben wir eine Küche gekauft. Die Beratung war hervorragend. Man hat sich sehr viel Zeit für die Planung genommen. Es wurden alle Wünsche berücksichtigt und jeweils auch immer Mehr »

sehr gute Erfahrung

Bewertung von K+K M aus Berlin, erstellt am 26.07.2018

Nach 25 Jahren sollte es eine neue Küche bei uns werden. Angefangen von der ausführlichen, nicht aufdringlichen Beratung, über Einhaltung von Terminen (oft nicht einfach zu realisieren), Umsetzung unserer etwas Mehr »

alles
nur Kleinigkeiten ohne Relevanz


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |