Bewertungen für die Firma Küche Aktiv GmbH Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 62 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Küchen Studio

Bewertung von Susel aus Berlin, erstellt am 25.11.2019

Top und 5 Sterne !! Dieses Küchenstudio und mein Berater Hr. Foltin kann ich nur weiterempfehlen. Ausgiebige Beratung, ohne Probleme auch Änderungen möglich, Montage top Team sowie fairer Preis. Kann ich nur Mehr »

Gesamtes Team
nein

Sehr sehr gut.

Bewertung von Daniel Fertig aus Steinhöfel OT Beerfelde, erstellt am 18.11.2019

Wir wollten und haben eine Küche gekauft. Der Verkäufer Herr Foltin, Andre hat uns sehr sehr gut beraten. Auch ein Jahr später ist Herr Foltin an unserer Seite und hilft wo er kann. Vielen Dank für alles Herr Foltin.

Alles
Nichts

Sehr zufrieden!

Bewertung von Spatzen aus Neuenhagen bei Berlin, erstellt am 28.10.2019

Schon relativ genaue Vorstellungen im Kopf zogen wir los ,um uns DAS Geschäft in Berlin oder dem Umland auszusuchen, das uns in Bezug auf Kundenfreundlichkeit, Qualität und Zuverlässigkeit die optimalen Mehr »

Kompetenz
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das Beste was uns passieren konnte.

Bewertung von A. Hoffmann aus Petershagen, erstellt am 25.09.2019

Hiermit möchten meine Frau und ich die Gelegenheit nutzen um unseren DANK an das gesamte Team auszusprechen. Wir waren von der ersten Minute des Beratens bis zur Übergabe / Einweisung unseren neuen Küche Mehr »

Ein rundum gelungenes Projekt
da fällt mir ichts ein

Die können es wirklich !

Bewertung von Berit P. aus Berlin Biesdorf, erstellt am 16.08.2019

Unsere Küche haben wir bei Küche Aktiv in Kaulsdorf nach einer mündlichen Weiterempfehlung planen lassen und bestellt. (Preis 10.500 €, geliefert Juni 2019) UND : Wir würden es bei Bedarf wieder tun  Mehr »

rundum positiv
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum glücklich mit der neuen Küche

Bewertung von Hanka S. aus Berlin, erstellt am 15.06.2019

Wir haben unsere Küche bei KücheAktiv gekauft und sind rundum glücklich. Wir wurden nett und kompetent beraten. Unsere Sonderwünsche wurden auch gut berücksichtigt. Am Ende hat uns vor allen Dingen die Mehr »

Preis-Leistung, Erreichbarkeit per Email, Montage, Konfiguration
Ausstellung ist etwas klein

sehr empfehlenswert

Bewertung von Kruemel aus Berlin, erstellt am 15.05.2019

ich habe vor einigen Jahren eine Küche gekauft und bin noch immer sehr zufrieden. Die Beratung, die Lieferung und auch die Montagen waren sehr gut und es gab keinerlei Probleme.

sehr positiv
nichts negatives

Sehr guter Service

Bewertung von Frau W. aus Berlin, erstellt am 19.02.2019

Ich wurde vor und nach dem Kauf meiner Nobilia Küche sehr gut beraten und war sehr zufrieden. Alles wie erwartet, ich erfreue mich jeden Tag an meiner Auswahl. Trotz vieler Fragen und Erwartungen im vorab wurde Mehr »

hauseigene Tischlerei
-

Sehr freundlich, sehr zuverlässig, alle super

Bewertung von L_2001 aus Kreuzberg-Neukölln, erstellt am 15.02.2019

Wir wurden bei unserem Küchenkauf sehr freunlich und geduldig beraten. Nachdem wir in einem anderen Küchenstudio unzufrieden mit der Beratung waren, hat es bei Küche Aktiv richtig Spass gemacht. Wir haben uns Mehr »

Freundliche Beratung
für uns "weit draussen"

Kompetente Beratung

Bewertung von Frau M. aus Berlin, erstellt am 09.02.2019

Wir haben bei Küche Aktiv in Berlin Kaulsdorf unsere Küche von Nobilia geplant und gekauft. Wir wurden freundlich und sehr kompetent beraten und das Preis-Leistungsverhältis konnte locker mit größeren Mehr »

Gute Beratung, schneller Aufbau
Das es Schwierigkeiten mit der Frontaufteilung geben würde war nicht sofort klar


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |