Bewertungen für die Firma Küche Aktiv GmbH Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 70 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Empfehlenswert *****

Bewertung von Dörte Siebecke aus 12524 Berlin, erstellt am 11.09.2020

Da es unsere erste Küche war, waren wir anfangs ein wenig überfordert, aber Herr Kohl von Küche Aktiv hat uns geduldig und kompetent beraten und gemeinsam mit uns eine wunderschöne Küche zusammengestellt. Mehr »

Persönliche Befindlichkeiten

Bewertung von Richie, erstellt am 04.09.2020

Küche Aktiv Altglienicke Ja was soll man sagen, nicht so gut ! Wir hatten ein Ersttermin, es wurde sich Zeit genommen und ein Plan erstellt. Soweit so gut. Nachdem wir den Planer aber mitteilten, das Mehr »

Neue Küche als Rundumsorglospaket

Bewertung von A.+O.Krüger aus Berlin vor Ort, erstellt am 28.07.2020

Nachdem wir bereits 2 Beratungstermine in anderen Küchenstudios absolviert haben, aus denen wir ratlos und verunsichert zurück gekehrt waren, sind wir auf Empfehlung von Freunden auf das Studio Küche Aktiv Mehr »

Kompetenz in Beratung und Umsetzung
bisher noch nichts

Von der Planung bis zum Aufbau perfekt

Bewertung von BirKa aus Bestensee, erstellt am 16.07.2020

Ich habe meine Traumküche planen lassen - ein offenes Konzept mit genug Platz zum gemeinsamen Kochen und genießen. Die Beratung war sehr ausführlich und wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass uns Mehr »

Beratung und Umsetzung
nichts bemerkt

Küche Altbau

Bewertung von Tovie aus 10318 Berlin, erstellt am 24.04.2020

Nach 20 Jahren wurde die Küche ausgetauscht. Ein Termin wurde kurzfristig an an einem Samstag gefunden und schon ging es los mit einer ruhigen, unaufgeregten Beratung, die auch fachlich sehr hilfreich war. Mehr »

immer ansprechbereit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind absolut zufrieden

Bewertung von T.Tro. aus 12621, erstellt am 01.04.2020

Wir haben eine Küche von Schüller geplant, die Optik haben wir vorgegeben, da wir uns auf diese Variante bereits in einem anderen Küchenstudio festgelegt hatten. Unsere Küche war mit 4 Türen und einem Mehr »

Planung erfolgte MIT uns
-

Klasse Gesamtpaket

Bewertung von Eulen aus Berlin, erstellt am 26.03.2020

Von der Terminvereinbarung über die persönlichen Gespräche bis hin zur Montage einfach ein super Paket! Auch bei Veränderungswünschen stets freundlicher und umfangreicher Service mit vielen praktischen Mehr »

einfach super
nichts

Individuelle Beratung

Bewertung von MaReOm aus Berlin, erstellt am 17.02.2020

Ende November 2019 habe ich meine Nobilia Küche gekauft. Ich wurde hier sehr freundlich, kompetent, und umfassend von Frau Gollnow beraten. in 2 anderen KÜchenstudios, die ich vorher besucht hatte, fühlte Mehr »

Kompetent und Zuverlässig
-

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Michael Uhlig aus Berlin, erstellt am 15.02.2020

Wir wollten unsere alte Küche erneuern, möglichst wie vorher. War viel Eigenbau drin, genau angepasst. Viele Küchenstudios forderten viele Kompromisse. Hier ging fast alles. Tolle Beratung: Andre Mehr »

Beratung, Auswahl, Montage
Kühlschrank ist Einbaukühlschrank und damit zwangsbelüftet. Hier gab es keine Alternative

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küchen Studio

Bewertung von Susel aus Berlin, erstellt am 25.11.2019

Top und 5 Sterne !! Dieses Küchenstudio und mein Berater Hr. Foltin kann ich nur weiterempfehlen. Ausgiebige Beratung, ohne Probleme auch Änderungen möglich, Montage top Team sowie fairer Preis. Kann ich Mehr »

Gesamtes Team
nein


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |