Bewertungen für die Firma Küche Aktiv GmbH Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 97 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Planungslösung
Beratung
Ausstellung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Montage
Lieferung
Termintreue
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Für uns war es die beste Entscheidung in diesem Küchenstudio zu kaufen

Bewertung von meine Küche aus Bruchmühle, erstellt am 17.06.2022

Wir habe bei Küche Aktiv eine neue Küche gekauft und wurden von Herrn Zielinski beraten. Von Anfang bis Ende alles einfach perfekt. 3x waren wir dort bevor wir den Vertrag unterzeichnet haben mit Mehr »

Alles
Nichts

Perfekter Küchenkauf

Bewertung von DiPu39 aus Berlin, erstellt am 01.03.2022

Wir kauften nach 20 Jahren eine neue Einbauküche. Wir entschieden uns für Küche Aktiv in Kaulsdorf. Nach drei Beratungen im Küchenstudio war die Planung komplett. Der Berater Herr Kunst ging auf unsere Mehr »

Super Komplettpaket
Fällt mit nichts ein

... hier passt einfach alles!

Bewertung von Skywalker_Berlin aus Berlin, erstellt am 14.12.2021

Hallo, nachdem wir uns in der neuen Küche eingelebt haben, möchte ich unsere Erfahrungen mit „Küche Aktiv“ in Berlin schildern. Meine Ausführungen beziehen sich hier insbesondere auf die Filiale Kaulsdorf, Mehr »

Planung, Preis, Lieferung, Montage
wirklich nichts

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beratung ließ keine Wünsche offen

Bewertung von Helmtraud Rose, erstellt am 03.05.2021

Wir hatten in Frau G. eine aussergewöhnliche und sehr professionelle Beraterin. Obwohl die Beratung dadurch kompliziert wurde, dass ausser uns noch 2 weitere Personen mit einbezogen werden mussten, die Mehr »

Zufriedene Kunden

Bewertung von Heike Schulze aus Neuenhagen, erstellt am 28.04.2021

Im vergangenen September sind wir, auf Grund einer Empfehlung, im Küchenstudio in Kaulsdorf gelandet. Von Anfang an fühlten wir uns durch Herrn Foltin sehr gut betreut. Ob es erneute Änderungen waren oder Mehr »

Planung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alleingelassen mit falsch bemessener Küche, kein Service

Bewertung von Ernst-A. aus 12623 Berlin, erstellt am 14.03.2021

Service beginnt für uns, wenns schwierig wird! Wir haben bei Küchen Aktiv eine Komplettküche gekauft, bei der Anlieferung stellte sich heraus, daß durch einen Meßfehler die Teile zu groß waren und die Küche Mehr »

-
KEIN SERVICE

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kann ich nur jedem empfehlen

Bewertung von TAKL98 aus Bohnsdorf, erstellt am 09.02.2021

Dank der sehr guten, zuverlässigen, freundlichen und professionellen Beratung des Verkäufers, haben wir im Oktober 2020 unsere Traumküche geplant und sie termingerecht noch vor Weihnachten erhalten. Es fing Mehr »

Freundlichen, kompetente Beratung
Fällt mir nicht ein.

TOP Küchenstudio in Berlin

Bewertung von Andreas L aus Berlin, erstellt am 06.12.2020

Auf Empfehlung von Freunden sind wir dort gelandet. Vom Erstkontakt, über Planung, Lieferung und Montage war alles perfekt. Null Probleme, Topqualität und hochprofessionelle Montage haben uns überzeugt. Wir Mehr »

Beratung u Planung
-

Toller Service

Bewertung von Uwe Podwojski, erstellt am 24.11.2020

Wir haben eine neue Küche für unser Haus gesucht und wurden bei Siematic in Prenzlauer Berg bestens beraten. Alle Zusagen wurden pünktlich eingehalten. Der Berater war immer ansprechbar und ausgesprochen Mehr »

Super Service
-

Absolut positiv

Bewertung von Petra Rothe aus Berlin-Bohnsdorf, erstellt am 17.11.2020

Die Beratung war auch unter Corona-Bedingungen sehr professionell und freundlich. Der Berater ging auf alle Wünsche und Fragen ein, Es erfolgten telefonische Nachfragen und Änderungsmöglichkeiten immer Mehr »

Professionelle Beratung
Nichts


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |