Bewertungen für die Firma Küche Aktiv GmbH Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 66 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wir sind absolut zufrieden

Bewertung von T.Tro. aus 12621, erstellt am 01.04.2020

Wir haben eine Küche von Schüller geplant, die Optik haben wir vorgegeben, da wir uns auf diese Variante bereits in einem anderen Küchenstudio festgelegt hatten. Unsere Küche war mit 4 Türen und einem Mehr »

Planung erfolgte MIT uns
-

Klasse Gesamtpaket

Bewertung von Eulen aus Berlin, erstellt am 26.03.2020

Von der Terminvereinbarung über die persönlichen Gespräche bis hin zur Montage einfach ein super Paket! Auch bei Veränderungswünschen stets freundlicher und umfangreicher Service mit vielen praktischen Mehr »

einfach super
nichts

Individuelle Beratung

Bewertung von MaReOm aus Berlin, erstellt am 17.02.2020

Ende November 2019 habe ich meine Nobilia Küche gekauft. Ich wurde hier sehr freundlich, kompetent, und umfassend von Frau Gollnow beraten. in 2 anderen KÜchenstudios, die ich vorher besucht hatte, fühlte Mehr »

Kompetent und Zuverlässig
-

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Michael Uhlig aus Berlin, erstellt am 15.02.2020

Wir wollten unsere alte Küche erneuern, möglichst wie vorher. War viel Eigenbau drin, genau angepasst. Viele Küchenstudios forderten viele Kompromisse. Hier ging fast alles. Tolle Beratung: Andre Mehr »

Beratung, Auswahl, Montage
Kühlschrank ist Einbaukühlschrank und damit zwangsbelüftet. Hier gab es keine Alternative

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küchen Studio

Bewertung von Susel aus Berlin, erstellt am 25.11.2019

Top und 5 Sterne !! Dieses Küchenstudio und mein Berater Hr. Foltin kann ich nur weiterempfehlen. Ausgiebige Beratung, ohne Probleme auch Änderungen möglich, Montage top Team sowie fairer Preis. Kann ich Mehr »

Gesamtes Team
nein

Sehr sehr gut.

Bewertung von Daniel Fertig aus Steinhöfel OT Beerfelde, erstellt am 18.11.2019

Wir wollten und haben eine Küche gekauft. Der Verkäufer Herr Foltin, Andre hat uns sehr sehr gut beraten. Auch ein Jahr später ist Herr Foltin an unserer Seite und hilft wo er kann. Vielen Dank für alles Herr Foltin.

Alles
Nichts

Sehr zufrieden!

Bewertung von Spatzen aus Neuenhagen bei Berlin, erstellt am 28.10.2019

Schon relativ genaue Vorstellungen im Kopf zogen wir los ,um uns DAS Geschäft in Berlin oder dem Umland auszusuchen, das uns in Bezug auf Kundenfreundlichkeit, Qualität und Zuverlässigkeit die optimalen Mehr »

Kompetenz
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das Beste was uns passieren konnte.

Bewertung von A. Hoffmann aus Petershagen, erstellt am 25.09.2019

Hiermit möchten meine Frau und ich die Gelegenheit nutzen um unseren DANK an das gesamte Team auszusprechen. Wir waren von der ersten Minute des Beratens bis zur Übergabe / Einweisung unseren neuen Küche Mehr »

Ein rundum gelungenes Projekt
da fällt mir ichts ein

Die können es wirklich !

Bewertung von Berit P. aus Berlin Biesdorf, erstellt am 16.08.2019

Unsere Küche haben wir bei Küche Aktiv in Kaulsdorf nach einer mündlichen Weiterempfehlung planen lassen und bestellt. (Preis 10.500 €, geliefert Juni 2019) UND : Wir würden es bei Bedarf wieder Mehr »

rundum positiv
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum glücklich mit der neuen Küche

Bewertung von Hanka S. aus Berlin, erstellt am 15.06.2019

Wir haben unsere Küche bei KücheAktiv gekauft und sind rundum glücklich. Wir wurden nett und kompetent beraten. Unsere Sonderwünsche wurden auch gut berücksichtigt. Am Ende hat uns vor allen Dingen die Mehr »

Preis-Leistung, Erreichbarkeit per Email, Montage, Konfiguration
Ausstellung ist etwas klein


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |