Bewertungen für die Firma Küche Aktiv GmbH Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Planungslösung
Beratung
Ausstellung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Montage
Lieferung
Termintreue
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kompetente Beratung

Bewertung von Frau M. aus Berlin, erstellt am 09.02.2019

Wir haben bei Küche Aktiv in Berlin Kaulsdorf unsere Küche von Nobilia geplant und gekauft. Wir wurden freundlich und sehr kompetent beraten und das Preis-Leistungsverhältis konnte locker mit größeren Mehr »

Gute Beratung, schneller Aufbau
Das es Schwierigkeiten mit der Frontaufteilung geben würde war nicht sofort klar

Exzellente Beratung, super Service, tolle Küche

Bewertung von SoeHoe aus Berlin-Grünau, erstellt am 18.11.2018

Wir haben eine Küche (3m x 3,80 m über Eck) inkl. der Geräte für unsere Mietwohnung gekauft. Wir wurden hervorragend beraten - auch mit Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis der Ausstattung(en)! Die Küche Mehr »

Beratung, Service
-

Die können es!

Bewertung von Tina-Maria aus Schöneiche, erstellt am 14.11.2018

Wir haben neue Küchenschränke ca. 7 laufende Meter in L-Form mit den notwenigen Küchengeräten bei Küche Aktiv in Berlin-Kaulsdorf gekauft. Die Terminvereinbarung mit unserem Berater Herrn Keller klappte Mehr »

rundum perfekt
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Schüller Küche von Küche Aktiv

Bewertung von Köhler / Zey aus 15377 Klosterdorf, erstellt am 13.11.2018

Für unser neues Haus in Klosterdorf haben wir eine Küche gekauft. Die Beratung war hervorragend. Man hat sich sehr viel Zeit für die Planung genommen. Es wurden alle Wünsche berücksichtigt und jeweils auch Mehr »

sehr gute Erfahrung

Bewertung von K+K M aus Berlin, erstellt am 26.07.2018

Nach 25 Jahren sollte es eine neue Küche bei uns werden. Angefangen von der ausführlichen, nicht aufdringlichen Beratung, über Einhaltung von Terminen (oft nicht einfach zu realisieren), Umsetzung unserer Mehr »

alles
nur Kleinigkeiten ohne Relevanz

Sehr gute solide Arbeit

Bewertung von Hallore aus Brandenburg, erstellt am 31.05.2018

Wir haben eine Küche gekauft. Außerdem haben wir uns für Schränke aus dem HWR-Programm sowie Flurmöbel (Sideboard + Garderobenschrank) entschieden, die Schüller anbietet. Das war, gerade in Bezug auf die Mehr »

sehr gute, angemessene Beratung
nichts gefunden

Beratung und Kauf einer Küche

Bewertung von MamaMia aus Berlin, erstellt am 20.05.2018

Von der Beratung bis zur Anlieferung und Monatge der Küche war alles perfekt. Da es sich um eine offene Küche handelt war die Planung von Herrn Sietas akurat. Küchenstudio kann ich weiterempehlen.

Beratung, Anlieferung und Montage der Küche
-

Ein positives Erlebnis von Anfang an

Bewertung von H. Kutschka aus Berlin, erstellt am 05.02.2018

Die Planung bei Küche Aktiv ist schon ein Erlebnis gewesen. Positiv ist die ausführliche Beratung und die schnelle Anpassung der Planung bei Änderungswünschen, die sich im Laufe des Termins ergaben. Alle Mehr »

Alle, von erstem Termin bis zur Montage
keine negativen Tatsachen

Rundum zufrieden

Bewertung von delaney aus Berlin, erstellt am 31.01.2018

Meine Frau und ich benötigten für unsere neue Wohnung erstmals eine Einbauküche und haben daher auf Empfehlung 'Küche Aktiv' in Kaulsdorf aufgesucht. Das Telefonat für einen ersten Termin war schnell Mehr »

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, klare Kommunikation, eingehaltene Zusagen, gute Beratung
nicht ganz perfekte Kommunikation der zu erwartenden Preise :)

Super Beratung - Super Planung - Super Ausführung - Super Ergebnis

Bewertung von Hani-JG8 aus Berlin-Hohenschönhausen, erstellt am 24.01.2018

Ein perfektes Management, von der Beratung bis zur Fertigstellung! Wir haben eine komplette Einbauküche für unsere Wohnung erworben. Die Beratung und die Planung waren super. Es bestand zwischen uns und dem Mehr »

Eine fantastische Einbauküche, die viel Freude bereitet.
Da fällt mir im Moment nichts ein.


Seite 5 von 11

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |