Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
71 %
Neutral
29 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
143 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

sehr gute Beratung und top Aufbau

Händlerbewertung - Bewertung von Schmidt U. aus Hof - Jägersruh, erstellt am 13.10.2018

Vielen Dank an das Team vom Küchenstudio Küche Aktiv in Hof ! Wir haben uns von Beginn an gut aufgehoben gefühlt und das blieb auch so. Herr Romainczyk machte die Planung, er war sehr gewissenhaft und Mehr »

sehr guter Dienst am Kunden
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Super!

Händlerbewertung - Bewertung von A.Ünal, erstellt am 13.10.2018

Von der Beratung, bis zur Lieferung und Montage war alles super. Besonders die Beratung möchte ich hier positiv hervorheben. Es wurde auf unsere Preisvorstellungen eingegangen ohne uns beeinflussen zu Mehr »

Super Beratung!
-

Bald die zweite wirklich schöne Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Carina aus Dortmund, erstellt am 25.09.2018

Wir haben mittlerweile unsere zweite Küche mit Herrn Höring geplant. Diese ist bislang noch nicht eingebaut, daher bewerte ich nun erstmal die erste. Herr Höring stand uns immer mit kompetentem Wissen zur Mehr »

Individuelle Küche, die keine Wünsche offen lässt
Die Angebotserstellung dauert manchmal etwas lange, die Ausstellung ist nicht so schön

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klare Weiterempfehlung

Händlerbewertung - Bewertung von Je+Be aus Vorpommern- Rügen, erstellt am 18.09.2018

Von der Planung bis zum Aufbau war alles tip top. Wir sind mit wenig Vorstellung gekommen und mit einer für uns perfekten Küche gegangen. Ein großes Dankeschön an Herrn Neumann.

Top Verkäufer, Planung (Das Auge isst mit), zeitliche Flexibilität der Auslieferung
-

Planung einer neuen Kpche

Händlerbewertung - Bewertung von Belocgn aus Köln, erstellt am 02.09.2018

Kauf und Planung einer neuen Massküche Demontage und Neuaufbau Spülmaschine , Induktionskochfeld mit Abzug Aufbau nach Termin

Man hat sich Zeit genommen für die Beratung

Händlerbewertung - Bewertung von Wolfgang76 aus Eberbach, erstellt am 28.08.2018

Vor kurzem haben wir unsere neue Küche erhalten. Wir haben uns total bei der Beratung gefreut, dass man sich deutlich mehr Zeit genommen hat, als in Heilbronn. Heutzutage dauert es eine Weile bis die neue Mehr »

Sehr nette und kompetente Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Küchenplanung

Händlerbewertung - Bewertung von sxdoell aus Döhlau, erstellt am 24.08.2018

Unsere alte Küche war in die Jahre gekommen und bevor auch noch der Backofen - unser ältestes Gerät - den Geist aufgab, entschlossen wir uns zum Kauf einer neuen. Nach Besuch mehrerer Küchenstudios, wo in Mehr »

Sehr gute Planung und Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen Treff Frechen

Händlerbewertung - Bewertung von K.H. schmeier aus Kerpen, erstellt am 14.07.2018

Im Mai diesen Jahres wurde unsere neue Küche ,die wir im Küchen-Treff Frechen kauften, geliefert und aufgebaut. Wir sind super zufrieden. Von der Beratung angefangen bis zum Aufbau war alles bestens. Herr Mehr »

Alles war positiv
nichts

Toller Service, tolle Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Marco123 aus Mülheim, erstellt am 01.07.2018

Wir können Ruhr Küchen wärmstens empfehlen. Nach dem ersten Termin für das Aufmass folgte eine kompetente Beratung ohne Zeitdruck im Küchenstudio. Wir haben dann gemeinsam mit dem Berater die Küche zu Mehr »

Klasse Service, kompetente Beratung, professionelle Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf - mit dem Gesamtergebnis sehr zufrieden

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Neumann aus Zossen, erstellt am 27.06.2018

Wir haben uns eine Landhausküche in Magnoliefarben ausgesucht. Hierzu wurden wir gut beraten, auch unsere Vorstellungen wurden berücksichtigt und sehr gut umgesetzt. Der Berater hat sich viel Zeit für uns Mehr »

angenehmes Miteinander
-


Seite 7 von 15

| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |