Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
28 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
148 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles super gerne wieder

Bewertung von Shane aus Wieck a Darß, erstellt am 21.05.2020

Wir haben eine Elica Wise in weiss gekauft. Es war eine Sonderbestellung und trotz Corona pünktlich geliefert, Original verpackt alles wie Angeboten. Ich war erst etwas skeptisch wegen der Vorauszahlung Mehr »

Schnelles Angebot, Bestellzeit eingehalten, guter Preis
nichts

Absolut zufriedenstellend

Bewertung von Thorsten Kühn aus Castrop-Rauxel, erstellt am 21.05.2020

Ich habe bei Brauckhoff meine Küche umplanen lassen. Die Beratung von Herrn Schwarm war absolut kompetent und zufriedenstellend. Ich würde dort jederzeit wieder eine Küche kaufen. 100% Weiterempfehlung!

Super Beratung
-

Gute Beratung & reibungslose Montage und Lieferung

Bewertung von Gerber aus Bamberg, erstellt am 21.04.2020

Wir haben vor kurzem unsere Küche bei Küchenstudio Körber in Bischberg bestellt. Sehr gute Beratung & Planung. Der Aufbau klappte reibungslos. Lieferung rechtzeitig wie besprochen. Wir sind sehr zufrieden Mehr »

Alles super
Keine

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Monika L. aus Melle, erstellt am 08.04.2020

Wir haben unsere Küche im Dezember 2019 bei Käfer Küchen in Melle gekauft. Die Küche wurde dann termingerecht im Februar 2020 aufgebaut. Ich kann Käfer Küchen nur weiterempfehlen! Von der Beratung bis zum Mehr »

Planung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküchen mit Herz und Verstand

Bewertung von Mella aus Engen, erstellt am 04.04.2020

Offene faire Beratung und Herzlichkeit Schöne ansprechende Ausstellung mit dem gewisse ESS was! Spass. Küche macht Laune und Beton Optik mit Altholz kombiniert hat genau unseren Geschmak getroffen.

Ansprechend
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Daumen hoch

Bewertung von Fam. Voigt aus Werdau, erstellt am 26.03.2020

Es hat alles vom Anfang (Beratung), Aufmaß und die Überarbeitung gepasst. Auch das wir kurzfristig eine Änderung hatten, war kein Problem. Auch der Wunschtermin wurde trotz Coronavirus erfüllt. Wir sind voll Mehr »

Top Beratung, Top Planung, Top Aufbau
Das leider 2 Schränke beschädigt sind.

Wundervolle Küche

Bewertung von Merle aus Erfurt, erstellt am 22.02.2020

Wir haben eine kleine Einbauküche planen und montieren lassen. Von der Beratung bis zur Montage war einfach alles super. Insbesondere die Beratung durch Frau Ebert, die Berücksichtigung individueller Wünsche Mehr »

Beratung, Montage, Design, Funktionalität
-

Über ein Jahr bis die Küche komplett fertig war...

Bewertung von YvoPio aus Essen, erstellt am 19.02.2020

Die hervorragenden Bewertungen haben uns 2018 in das Studio gelockt, was wir nach über einem Jahr Alptraum, bis die Küche endlich fertig war, bitter bereuen. Nach monatelangen Reklamationen, aufgrund Mehr »

Kaaufpreisminderung aufgrund der vielen gescheiterten Reklamationsversuche
fehlerhaftes Aufmaß, mehrfache Liegerung defekter Teile, Lieferung falscher Teile, massive Unpünktlichkeit, fehlende Prüfung der Ware, Lügen im Bezug auf den Bestellstatus, Verzögerungen, Verweigerung der gesetzlichen Gewährleistungsansprüche

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zur Montage hat alles perfekt geklappt

Bewertung von Thomas Storm aus Münster, erstellt am 07.02.2020

Komplette Planung der Küche erfolgte innerhalb eines vereinbarten Termins innerhalb von 3 Stunden. Vorlauf bis zur Monate waren nur sechs Wochen. Die Montage erfolgte fehlerfrei ohne Nacharbeiten. Die Mehr »

Freundlich, fachkompetent und verbindlich
-

Kleine Küche - optimale Nutzung

Bewertung von retlaw aus Bedburg-Hau, erstellt am 06.02.2020

Mit dem Herrn Jentzen des Uedemer Küchentreffs haben wir zusammen beraten wie unser 15 Quadratmeter grosser Raum optimal für unsere neue Küche einzurichten wäre . Herausgekommen ist für unseren Haushalt Mehr »

Sehr gute Beratung
keine Beanstandungen


Seite 2 von 15

| | 2 | | | | | | | |