Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
28 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
148 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Meine erste neue Küche...

Bewertung von Knofebo aus Frielendorf, erstellt am 05.02.2020

Ja, ich habe eine Küche bei dem Küchentreff gekauft und ich bin sehr zufrieden. das Aufmaß trotz schwieriger Gegebenheiten der Einbau das alles hat sehr gut geklappt. Die Beratung und die Freundlichkeit die Mehr »

Bin sehr zufrieden
Tja da fällt mir nix ein.

Top Küche zum Superpreis

Bewertung von A. & G. aus Schechen, erstellt am 29.01.2020

Auf Empfehlung aus der Verwandschaft wurden wir auf das Küchenstudio in Übersee aufmerksam. Wir konnten uns erst alles in Ruhe anschauen. Als wir Kaufinteresse zeigten, wurden wir sehr gut und kompetent Mehr »

Gute Beratung, freundliches Personal
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumerfüller ;-)

Bewertung aus 34576, erstellt am 26.01.2020

Unsere Erfahrungen mit dem Team des Küchentreffs Homberg sind durchweg bestens. Vom ersten Planungsgespräch bis zur Fertigstellung fühlten wir uns super betreut. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde Mehr »

Betreuung, Montage, einfach alles
Nichts

Geniales Küchenenstudio

Bewertung von Heike Z. aus Baden-Württemberg - Esslingen, erstellt am 25.01.2020

Für meine Mietwohnung habe ich eine neue Küche gesucht. Durch meine Arbeitskollegin bin ich dann bei euch gelandet. Ich hatte einen Beratungstermin mit Herrn Kämpfert. Er hat sich sehr viel Zeit für mich Mehr »

POSITIV
Es gibt nichts negatives

neue Küche

Bewertung von A. H. aus Bad Schwartau, erstellt am 29.12.2019

Wir wurden sehr gut beraten und die Planung war hervorragend, sodass unser großer Side by Side Kühlschrank in unsere kleine Küche passt, ohne dass die Küche klein wirkt. Weiterhin wurde die Küche um den Mehr »

gute Beratung und Planung, super Preis
-

Kücheneinbau

Bewertung von Sonnenschein aus Lübeck, erstellt am 09.11.2019

Wir haben bei der Firma Schöppich eine neue Küche gekauft. Von der Planung bis zum Einbau sind wir sehr zufrieden.

Superplanung
-

Toller Verkäufer, schöne Küche und nur Probleme!

Bewertung von Sandra Schumacher aus Oberhausen, erstellt am 01.11.2019

Wenn Ihr könnt, sucht euch ein kleines Küchenstudio in eurer Nähe, denn die legen noch Wert auf Kunden und behandeln sie auch dementsprechend! Wir haben unsere Küche bei einem tollen Berater gekauft! Mehr »

Verkäufer, Küche
Mängel

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Empfehlenswert

Bewertung von Heike H aus Oranienburg, erstellt am 28.10.2019

Unsere Küche wurde letzte Woche, termingerecht eingebaut, wir sind begeistert. Nach dem Besuch einiger Küchenstudios, haben wir uns für Mauermann Küchen entschieden. Es gibt dort eine wunderschöne Mehr »

ja
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Maß Kücheneinbau

Bewertung von M.Stelling aus Buxtehude, erstellt am 28.10.2019

Kauf und Einbau einer Maß Küche. Vom Aufmaß bis zum Einbau war alles perfekt. Herr Köllmann baute die Küche als wäre es seine eigene. Es war außerdem eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Sehr sauber und Mehr »

Akurat, sauber, freundlich, sucht immer nach Lösungen, fachlich perfekt.
Nichts

Top Beratung

Bewertung von Susanne123 aus Mönchengladbach, erstellt am 13.10.2019

Tolle Küche für angemessenen Preis gekauft. Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Sehr empfehlenswert.

Top Verkäuferin!
Nichts, tolle Ausstellung!


Seite 3 von 15

| | | 3 | | | | | | |