Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
28 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
148 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bald die zweite wirklich schöne Küche

Bewertung von Carina aus Dortmund, erstellt am 25.09.2018

Wir haben mittlerweile unsere zweite Küche mit Herrn Höring geplant. Diese ist bislang noch nicht eingebaut, daher bewerte ich nun erstmal die erste. Herr Höring stand uns immer mit kompetentem Wissen zur Mehr »

Individuelle Küche, die keine Wünsche offen lässt
Die Angebotserstellung dauert manchmal etwas lange, die Ausstellung ist nicht so schön

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klare Weiterempfehlung

Bewertung von Je+Be aus Vorpommern- Rügen, erstellt am 18.09.2018

Von der Planung bis zum Aufbau war alles tip top. Wir sind mit wenig Vorstellung gekommen und mit einer für uns perfekten Küche gegangen. Ein großes Dankeschön an Herrn Neumann.

Top Verkäufer, Planung (Das Auge isst mit), zeitliche Flexibilität der Auslieferung
-

Planung einer neuen Kpche

Bewertung von Belocgn aus Köln, erstellt am 02.09.2018

Kauf und Planung einer neuen Massküche Demontage und Neuaufbau Spülmaschine , Induktionskochfeld mit Abzug Aufbau nach Termin

Sehr gute Küchenplanung

Bewertung von sxdoell aus Döhlau, erstellt am 24.08.2018

Unsere alte Küche war in die Jahre gekommen und bevor auch noch der Backofen - unser ältestes Gerät - den Geist aufgab, entschlossen wir uns zum Kauf einer neuen. Nach Besuch mehrerer Küchenstudios, wo in Mehr »

Sehr gute Planung und Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen Treff Frechen

Bewertung von K.H. schmeier aus Kerpen, erstellt am 14.07.2018

Im Mai diesen Jahres wurde unsere neue Küche ,die wir im Küchen-Treff Frechen kauften, geliefert und aufgebaut. Wir sind super zufrieden. Von der Beratung angefangen bis zum Aufbau war alles bestens. Herr Mehr »

Alles war positiv
nichts

Toller Service, tolle Küche

Bewertung von Marco123 aus Mülheim, erstellt am 01.07.2018

Wir können Ruhr Küchen wärmstens empfehlen. Nach dem ersten Termin für das Aufmass folgte eine kompetente Beratung ohne Zeitdruck im Küchenstudio. Wir haben dann gemeinsam mit dem Berater die Küche zu Mehr »

Klasse Service, kompetente Beratung, professionelle Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf - mit dem Gesamtergebnis sehr zufrieden

Bewertung von Familie Neumann aus Zossen, erstellt am 27.06.2018

Wir haben uns eine Landhausküche in Magnoliefarben ausgesucht. Hierzu wurden wir gut beraten, auch unsere Vorstellungen wurden berücksichtigt und sehr gut umgesetzt. Der Berater hat sich viel Zeit für uns Mehr »

angenehmes Miteinander
-

Drama Kundendienst

Bewertung von Lina2 aus Berlin, erstellt am 26.06.2018

Schöne Beratung, schöne Qualität, aber Kundendienst ist Drama: schlechte Kommunikation und Kundendienst aus dem Jahr 0. Ruder nimmt seine Verantwortung nicht also bitte Finger weg

Beratung und Qualität
Kundendienst und Aftersales

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

kleine Küche ganz groß

Bewertung von Familie Z. aus Luckenwalde, erstellt am 24.06.2018

Wir haben eine kleine, kompakte Küche gesucht und haben uns mit unserem Vorhaben beim Küchenbauer gut aufgehoben gefühlt. Leider konnten nicht alle unsere Wünsche umgesetzt werden, aber das Ergebnis ist Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage
Lieferzeit

Meine Traumküche

Bewertung von Petsi aus Neuötting, erstellt am 11.06.2018

Ab dem ersten Gespräch in freundlicher Atmosphäre fühlten wir uns kompetent beraten. Entscheidend war die Entfernung, um etwaige Probleme schnell zu lösen, was aber gar nicht nötig war. Es wurde eine Mehr »

Beratung, Lieferung, Aufbau,
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 8 von 15

| | | | | 8 | | | | |