Gerätehersteller-Bewertungen:
falmec

falmec - falmec Deutschland GmbH
Industriestr. 14, 91325 Adelsdorf

falmec

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
16 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
106 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kühlgerät

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Mehr als zufrieden

Bewertung von SteffiSi aus Steinfurt, erstellt am 10.07.2020

Stall können wir nur weiterempfehlen. Von Anfang bis Ende hat alles wirklich toll geklappt. Besonders hervorhben möchten wir das tolle Planungsgespräch mit Herrn Cichon und die später erfolgte erstklassige Mehr »

Planung und Montage
nichts

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Anonym1234 aus Köln, erstellt am 09.07.2020

Frau Tappeser wurde uns vor 3-4 Jahren von einem Freund empfohlen (damals noch in einem anderen Küchenstudio beschäftigt). Wir waren mit den Beratungsleistungen, dem persönlichen Engagement und letztlich Mehr »

Kompetent und sympathisch
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Planung, detailgetreu, echte Einbauprofis

Bewertung von Petra&Dietmar aus Luckenwalde, erstellt am 05.07.2020

Es herrscht im Ladengeschäft eine freundliche offene Atmosphäre einhergehend mit einer professionellen Beratung und fachgerechten Küchenplanung. Der Aufbau der Küche erfolgte auf einem fachlich sehr hohem Mehr »

Von der Planung bis zur Fertigstellung lief alles perfekt
-

Serviceleistung

Bewertung von Medler aus Bad Arolsen, erstellt am 25.06.2020

Nicht nur der Preis, sondern Planung, Vorortaufnahme und Aufbau der Küche und vor allem der eventuell notwendige Service danach sind von ausschlaggebender Bedeutung bei der Auswahl des Anbieters. Letzteres Mehr »

Preis, Planung, Vorortaufnahme, Aufbau, Service
-

Hervorragende Beratung

Bewertung von route123 aus Mönchengladbach, erstellt am 30.05.2020

Meine Frau und ich haben in Oberhausen eine Küche gekauft und sind hervorragend beraten worden. Unser Berater zeichnete sich aus durch Fachkompetenz und war auch immer kundenorientiert. Auch bei spezifischen Mehr »

Besser geht nicht
Nichts zu Beanstanden

Top Unternehmen

Bewertung von Tinto aus Essen, erstellt am 30.05.2020

Wir haben im April einen Küche bekommen und muss wirklich sagen, man merkt sofort wenn ein Unternehmen mit eigenen Monteuren arbeitet. Meine Küche wurde ohne Mängel geliefert und Montiert. Auch die Planung Mehr »

Pünktliche Lieferung, Super Planung und klasse Monteure
-

Toller Service, super Produkt - rundum zufrieden

Bewertung von Luisa & Bastian aus Buttstädt, erstellt am 01.05.2020

Dank „Küchen Meier“ fanden wir das Herzstück für unsere bestehende Küche - das Induktionskochfeld von falmec. Vom Produkt sowie der Preis-Leistung sind wir sehr begeistert. Wir wurden rundum sehr nett Mehr »

Toller Service, super Produkt - rundum zufrieden
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Da stimmt alles

Bewertung von V. Schmidt aus Potsdam, erstellt am 09.04.2020

Unsere Küche ist sehr klein, deshalb benötigten wir eine effektive Planung. Die Entscheidung fiel für eine u-förmige Küche mit 2 Lemans Schränken für die Ecken. Außerdem wollten wir 2 vorhandene Geräte Mehr »

Beratung, Planung, Lieferung, Montage
Ausstellungsfläche etwas klein

Ein Traum von Küche

Bewertung von Martina2712 aus Gilching, erstellt am 09.04.2020

Ich habe eine recht kleine Küche, in der Herr Lauchner alle meine Wünsche untergebracht hat! Von der Planung der Details, bis hin zur Qualität (eine Schüller Küche) einfach perfekt. Ich bin super glücklich Mehr »

Tolle kreative Planung
nichts!!!!!!

Genauso hatten wir es uns vorgestellt!

Bewertung von Doris & Rainer, erstellt am 08.03.2020

Herr Magnes hat uns sehr kompetent und freundlich beraten, mit seinem Fachwissen und Ideen konnte er uns was Küche und Geräte betrifft alles erklären. Somit fanden wir die perfekte Küche für uns. Der Mehr »


Seite 1 von 11

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |