Gerätehersteller-Bewertungen:
falmec

falmec - falmec Deutschland GmbH
Industriestr. 14, 91325 Adelsdorf

falmec_logo

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
18 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
127 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kühlgerät

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Positive Erfahrung

Bewertung von FriedlSchmidtler aus Solingen, erstellt am 06.05.2022

Wir kauften eine L-Küche mit einer kleinen Insellösung/Pultlösung. Die Beratung war sehr angenehm, insbesondere war man zeitlich sehr flexibel. In der Haaner Ausstellung suchten wir uns Fronten und Mehr »

Positive Erfahrung
Keine negativen Erfahrungen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

kundendienst ist eine Katastrophe

Herstellerbewertung - Bewertung von CHSES, erstellt am 11.04.2022

Unsere Dunstabzugshaube wurde im Sept. 2021 defekt. 1 kundendienstmonteur kam kurzfristig, stellte fest, dass die Tastatur defekt ist, war aber nicht in der Lage diese zu auszutauschen. Baute provisorisch Mehr »

100% zufrieden

Bewertung von MFNeu aus Mittelhessen, erstellt am 18.12.2021

Wir haben dieses Jahr eine neue Küche gekauft. Da es sich, vom Einbau her, nicht um eine Standardküche handelt waren wir skeptisch, ob das Ergebnis so wird, wie wir uns das vorgestellt haben. Am Ende war Mehr »

In einem Wort alles
Da fällt mir nichts ein

Super Küchenplanung , Küchenmontage und Service !!!

Bewertung von mausi56 aus Zwickau, erstellt am 06.12.2021

Von der Beratung durch Die Kundenberaterin ,die sehr Gute Planung der Küche und die sehr gute Montage haben unsere Entscheidung für dieses Unternehmen bestätigt . Das Unternehmen Küche Aktiv by akroform in Mehr »

Nur Positives
Nichts Negatives

Tolle Betreuung, schnelle Reaktionen

Bewertung von Fam. Spitzner, erstellt am 27.11.2021

Wir haben uns eine Küche in L Form ausgesucht und gekauft. Herr Weßel kam zu uns nach Hause und hat die Küche vermessen. Danach hatten wir den Termin im Küchenstudio .Auf dem Bildschirm war die Küche schon Mehr »

Tolle Betreuung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung

Bewertung von Dobbi, erstellt am 17.10.2021

Wie haben im Küchen Mega Store Moers eine neue Küche bestellt und wurden durch die dortige Küchenfachberaterin Frau Lorbeer sehr kompetent und umfassend beraten. Insbesondere das Eingehen auf unsere Mehr »

kompetente Fachberaterin (Frau Lorbeer)
nichts

So geht professionelle Küchenplanung!

Bewertung von Paar aus Münster aus Münster, erstellt am 14.10.2021

Unsere Idee war: Eine komplett neue Küche, plus neuer elektro. Geräten zu kaufen. Nachdem wir uns zunächst bei einem andern Küchenstudio nach einer Küche umgesehen hatte und auch schon im Beginn waren, in Mehr »

Wir sind rundum zufrieden!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche

Bewertung von Strolchi aus Neuss, erstellt am 16.08.2021

Ich habe eine anthrazitfarbene Küchenzeile gekauft, die einfach traumhaft ist. Die Mitarbeiterin, Frau Büse, hat uns super beraten und die Küchenzeile perfekt geplant. Da es meine erste Küche ist, die ich Mehr »

Tolle Beratung und Planung, Unterstützung bei unseren Fragen, erstklassige Küche.
Der Liefertermin wurde aufgrund Corona um 3 Wochen verschoben. Küchenmacher hat sich dafür eingesetzt, dass wir unsere Kühlkombination vorzeitig bekamen und stellte uns einen zweiflächigen Kocher zur Überbrückung zur Verfügung.

Nie wieder eine Küche von Höffner

Bewertung von Lilie636 aus Herzogtum Lauenburg, erstellt am 04.08.2021

Im Oktober 2020 habe ich eine Küche bei Höffner gekauft. Im Februar war Aufmaß. Angeblich 8 Wochen Lieferzeit. Über 8 Wochen später, Ende Juni, wurde ein Großteil der Küche geliefert, beim Aufbau wurde Mehr »

Das Montageteam war nett und schnell
Kundenservice, falsche Planung, wenig entgegenkommen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Keine Küche mehr von Höffner

Bewertung von Lilie636 aus Herzogtum Lauenburg, erstellt am 03.08.2021

Im Oktober 2020 habe ich eine Küche bei Höffner gekauft. Im Februar war Aufmaß. Angeblich 8 Wochen Lieferzeit. Über 8 Wochen später, Ende Juni, wurde ein Großteil der Küche geliefert, beim Aufbau wurde Mehr »

Das Montageteam war nett und schnell
Kundenservice, falsche Planung, wenig entgegenkommen

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 13

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |