Gerätehersteller-Bewertungen:
falmec

falmec - falmec Deutschland GmbH
Industriestr. 14, 91325 Adelsdorf

falmec

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
17 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
112 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kühlgerät

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Primaaaaaaa

Bewertung von Bonner aus Sankt Augustin, erstellt am 21.11.2020

Der Traum unserer neuen Küche wird wahr. Termin hat auf den Punkt stattgefunden, mit richtig viel Zeit wurde von Herrn Schröder jede, noch so blöde, Frage 1a beantwortet. Es wurde komplett individualisiert Mehr »

Mensch und Kompetenz
-

alles top trotz Corona

Bewertung von Rostockerin aus Münster, erstellt am 21.10.2020

Als zwei Tage vor unserem Beratungstermin der Lockdown kam, sahen wir uns ohne Küche in der neuen Wohnung. Aber es gab eine Lösung: Per Telefon und Mail haben wir dann gemeinsam mit dem Küchenstudio über Mehr »

Beratung, Lieferung, Aufbau i.O. trotz Corona
nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Dunstabzugshaube für 60 cm Einbaubreite

Bewertung von Magnus aus 73066 Uhingen, erstellt am 20.10.2020

Gekauft wurde: Falmec Verso Kopffreihaube Schwarz (Glas) mit Breite 55 cm Sehr zufrieden waren wir mit der Beratung, da uns wichtige Punkte beim Einbau unbekannt waren und wir sonst ein nicht ideales Mehr »

Beratung, Fachkenntnis
-

Sehr schöne Arbeit

Bewertung von Jupara aus Luckenwalde, erstellt am 11.10.2020

Wir haben uns eine neue Küche zugelegt und waren mit der Beratung sowie dem Einbau sehr zufrieden. Komplikationsloses Einbauen nach freundlicher und kompetenter Beratung. Reibungslose Kaufabwickling. Mehr »

Sehr saubere Arbeit
Nichts :)

Küchenkauf

Bewertung von Frankat aus Reichenbach, erstellt am 16.09.2020

Beim Kauf unserer neuen Küche wurden wir umfassend und kompetent beraten. Wir haben uns für eine Nobilia Küche entschieden. Aufgrund guter Erfahrungen im Familien- und Freundeskreis haben wir uns deshalb für Mehr »

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

tolle neue Küche

Bewertung von Olaf und Heike aus Luckenwalde, erstellt am 03.09.2020

Bekannte von uns haben sich beim Küchenbauer eine Küche gekauft von der wir schon begeistert waren. Daraufhin haben wir uns ebenfalls für den Küchenbauer und Herrn Sukowski entschieden. Mittlerweile ist Mehr »

Alles super von der Planung bis zum Aufbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Individuelle Planung und top Service

Bewertung von Andreas S. aus Schmalkalden OT Springstille, erstellt am 16.08.2020

Auf Grund diverser zeitlicher Verzögerungen beim Umbau haben wir uns für die Planung unserer neuen Küche sehr viel Zeit gelassen, was zu einer Vielzahl von kleineren und größeren Änderungen bzw. Neuplanungen Mehr »

Individualität & Professionalität
-

Mehr als zufrieden

Bewertung von SteffiSi aus Steinfurt, erstellt am 10.07.2020

Stall können wir nur weiterempfehlen. Von Anfang bis Ende hat alles wirklich toll geklappt. Besonders hervorhben möchten wir das tolle Planungsgespräch mit Herrn Cichon und die später erfolgte erstklassige Mehr »

Planung und Montage
nichts

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Anonym1234 aus Köln, erstellt am 09.07.2020

Frau Tappeser wurde uns vor 3-4 Jahren von einem Freund empfohlen (damals noch in einem anderen Küchenstudio beschäftigt). Wir waren mit den Beratungsleistungen, dem persönlichen Engagement und letztlich Mehr »

Kompetent und sympathisch
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Planung, detailgetreu, echte Einbauprofis

Bewertung von Petra&Dietmar aus Luckenwalde, erstellt am 05.07.2020

Es herrscht im Ladengeschäft eine freundliche offene Atmosphäre einhergehend mit einer professionellen Beratung und fachgerechten Küchenplanung. Der Aufbau der Küche erfolgte auf einem fachlich sehr hohem Mehr »

Von der Planung bis zur Fertigstellung lief alles perfekt
-


Seite 1 von 12

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |