Gerätehersteller-Bewertungen:
Gaggenau

Gaggenau - Gaggenau Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

gaggenau

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
14 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
278 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Kühlgerät
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Siematic Ausstellungsküche SE3003R von Patt Einrichtungen GmbH

Händlerbewertung - Bewertung von BK Glückstadt aus Glückstadt, erstellt am 16.02.2020

Entdeckt am Samstag Abend auf Küchenatlas, Besichtigung am Sonntag Morgen ermöglicht. Professionelle Abarbeitung von Kauf bis Montage. Erst durch die Nutzung feststellbare Reklamationen wurden vom Mehr »

Tolle Küche, Professionelle Abwicklung
nichts

Hervorragende Beratung kompetenter Service

Händlerbewertung - Bewertung von Passgang Architekten aus Lippstadt, erstellt am 31.01.2020

Zeyko-Küche 1991 Die Küche ist auch nach 28 Jahren immer noch top und hat sich dank der kompetenten Betreuung von Herrn Jansen als sehr gute Wahl bestätigt. Meine weitere Bewertung zu einer BULTHAUP Küche Mehr »

Super Service auch nach der Montage
da gibt es nichts

Constructa statt Gaggenau

Herstellerbewertung - Bewertung von H. Aksoğan aus Paderborn, erstellt am 29.01.2020

Wir haben seit ca. 4 Jahren insgesamt 9 Geräte im Wert von über 20.000€ in unserer Küche von Gaggenau. In diesem Zeitraum waren bereits 4 Geräte defekt. Ausgetauscht oder repariert worden. Ganz ehrlich ? Wir Mehr »

Design
Alles

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Spitzen Küchenstudio

Händlerbewertung - Bewertung von KevinV aus Wenden, erstellt am 26.01.2020

Uns hat von Anfang bis Ende alles gefallen und wir waren sehr zufrieden. Und das wir nichts auszusetzen haben ist nicht gelogen. Wir hatten nur wenige Vorstellungen davon, wie die Küche aussehen konnte. Mehr »

Tolle Beratung und Planung, sehr gute Qualität, freundliches Personal
Es gibt nichts auszusetzen.

Spezial, genial und total gut!

Händlerbewertung - Bewertung von Kochbegeistert aus 97737, erstellt am 17.12.2019

Unsere Küche habe ich bei WM-Küchen und Ideen vor fast 10 Jahren gekauft. Bis heute ist sie das absolute Schmuckstück, in Qualität, Design und Funktionalität. Daher ging meine Empfehlung, dort eine Küche zu Mehr »

Qualität, Qualität und top Umsetzung der Ideen
leider ein paar Transportschäden und einige vergessene Details

Super, sehr zufrieden

Händlerbewertung - Bewertung von Katharina Rahn aus Partenstein, erstellt am 17.12.2019

Wir haben eine Küche gekauft und sind mit Beratung ,Planung und Ausführung sehr zufrieden. Auch nach einigen Jahren ist die Küche, trotz viel Gebrauch noch in top Zustand

Alles
-

Traumküche vom Küchenstadel

Händlerbewertung - Bewertung von Fam. Krauße aus Vierkirchen, erstellt am 15.12.2019

Nachdem wir viele Jahre lang die Küche aus unserer ehemaligen Mietwohnung in unserem Haus genutzt haben und damit viele Kompromisse eingegangen sind, sollte es jetzt endlich die passende Lösung sein. Mehr »

Pefekte Beratung
- -

Unsere "Neue" Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Jürgen und Ulrike aus Attendorn OT Ennest aus Attendorn OT Ennest, erstellt am 10.12.2019

Wir suchten für unseren Neubau eine moderne Küche die sich harmonisch und geradlinig an unser offenes Konzept mit Ess- und Wohnzimmer anpasst. Über das Internet sind wir auf das Küchenstudio "Küchen Art" Mehr »

Alles
-

Traumküche geplant - Traumküche erhalten

Händlerbewertung - Bewertung von Stefanie und Frank aus Niderfischbach, erstellt am 09.12.2019

Im März 2019 war es endlich soweit, unsere Traumküche wurde geliefert und aufgebaut. Nachdem wir mit küchenart einen kompetenten Partner zur Planung unserer Küche gefunden hatten wurden diese komplett nach Mehr »

Beratung, Planung ,Ausführung
nichts!!!!

Guter Service, tolle Leute

Händlerbewertung - Bewertung von team homerun aus Burtenbach, erstellt am 30.10.2019

Komplette Küche mit allen Geräten, gute Beratung, tolle Atmosphäre, sehr gute Thekenkraft zur Terminplanung etc., wir wollten in unserer Region kaufen (ortsnah), wir würden jederzeit weiterempfehlen.

Kompetent, zeitnah
-


Seite 2 von 28

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |