Gerätehersteller-Bewertungen:
Gaggenau

Gaggenau - Gaggenau Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

gaggenau

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
14 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
278 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Kühlgerät
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schöne Küche zum Wohlfühlen

Händlerbewertung - Bewertung von Corinna H aus München, erstellt am 21.06.2018

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Küche. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die fachliche Beratung war sehr umfassend und individuell auf mich zugeschnitten. Ich konnte jederzeit Fragen Mehr »

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
-

Reibungsloser Ablauf!

Händlerbewertung - Bewertung von T. Goebel aus Frankfurt, erstellt am 20.06.2018

- sehr ausführliche Planung - super Geräte und gute Verarbeitung der Holzteile! - Saubere und professionelle Montage - Unschlagbarer Preis - wir waren bei 5 anderen Häusern und Studios - niemand kam Mehr »

Preis und Montage
-

Matt weiße Landhaus Traumküche mit Gaggenaugeräten wunderbar Dankeschön an das AydtexTEAM

Händlerbewertung - Bewertung von gitta.g aus Bretten, erstellt am 16.06.2018

SchmidtKüche Modell Bolero in matt weiss echter Lack mit Muschelgriffen und Pilastern. Ein Traum von einer Küche in toller Qualität und mit vielen Rafinessen wie Müllsystem LED Licht und und und Selbst Mehr »

Traumschön :-)
--

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gefriergerät RF 413 völlig überteuert bei unzureichener Funktion

Herstellerbewertung - Bewertung von Enttäuschung, erstellt am 13.06.2018

Leider müssen wir uns dem Kreis der gegenüber Gaggenau kritischen Käufer anschließen. Auch wir haben 2016 für ca. 15t € Gaggenau gekauft und sind alles in allem nur bedingt zufrieden. Während Dampfgarer und Mehr »

Design
mangelhafte Funktionen

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bester Preis - tolle persönliche Beratung!

Händlerbewertung - Bewertung von C. Freitag aus Nidderau, erstellt am 29.05.2018

Tolle persönliche Beratung - auf einer kleinen Ladenfläche schöne und ideenreiche Musterküchen ausgestellt. Wer eine neue Küche sucht, sollte auf jeden Fall einen Termin vereinbaren und sich ein Angebot Mehr »

Preis, Beratung und Montage
-

Weiterempfehlung garantiert!

Händlerbewertung - Bewertung von Lein_s aus Main-Kinzig-Kreis, erstellt am 26.05.2018

Wir haben das Küchenstudio aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis aufgesucht. Wir wurden sehr freundlich, persönlich vom Chef beraten. Unsere Wünsche wurden 1:1 berücksichtigt. Wir können "Die Mehr »

Persönlich und nah
-

ausgezeichnet

Händlerbewertung - Bewertung von moro1, erstellt am 18.04.2018

Wir waren auf der Suche nach einer Valcucineküche und sind bei der Tischlerei Tschallener fündig geworden. Die Beratung durch Josef Koch war ausgezeichnet. Wir haben viel Zeit in gemeinsamen Meetings Mehr »

alles
nichts

Traumküche hab Sie jetzt !!!

Händlerbewertung - Bewertung von Andrea Hinderer, erstellt am 27.03.2018

Tolle Beratung, professionelle Installation, toller Service, sehr freundlich ! Nur zu empfehlen, wenn man eine Traum Küche will. TOP ! Bin über glücklich dank Dirk Strotzki Küche & Genuss !!!

Kompetente Beratung und Service

Händlerbewertung - Bewertung von N. Schulz aus Kiel, erstellt am 18.03.2018

Unsere Küche haben wir bereits seit 5 Monaten und freuen uns jeden Tag aufs Neue über unser geschmackvolles Stück. Wir danken Herrn Simon Maus für die kompetente und hilfreiche Beratung. Von der Planung bis Mehr »

Beratung, Service, Ausführung
-

Seriöse und professionelle Beratung

Händlerbewertung - Bewertung von Küchenfee123 aus Grafing, erstellt am 16.03.2018

Wir haben vor ca. 4 Jahren eine Küche von der Schreinerei Lechner gekauft und sind bis heute sehr zufrieden. Die Beratung im Vorfeld war ausführlich und seriös; wir hatten das Gefühl, mit unseren Mehr »

Professionalität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 7 von 28

| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |