Gerätehersteller-Bewertungen:
Gaggenau

Gaggenau - Gaggenau Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

gaggenau

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
14 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
278 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Kühlgerät
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Plana Weil am Rhein sehr professionell extrem seriös (Rechtschreibung ist wichtig)

Händlerbewertung - Bewertung von Mr.Marc aus Niederhergheim, erstellt am 14.12.2017

Nachdem ich diese Bewertung gelesen habe, musste ich an die Bewertung bei Google denken, dass ist doch der gleiche. Als wir unsere Küche im Oktober 2017 bei Plana in Weil am Rhein kauften, wurde ich Mehr »

Top Beratung
nothing

2 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung - kreative Planung - tadellose Montage

Händlerbewertung - Bewertung von Nina Kampmann aus Detmold, erstellt am 18.11.2017

Mein Mann und ich haben lange nach einen geeigneten Küchenstudio gesucht, dass in der Lage war alle unsere Anforderungen zu erfüllen. Wir haben bereits einige große und kleine Küchenstudios aus der Region Mehr »

Alles
Nichts

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine Erfahrungen mit der Firma Lang Küchen & Accessoires in Pfungstadt

Händlerbewertung - Bewertung von M.Walter aus Darmstadt, erstellt am 17.11.2017

Nach sehr kompetenter und ausführlicher Beratung haben wir uns entschlossen, eine neue Küche bei der Firma Lang, Küchen & Accessoires in Pfungstadt zu bestellen. Wichtig war uns hierbei, das alle Mehr »

Überaus kompetente, ausführliche Beratung, Koordination der beteiligten Ausführungsunternehmen, gewissenhafte Ausfühung, hohe Fachkompetenz der Mitarbeiter
-

Rundum zufrieden

Händlerbewertung - Bewertung von E-VFL-1900 aus Mönchengladbach, erstellt am 16.11.2017

Von der Beratung mit unserem Verkäufer bis hin zur Montage hatten wir es bei Thelen ausschließlich mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern zu tun. Unser Traum von der modernen, multifunktionalen und Mehr »

Beratung Planung Montage Qualität der Küche
Nichts

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beste Erfahrungen in allen Bereichen

Händlerbewertung - Bewertung von Christa Grub aus Stuttgart, erstellt am 02.11.2017

Ich habe eine SieMatic-Einbauküche gekauft, zwei Bora-Kochfelder mit entsprechender Dunstabzugs- Haube , einen Gaggenau-Mikrobackofen, eine Gaggenau-Wärmeschublade, einen Miele-Geschirrspüler und eine Mehr »

Gute Beratung
nichts Negatives

Schade das man sich sol selten eine neue Küche kauft...

Händlerbewertung - Bewertung von MarcoR aus Dänischenhagen, erstellt am 28.10.2017

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Maus-Küche. Herr Simon Maus hat uns vom ersten Besuch an zuvorkommend und äußerst Kompetent beraten. Von der Beratung bis zur Montage hat alles 1a und termingerecht Mehr »

Küchenkauf

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Wolff, erstellt am 27.10.2017

Tolle Ausstellung,... ausführliche sowie detaillierte Planung und Beratung.... kompetentes Montagefachpersonal...nicht nur die Neumontage sondern auch der Umbau von der Bestandsküche in einen Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche wurde eingebaut.

Händlerbewertung - Bewertung von LucyA aus Rosenheim, erstellt am 25.10.2017

Wir haben eine neue Küche mit Kochinsel gekauft und waren rundum zufrieden! Es wurde alles planmäßig geliefert und installiert und man wurde jederzeit freundlich informiert und beraten. Besser hätte es Mehr »

Alles
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bestes Küchen Studio

Händlerbewertung - Bewertung von koppenstedt wolfram, erstellt am 21.10.2017

eines der Besten Küchen Studios die ich kenne . Beste Beratung ,beste Planung , Bester Service. Bestes Team im bereich Montage,kann ich nur Empfehlen.

Kompetente Beratung + kreative Planung + Montage von Profis = Super zufriedene Kunden

Händlerbewertung - Bewertung von Familienkoch aus Havixbeck, erstellt am 22.09.2017

Wir brauchten eine neue Küche und haben uns im Vorfeld, bevor wir uns irgendwo beraten ließen, die Finger wund geplant. Das Ergebnis war eigentlich nicht wirklich toll.... weiß ich jetzt in Nachhinein. Herr Mehr »

Gaskochfeld, Granitarbeitsplatte
der Wasserhahn von Blanco hat am Anfang getropft


Seite 9 von 28

| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |