Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
17 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
146 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Küchenstudio

Händlerbewertung - Bewertung von Dagmar & Ines aus 40764 Langenfeld, erstellt am 21.12.2019

Wir haben eine Küche gekauft: Vom Informations.- zum Angebotsgesräch, hin zum vor Ort Angebot, das Beratungsgespräch bis zur Auftragsvergabe sowie Liefertermin mit Aufbau- Sehr kompetent, pünktlich und Mehr »

Alles
-

Küchen kauf

Händlerbewertung - Bewertung von Christian_S. aus Kreis Göppingen, erstellt am 18.12.2019

Ich habe eine Küche samt Elektrogeräten beim Küchen Kompetenz Center in Uhingen erworben. Mit meinem Grundriss bin ich zur ersten Beratung erschienen und war sofort begeistert. Es wurden verschiedene Mehr »

Alles Reibunglos, sehr gute und kompetente Beratung
Nichts anzumerken

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Empfehlenswert

Händlerbewertung - Bewertung von Ruth J. aus Freudenthal, erstellt am 17.11.2019

Die Empfehlung für den Küchenkauf habe ich von meiner Schwester bekommen, sie hat vor 6 Jahren eine Küche im Küchentreff gekauft und ist bis heute zufrieden. Von der Beratung und Planung bis zur Montage gab Mehr »

Freundliches und kompetentes Personal
es gab nichts

Beratung, Montage und Service - alles top!

Händlerbewertung - Bewertung von inkognito, erstellt am 16.11.2019

Ich bin sehr froh, dass ich mich für das Küchenstudio Bohn entschieden habe. Von der Planung bis hin zur Montage hat alles super geklappt. Absolut empfehlenswert!

ALLES vom BESTEN

Händlerbewertung - Bewertung von Jürgen Bischof aus Düsseldorf, erstellt am 27.10.2019

Kurzform: Wir benötigten eine neue Einbauküche. Durch die guten Bewertungen waren wir Auch bei NOVA-KOCK. Wir wurden sehr gut beraten. Die Lieferung erfolgte Fristgerecht und der Aufbau verlief Problemlos. Mehr »

ALLES vom BESTEN
Sorry - NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klare kauf Empfehlung von Junker

Herstellerbewertung - Bewertung von Burschi aus Zuhause, erstellt am 14.10.2019

Herd, Spülmaschine und Backofen seit 2015 in Benutzung und die Geräte machen das wofür man sie braucht ohne jegliche Beanstandung. Deshalb eine klare kauf Empfehlung.

Bedienbarkeit, Funktion
nichts

Küchen Kompetenz Center - Alles gut

Händlerbewertung - Bewertung von Moni K. aus Uhingen, erstellt am 05.10.2019

Wir haben für unsere Mietwohnung eine günstige Küchenzeile gesucht und im KKC mit Herrn Jens Lehnemann einen sympatischen und sehr engagierten jungen Berater gefunden, der aus unserem Budget das maximale Mehr »

Siehe oben
Fehlanzeige

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche aus professioneller Hand

Händlerbewertung - Bewertung von Anne L. aus 25451 Quickborn, erstellt am 02.09.2019

Kompetente Beratung, Planung der neuen Küche in 3-D am Rechner, man hat sofort eine Vorstellung, wie die neue Küche aussehen wird. Demontage und Abtransport der alten Küche innerhalb von 3 Std. besenrein Mehr »

die Planung, die Durchführung, die Betreuung
-

Küchentreff in Homberg meine Nummer 1 in Sachen Küchen

Händlerbewertung - Bewertung von ThePower aus 34560, erstellt am 30.08.2019

Da unsere Küche mittlerweile 40 Jahre alt war, haben wir uns für eine neue Küche von der Firma Küchentreff entschieden. Es verlief alles Problemlos. Online konnte man einen Termin buchen, woraufhin ein sehr Mehr »

alles
gab nix zu bemängeln

Nettes Personal

Händlerbewertung - Bewertung von I. Z. aus Homberg Efze, erstellt am 17.08.2019

Die Küche vom Küchentreff Homberg ist hochwertig. Die Beratung war gut. Die Mitarbeiter kamen vor Ort, um alles genau auszumessen, damit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden konnte. Auch so konnten Mehr »

Qualifiziertes Personal
-


Seite 2 von 15

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |