Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
17 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
146 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf inclusive Montage

Händlerbewertung - Bewertung von Strunz aus Hof / Jägersruh, erstellt am 29.04.2018

Es wurde eine Küche in Seidengrau matt incl. Lieferung und Montage gekauft. Die Planung im Geschäft wurde schnell nach unseren wünschen und Angaben mit den machbaren Größen und Varianten umgesetzt. Durch Mehr »

Gute Kundenberatung
Unterbaubeleuchtung nach zwei Tagen kaputt

sehr gute Beratung

Händlerbewertung - Bewertung von K.Muster aus backnang, erstellt am 21.03.2018

wir haben eine sehr kleine Küche .Sie ist 2 zeilig geplant worden.Nach Bestellung wurde uns klar,dass in die Arbeits platte eine Lücke muss.Diese wurde sofort in die Planung einbezogen und die Teile bei der Mehr »

Lieferung und Montage erstklassig
Monteur war leider allein ,aber nach 11 stunden war alles erledigt

Service, Engagement und Kompetenz -> Check vorhanden :-)

Händlerbewertung - Bewertung von F.B. aus M. ein sehr zufriedener Kunde aus Meißen, erstellt am 14.03.2018

Ich könnte jetzt viele Worte über meinen Küchenkauf beim Küchentreff Meißen verlieren, doch am Ende reicht nur ein Satz: "Ich bin begeistert!". Warum, weshalb, wieso möchte ich gerne etwas erläutern... - Mehr »

Planung, Detaillierung, Aufbau, Service
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Also....

Händlerbewertung - Bewertung von W.Groß aus Pulheim, erstellt am 01.03.2018

ich, bzw können eigentlich nicht richtig klagen. Vor 6 Jahren haben wir bei Küchentreff in Frechen unsere Küchen gekauft. Ausmessen der Küche,. Beratung und Planung durch Herrn Christian perfekt. Lieferung Mehr »

Mein Traum ist in Erfüllung gegangen

Händlerbewertung - Bewertung von SinaO aus Dortmund, erstellt am 24.02.2018

Ich habe lange nach"der"perfekten Küche gesucht...Dann kam Küchentreff Montabaur und mein Wunsch ging in Erfüllung. Danke für die tolle Beratung und den zuverlässigen Service. Kann ich nur weiter empfehlen! Mehr »

Beratung und Service
-

Sehr gut

Händlerbewertung - Bewertung von Andys aus Meißen, erstellt am 23.02.2018

Habe eine Küche gekauft , Küchen Treff in Meißen kann ich nur empfehlen ,von der Bestellung bis zum Einbau lief alles wie geschmiert . Auch die Monteure die die Küche eingebaut haben waren super . Auch der Mehr »

Einbaumonteure waren super, Verkäufer war Spitze
Nichts

Sehr zufrieden mit der Leistung!

Händlerbewertung - Bewertung von Radfahrer aus Berlin, erstellt am 21.02.2018

Ich habe eine kleinere Küche gekauft. Grundriß nicht einfach. Die Firma Dochow hat das super gelöst. Guter Dialog in der Ideenentwucklung. Die Planung lag innerhalb weniger Tage vor. War perfekte Grundlage, Mehr »

Planung
Lange Lieferzeit

So schnell kommt man zu einer neuen Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Tigerolga aus 95028 Hof,, erstellt am 15.02.2018

Eigentlich wollten wir uns nur erkundigen, was es für Teile gibt, um die vorhandene Küche umzubauen, bzw,.zu ergänzen. Nach einem sehr informativen Gespräch mit Herrn Schubert, der uns die Nachteile der Mehr »

Kompetente und kreative Beratung, fachlich gutes Montageteam
-

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Ralf E. aus Ibbenbüren, erstellt am 18.01.2018

Wir haben bei Küchentreff Budke eine Ausstellungsküche mit E-Herd, Induktionskochfeld, Dunstabzugshaube, Kühlschrank, Einbauspüle mit Einhebelarmatur und Geschirrspüler gekauft. Die Küche ist von Nobilia. Mehr »

Aufmaß und Planung, Termintreue, Flexibilität und Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schöne neue Küche

Händlerbewertung - Bewertung von B. Schmeichel aus Lage, erstellt am 10.01.2018

Meine neue Nobilia-Einbauküche sowie ein Boxspringbett und einen Schwebetüren-Kleiderschrank habe ich im Möbelhaus Kramer gekauft. Mit der kompetenten Planung und Ausführung, der perfekten Terminabsprache Mehr »

alles, ohne jegliche Reklamation
gar nichts


Seite 5 von 15

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |