Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
17 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
146 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Beratung, top Produkte, schneller Service, was will man mehr

Händlerbewertung - Bewertung von TOMBUE aus München, erstellt am 25.12.2017

Wir haben die komplette Küche dort gekauft: - Schränke, Waschbecken, Armaturen,Kühlschrank, Dunstabzugshaube,Herd, Ofen, Spülmaschine, Arbeitsplatte - inklusive Planung und Einbau, bzw. Anpassung der Mehr »

Top Beratung + Top Qualität
Arbeitsplatte musste nochmal neu kommen weil sie nicht durch das Treppenhaus passte, war aber auch kein Problem. Es gab sehr schnell passenden Ersatz mit nicht sichtbarer Trennung ! TOP

Wunderschöne Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Heike Ackermann, erstellt am 10.11.2017

Im August haben wir vom KüchenTreff Homberg unsere neue Küche bekommen und sind sehr zufrieden! Hochwertige Oberflächen, übersichtliche Vollauszüge, dank der sehr guten Planung wurde wirklich jeder Mehr »

Beratung, Qualität, Preis-Leistung
Nichts

Freundliche und kompetente Beratung und Planung

Händlerbewertung - Bewertung von ChriSue, erstellt am 08.11.2017

Wir waren rundum zufrieden. Die Küche wurde nach unseren Wünschen und Vorstellungen geplant. Es wurde sich viel Zeit genommen und wir fühlten uns willkommen. Der Aufbauservice verlief ebenfalls problemlos Mehr »

Beratung, Planung, Abwicklung, Aufbau
-

Alles perfekt, Planung + Umsetzung 1A

Händlerbewertung - Bewertung von Katrinn1 aus Remshalden, erstellt am 03.11.2017

Liebes Bohn Küchenstudio, erst mal danke für all eure Mühe und dass alles so reibungslos geklappt hat. Nachdem ich lange überlegt hatte von wo ich denn eigentlich meine erste Küche holen soll, fiel am Mehr »

Herzlich, Servicequalität Top
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Paletti...schnelle, günstige & qualitative Küche für die Tochter

Händlerbewertung - Bewertung von Vasilivic aus Langenfeld, erstellt am 24.10.2017

Wir waren auf der Suche nach einer schnellen, günstigen aber dennoch qualitativen Küche für unsere Tochter. Nach einigen Zeitraubenden Besuchen in den großen Häusern, sind wir dann auf Empfehlung(von Mehr »

Planung, zeigten Alternativen
Bisher nichts...

Bewertung unserer Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Glöckner aus Bobritzsch, erstellt am 04.10.2017

Wir haben im September eine Einbauküche in dem Studio Creativ Küchen - Marcel May gekauft. Schon als ich das erste Mal in diesem Geschäft war, hatte ich den Eindruck, daß ich hier sehr gut beraten werde.  Mehr »

Sehr gut
nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Beratung - tolle Planung - tolle Ausführung

Händlerbewertung - Bewertung von Flossi aus Potsdam, erstellt am 14.09.2017

Es war Zeit für ein neue Küche... Schon nach einem ersten kurzen Gespräch war klar, die Neue wird bei 1-2-3 Küchen gekauft. Überaus kompetente, freundliche, zu 100% auf den Kunden ausgerichtete Beratung in Mehr »

Das Gesamtpaket (Beratung, Planung, Ausführung) stimmt 100%ig
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schnell, sauber und fair!

Händlerbewertung - Bewertung von S.Strohmaier aus Sechselberg, erstellt am 09.09.2017

Haben eine Küche gekauft, sie wurde schnell und sauber verbaut. Preis Leistung ist super, wenn wir nochmal eine Küche brauchen dann nur von Küche Bohn! Service ist da ganz groß geschrieben.

Die Beratung und Planung wurden auf unsere Wünsche angepasst und erfüllt!
Nichts

Küche Perfekt!

Händlerbewertung - Bewertung von MH........... aus Berlin, erstellt am 22.08.2017

In meiner neuen Wohnung habe ich eine räumlich kleine Küche. Herr Dochow und sein Team haben mit super Ideen ein kleines "Wunderwerk" vollbracht. Mit all seiner Erfahrung haben alle Geräte ihren Platz Mehr »

Super Beratung, super Küche

Händlerbewertung - Bewertung von MickyMouse, erstellt am 20.08.2017

Durch Herrn Richter, erhielt ich eine super Küche. Angefangen bei der Beratung bis hin zur Montage der Küche. Alles hat Anstandslos geklappt. Dank der Hilfe von Herrn Richter, konnte ich mir eine wirkliche Mehr »


Seite 6 von 15

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |