Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
17 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
147 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schöne Einbauküche

Händlerbewertung - Bewertung von Coulibaly aus Umkirch, erstellt am 18.09.2016

Sehr gute und freundliche Beratung, Lieferung wie besprochen, sehr gute Montage alles funtioniert Bestens. Freundlicher Kontakt, Kompetente Planung und Abmessung, freundliche Mitarbeiter während der Mehr »

Alles problemlos geklappt
-

Alles super!

Händlerbewertung - Bewertung von Docht1992 aus Frielendorf, erstellt am 13.09.2016

Wir haben unsere erste gemeinsame Küche bei Hämel gekauft. Wir wurden super beraten und auch der Aufbau etc. hat super geklappt. All unsere Wünsche wurden berücksichtigt und super umgesetzt. Alles in einem Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr kompetente und super freundliche Beratung, sowie 1A Einbau der Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Daniela A. aus Burgstetten, erstellt am 06.07.2016

Ich benötigte eine Küche für eine Mietwohnung, nicht zu teuer, aber mit relativ viel Stauraum. Natürlich sollte sie auch das gewisse Etwas haben, da ich über einen offenen Wohn-Essbereich verfüge. Das hat Mehr »

von der Beratung bis zur Montage einfach alles
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden!

Händlerbewertung - Bewertung von Kleiner Küchenprofi aus Borken-Großenenglis, erstellt am 05.07.2016

Beratung - Planung - Durchführung - Service: wir sind rundum zufrieden - von dem ersten Reinschnuppern bis zur Endabnahme sind wir bestens bedient worden und von der fertigen Küche optisch und qualitativ Mehr »

Perfekte Küche
nichts

Wunderbar! - TOLLES KÜCHENSTUDIO - sehr empfehlenswert

Händlerbewertung - Bewertung von Heike Diana aus Winnenden, erstellt am 01.07.2016

Das Küchenstudio Bohn ist super, kann nur empfohlen werdenl Wir haben eine neue Küche für meine Mutti gekauft und wurden sehr herzlich empfangen und beraten. Man fühlt sich sofort wohl bei Bohns, alle Mehr »

Alles
Nichts

Super happy und voll zufrieden!

Händlerbewertung - Bewertung von Lossi aus Homberg-Efze, erstellt am 26.06.2016

Super tolle Beratung durch Herrn Schneider, beim Kauf meiner kleinen Nobilia-Küchenzeile, mit Siemens-Herd und Junker-Geschirrspülmaschine. Absolut professionelles Team beim Aufbau. Ich hab mich bestens Mehr »

Guter Service, schnelle und professionelle Arbeit, gute Qualität zum kleinen Preis!
Da gibt es nichts!

100% Weiterempfehlung

Händlerbewertung - Bewertung von Jrommel aus Backnang, erstellt am 19.06.2016

Top Beratung bei der die Küche individuell angepasst wird und alle Wünsche berücksichtigt werden. Man hat gemerkt, dass man es mit Profis zu tun hat, die sich auch die Zeit nehmen die Küche perfekt zu planen Mehr »

Beratung, Ideen, Umsetzung
-

Küche gut - alles gut

Händlerbewertung - Bewertung von Strauch aus 73663 Berglen, erstellt am 24.05.2016

Seine neue Küche in kompetenten Händen zu wissen, gibt ein sicheres Gefühl. Von der Beratung im Küchenstudio über das Aufmaß vor Ort bis zum Einbau zu Hause wurden wir von kompetenten Mitarbeitern begleitet, Mehr »

kompetentes und freundliches Personal
nichts

Kompetente Beratung, perfekte Umsetzung

Händlerbewertung - Bewertung von saram aus Kernen im Remstal, erstellt am 13.05.2016

Wir haben eine neue Küche inklusive Elektrogeräte bestellt. Da wir von dem Markt nicht viel Ahnung hatten, war es uns sehr wichtig gut beraten zu werden. Und das hat Herr Bohn mit viel Leidenschaft gemacht. Mehr »

Kompetente Mitarbeiter
-

Schöne Küche, pünktlich geliefert

Händlerbewertung - Bewertung von AliMH, erstellt am 28.04.2016

Ich bin auf Herrn Frei durch Zufall gestoßen. Er hat mir eine Küche nach meinen Wünschen geplant, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Geräte habe ich in der günstigsten Version von der Nobilia Mehr »

Schnell, unkompliziert, plant nach den Wünschen der Kunden
Keine grifflose Linie, nur Nobilia, wenige Ausstellküchen


Seite 9 von 15

| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |