Gerätehersteller-Bewertungen:
NEFF

NEFF - Neff GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

neff

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
15 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
838 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Präzise regelbar
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr sorgfältige und ideenreiche Beratung

Händlerbewertung - Bewertung von M.S.R. aus Bochum, erstellt am 24.04.2020

Gekauft wurde eine umfangreiche Next-Küche mit Geräten von Neff und Miele. Die Schlauchform der Küche war eine Herausforderung, die sehr gut gelöst wurde. Alle Bedürfnisse wurden aufgenommen und ideenreich Mehr »

Excellente und ideenreiche Beratung
-

Tolles Küchenstudio

Händlerbewertung - Bewertung aus Biedenkopf, erstellt am 23.04.2020

Hallo Habe gerade gesehen das Küchenkomfort Schönwald auch bei Küchenatlas in Nett zu finden ist . Darauf hin bin ich der Meinung das wir auch eine Bewertung abgeben. Wir haben vor ca. 6 Wochen eine Mehr »

Fühlten uns gleich rundum Behaglich
keine

Super geplante Küche - Küchenneukauf - tolle Beratung

Händlerbewertung - Bewertung von Taubert aus Zwickau, erstellt am 23.04.2020

Die neue Küche war von der Beratung, Aufbau, Service bis zum Kauf sehr zufriedenstellend und sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns von Frau Müller-Simon sehr gut beraten und die Planung der neuen Küche Mehr »

Wundervolle, funktionelle Küche
-

Gute Beratung & reibungslose Montage und Lieferung

Händlerbewertung - Bewertung von Gerber aus Bamberg, erstellt am 21.04.2020

Wir haben vor kurzem unsere Küche bei Küchenstudio Körber in Bischberg bestellt. Sehr gute Beratung & Planung. Der Aufbau klappte reibungslos. Lieferung rechtzeitig wie besprochen. Wir sind sehr zufrieden Mehr »

Alles super
Keine

Sehr zufrieden und empfehlenswert!

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Elsner aus Zwickau, erstellt am 14.04.2020

Der Kauf der neuen Küche war von Beratung bis Aufbau sehr zufriedenstellend und sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns von Frau Müller-Simon sehr gut beraten und die Monteure Ronny Naumann und Andy Brunner Mehr »

freundliche Profis
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden und empfehlenswert!

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Elsner aus Zwickau, erstellt am 14.04.2020

Der Kauf der neuen Küche war von Beratung bis Aufbau sehr zufriedenstellend und sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns von Frau Müller-Simon sehr gut beraten und die Monteure Ronny Naumann und Andy Brunner Mehr »

freundliche Profis
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Da stimmt alles

Händlerbewertung - Bewertung von V. Schmidt aus Potsdam, erstellt am 09.04.2020

Unsere Küche ist sehr klein, deshalb benötigten wir eine effektive Planung. Die Entscheidung fiel für eine u-förmige Küche mit 2 Lemans Schränken für die Ecken. Außerdem wollten wir 2 vorhandene Geräte Mehr »

Beratung, Planung, Lieferung, Montage
Ausstellungsfläche etwas klein

Ein Traum von Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Martina2712 aus Gilching, erstellt am 09.04.2020

Ich habe eine recht kleine Küche, in der Herr Lauchner alle meine Wünsche untergebracht hat! Von der Planung der Details, bis hin zur Qualität (eine Schüller Küche) einfach perfekt. Ich bin super glücklich Mehr »

Tolle kreative Planung
nichts!!!!!!

Individualküche nach Maß/Raum

Händlerbewertung - Bewertung von Sebastian Söltl aus Landau an der Isar, erstellt am 08.04.2020

Bei dem Wohnungsneukauf hatten wir uns in mehreren Küchenstudios Beratungstermine vereinbart. Als wir bei der Firma Göttinger waren, wurden wir mehr als positiv überrascht. Wir wurden von Anfang an Mehr »

Perfekte Beratung
-

2 Kreiskochfeldtaste schaltet nicht zu

Herstellerbewertung - Bewertung von Helge aus Dormagen, erstellt am 06.04.2020

2 Kreiskochfeldtaste schaltet nicht zu. Im Internet wurde bei Bosch,Siemens und Neff dieser Fehler bekannt gemacht. Hiezu heißt es im Internet das die Hersteller aus Kulanz die Garantie auf 5 Jahre Mehr »

nichts
Kundenservice, Produktservice ist eine Katastrophe.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 85

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |