Gerätehersteller-Bewertungen:
NEFF

NEFF - Neff GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

neff

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
15 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
838 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Präzise regelbar
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Häcker Apero Front AV 2030 Hochglanz Lack satin XXL

Händlerbewertung - Bewertung von Jonny-fO aus Schrobenhausen, erstellt am 05.04.2020

Häcker Apero Front AV 2030 Hochglanz Lack satin XXL. Wir wollten Ortsnah und nicht bei großen Möbelhäusern einkaufen. Waren mit der Beratung, Planung und dem Service sehr zufrieden. Es wurde sich immer sehr Mehr »

Planung Information und Beratung war sehr gut.
nichts.

Tolles Gesamtpaket

Händlerbewertung - Bewertung von Wahl-Lüneburger aus Lüneburg, erstellt am 03.04.2020

Auf Empfehlung unserer in Lüneburg wohnenden Kinder, die bei Firma Wedderien in Adendorf ihre Küche gekauft haben und insgesamt sehr zufrieden waren, haben auch wir uns dort eine Küche gekauft. Wir hatten Mehr »

Fachkundige flexible Beratung, Wunsch gerecht pünktliche Lieferung
Nichts

Alles Super

Händlerbewertung - Bewertung von Alexey aus Dingolfing, erstellt am 02.04.2020

Wir haben eine wunderschöne Küche gekauft . Wir sind sehr zufrieden . Sehr gute und fundierte Beratung , Einbau . Alles wirklich zufriedenstellend. Vielen Dank .

Wunderschöne Küchen

Händlerbewertung - Bewertung von Janine90 aus Schulzendorf, erstellt am 01.04.2020

Wir haben unsere Küche bei Kaden planen lassen, schon bei der Planung wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Weiterhin wurden wir auf viele Dinge hingewiesen, die wir nicht bedacht hätten, dadurch Mehr »

Sehr netter Service, schneller Aufbau
-

Genauso wie wir es uns gewünscht haben ... wunderschön, reibungslos und zuverlässig!

Händlerbewertung - Bewertung von Ralf & Fina aus Wallenhorst, erstellt am 31.03.2020

Eine Küche mit Kochinsel und Theke war unser Traum. Das dieses in unserem kleinen Raum zu realisieren ist, hätten wir nicht für möglich gehalten! Jetzt steht sie, die neue Küche und wir sind mega stolz und Mehr »

Pünktlich, super ordentliche Arbeit und sehr kulante Abwicklung
Nichts

Einbauküche

Händlerbewertung - Bewertung von Michaela Neuhold aus Rangsdorf, erstellt am 31.03.2020

Ich bin MIeter in einem sehr schönen Objekt. In diesem Objekt befindet sich eine sehr schöne Küche der Familie Kaden. Die Küche war vom Vermieter bereits ausgesucht und ich wollte gerne eigene Geräte kaufen, Mehr »

Sehr gute Verarbeitung
nichts....

Unsere Traumküche

Händlerbewertung - Bewertung von JP777 aus Schönefeld, erstellt am 28.03.2020

Wir haben eine Inselküche von Sascha Kaden und Team gekauft. Durch Küchen Atlas sind wir auf das sehr Familiäre Unternehmen gestoßen. Wir hatten vorher etliche Küchenhändler (auch die in Möbelhäusern usw) Mehr »

Sehr Kundenorientiert
Nichts

Küchenstudio für unsere perfekte Traumküche.

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Küppers aus Erkelenz, erstellt am 26.03.2020

Wir haben endlich unsere Traumküche mit integriertem Aquarium im neuen Haus. Herr Behren hat uns schon bei den ersten Architektenplänen unterstützt, so dass wir die Wände des Küchenraums entsprechend Mehr »

Perfekte Planung, Beratung und Montage.
Keine negative Erfahrung gemacht.

Unseriös und Inkompetent

Händlerbewertung - Bewertung von Timo! aus Bottrop, erstellt am 17.03.2020

Hallo! Zuerst einmal würde ich mich von den ganzen guten Bewertungen nicht blenden lassen. Diese sind teilweise alt und heben dadurch den Schnitt. Man sollte sich den Bewertungen des letzten Jahres besser Mehr »

-
Küche ist nicht fertiggestellt worden

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Arbter aus Ludwigsburg, erstellt am 15.03.2020

Wir haben eine neue Küche bei dem kompetenten Herrn Kamm gekauft. Gute Bewertungen im Internet haben uns zum Küchenstudio Negele gebracht. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Keine Zusatzarbeit war ihm zu Mehr »

Tolle Planung. Offenes Ohr
Planungen vermutlich mit Handwerkern zur Erhöhung der Handwerkerrechnung abgesprochen


Seite 4 von 85

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |