Gerätehersteller-Bewertungen:
NEFF

NEFF - Neff GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

neff

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
15 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
838 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Präzise regelbar
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles super

Händlerbewertung - Bewertung von Peter14 aus Herne, erstellt am 19.01.2020

Küche ,sehr gute Beratung und Montage Termin eingehalten Schnelle und professionelle Aufbau Sehr genaue Planung Ich bin sehr zufrieden

Alles
-

Kompetenter, freundlicher Service - Hochwertige Küche

Händlerbewertung - Bewertung von D + T aus Münster, erstellt am 16.01.2020

Wir haben bei mankara unsere Traumküche gekauft. Wir wurden ausführlich und kompetent beraten. Wir konnten unseren Ansprechpartner bei Nachfragen unkompliziert telefonisch oder per Mail erreichen. Der Aufbau Mehr »

Kompetenter Service, unkomplizierte Kommunikationsmöglichkeiten
-

Gutes Küchenfachgeschäft mit TOLLEM Service

Händlerbewertung - Bewertung von Familie K. aus K. aus Hohenkammer, erstellt am 16.01.2020

Wir haben unsere Küche für das neue Haus im Küchenstadel gekauft und waren und sind immer noch sehr zufrieden. Die ersten Planungen haben wir mit Hans-Jürgen Schreier schon vor 4 Jahren gemacht, jetzt wurde Mehr »

Toller, freundlicher und kompetenter Service, gute Produkte
-

Unsere neue Küche ist toll.

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Dold aus Steinach, erstellt am 14.01.2020

Wie haben unsere neue Küche bei der Firma HASU in Offenburg gekauft und sind sehr zufrieden. Die Beratung und der Aufbau war super , alles nette Menschen und sehr kompetent. Wir können die Firma HASU Mehr »

Kompetente Beratung und super Aufbauteam
Nichts negatives

Ich empfehle nicht

Händlerbewertung - Bewertung von Golferlady aus Köln, erstellt am 07.01.2020

Die erste Beratung für meine Küche war noch ganz ok und ja, es ist ok, dass der Berater mit einem Hund auftaucht, der zum Glück auf's Wort horcht. Eigene Ideen kamen leider so gut wie gar nicht. Eigentlich Mehr »

Mein ausgewählter Backofen (Ich habe den gefunden, nicht der Berater)
Unterm Strich falsche Entscheidung da nicht gut beraten

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenneukauf

Händlerbewertung - Bewertung von Nieri aus Lichtentanne, erstellt am 06.01.2020

Umzugsbeding haben wir uns für einen Küchenneukauf entschieden. Auf anraten von Freunden, die positive Erfahrung machten, haben auch wir uns für ihr Unternehmen entschieden. Die Beratung und der Service Mehr »

im Großen und Ganzen sind wir sehr zu frieden
Der Geschirrspüler ist nicht zu friedenstellend

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenneukauf

Händlerbewertung - Bewertung von Nieri aus Lichtentanne, erstellt am 06.01.2020

Umzugsbedingt haben wir uns für eine neue Küche entschieden. Freunde haben schon bei Ihnen positive Erfahrung gemacht und darum haben auch wir uns für ihr Unternehmen entschieden. Die Kundenberatung Mehr »

im Großen und Ganzen sind wir sehr zu frieden
Der Geschirrspüler ist nicht zu friedenstellend

Küche über Schaffrath gekauft und mehr als nur auf die Nase gefallen!!!

Händlerbewertung - Bewertung von niemehrschaffrath aus Velbert, erstellt am 05.01.2020

Es ist jetzt fast ein Jahr her, dass wir uns bzgl. unseres neuen Hauses, dazu entschieden haben, eine neue Küche zu holen. Es sollte nicht einfach irgendeine Küche her, "nein" es sollte eine professionell Mehr »

Beratung
Alles nach dem Kauf

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kreative Beratung, top Service/ Montage -rundum zufrieden

Händlerbewertung - Bewertung von Fam. Schoenen aus Mönchengladbach -NRW, erstellt am 02.01.2020

Wir sind mit dem Grundriss der Küche und einigen Vorstellungen zu Küchen Köhler gefahren. Der nette Empfang durch Herrn Köhler, die kreative Beratung unter Berücksichtigung unserer Wünsche und Vorstellungen Mehr »

Top Beratung, Service, gutes Preis- Leistungsverhältnis
-nichts-

Beratung und Betreuung bis zur Unterschrift gut, dann zäh

Händlerbewertung - Bewertung von Küchenkäufer99 aus Region Zwickau, erstellt am 27.12.2019

Wir haben eine Küche planen lassen und gekauft. Da wir schon konkrete Vorstellungen hatten, wurde sie nach unseren Wünschen ohne weitere Vorschläge seitens des Beraters geplant. Es wurde versucht, unsere Mehr »

Die Qualität der Küche entspricht unseren Vorstellungen.
Service nach Vertragsschluss und Kundenbehandlung bei Reklamation könnte netter sein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 7 von 85

| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |