Gerätehersteller-Bewertungen:
NEFF

NEFF - Neff GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

neff

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
15 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
838 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Präzise regelbar
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Service und montage kann deutlich verbessert werden!

Händlerbewertung - Bewertung von Franki Loh aus Grömitz, erstellt am 23.12.2019

Wir haben im August eine Küche erworben, wenn ich mir die Geschäftsbedingungen gelesen hätte, wär ich in ein anderes Küchenstudio gegangen. Anzahlung von 50% geht in Ordnung, aber Achtung Restzahlung vor Mehr »

Beratung
Service

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche zur vollsten Zufriedenheit geplant/geliefert u. montiert.

Händlerbewertung - Bewertung von Bommel aus Regensburg, erstellt am 22.12.2019

Wir hatten viele extra Wünsche - die alle erfüllt wurden - und sind nun nach vier Monaten voll zufrieden mit unserer neuen Küche. Die Planungen und Maße stimmten bis in Detail und konnten beim Einbau ohne Mehr »

Der kleine Raum für Küche kann optimal genutzt werden.
-

Sehr schöne neue Küche - ideal geplant

Händlerbewertung - Bewertung von Karin und Herbert D. aus Scherstetten, erstellt am 19.12.2019

Wir haben uns für eine weiße, grifflose Hochglanzküche entschieden. Die Seitenteile sind in Holzoptik und die Arbeitsplatte ist schwarzer Granit. Wir sind rundum zufrieden. Die Kücheneinteilung ist sehr gut Mehr »

Planung und Ausführung
-

Sehr gute Beratung, tolle Schreinerleistung

Händlerbewertung - Bewertung von Küchenmeister aus dem Unterallgäu aus Unterallgäu, erstellt am 18.12.2019

Wir haben eine Küche mit Massivholzfronten gekauft. Bei der Planung wurden wir super beraten und die Beratungsgespräche waren sehr strukturiert, freundlich, aber nicht aufgesetzt freundlich. Man merkt, dass Mehr »

super Beratung, hervorragende Schreinerleistung
-

Super Küchenstudio

Händlerbewertung - Bewertung von Wolf aus Mindelheim, erstellt am 18.12.2019

Neue Küche - von der Planung bis zur Durchführung hat alles wie am Schnürchen geklappt ???????????? Sehr gute Beratung , sehr guter Service ???????????? Auch die zeitliche Koordination mit Elektriker und  Mehr »

Der gesamte Ablauf der Aktion neue Küche
Nix

Küchen nur noch von Küche à la Carte!

Händlerbewertung - Bewertung von M. & A. Dreyer aus Lübecker Bucht, erstellt am 17.12.2019

Wir sind einfach nur begeistert. Wir haben eine Küche für eine sehr kleine Ferienwohnung gekauft. Bei den großen Möbel und Küchenhäusern kamen wir nicht weiter, da sich die endgültigen Wandmaße erst nach Mehr »

Perfekte Beratung bei Raummaßen, Farbkonzept und handwerklicher Ausführung des Innenausbaus.. Alles aus einer Hand
Absolut nichts

Nie wieder MEDA - Küchen

Händlerbewertung - Bewertung von E.Hof aus Wiesbaden, erstellt am 17.12.2019

Wir haben bereits die 2. Küche von Meda, da bei der ersten alles bestens lief, auch die 2. dort gekauft - was sich als großer Fehler rausstellte. Die Küchenberaterin hat Steckdosen vergessen, es wurden keine Mehr »

Nichts
Unfreundliches Personal, keine gute Reklamtionsabteilung

Kompetent und ehrlich

Händlerbewertung - Bewertung von Claude aus Allgäz, erstellt am 16.12.2019

Wir haben eine weiße Küche im Landhausstil mit Granitarbeitsplatte und Geräten von Neff und Miele gekauft. Schreiner mäßig wurde noch eine Stehtheke in Wildeiche angefertigt. Alles 1A Ausstellung, Mehr »

Ausstellung-Planung-Montage-Einweisung +++
-

Perfekte Beratung bis ins kleinste Detail

Händlerbewertung - Bewertung von Maben aus Bretzenheim, erstellt am 16.12.2019

Wir habe eine Ballerina Küche beim Küchen Atelier gekauft. Die Beratung von Herrn Schwarz war ehrlich und offen dies hat mir sehr gut gefallen. Preis Leistung hat sehr gut gepasst Ich könnte jeden Monat Mehr »

Sehr gute Preis Leistung
-

Küchenkauf bei Settele in Zaisertshofen

Händlerbewertung - Bewertung von Kirschner Renate aus Buchloe, erstellt am 15.12.2019

Hallo zusammen Wir haben eine Küche gekauft....Hochglanz...an der Seite Steineiche Super..kompetente u freundliche Beratung. Sehr...sehr genauer u ordentlicher Aufbau. Sogar mit Einweisung bei den Mehr »

Alles
Nichts


Seite 8 von 85

| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |