Gerätehersteller-Bewertungen:
ORANIER

ORANIER - ORANIER Küchentechnik GmbH
Oranier Straße 1, 35708 Haiger

oranier-4
Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen:
7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Design
Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Wir sind begeistert

Händlerbewertung - Bewertung von Emma S., erstellt am 22.09.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft - sind absolut begeistert. Lieferung war überpünktlich - sowas gibt es ja wirklich selten. Defekte Front wurde schnellstmöglich ausgetauscht..

Super Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Pauline aus Bad Salzuflen, erstellt am 03.09.2019

Wir haben eine super schöne Nobilia Küche bekommen. Dank der klasse, kompetenten und super netten Beratung, konnten wir unsere Traumküche mit Arbeitsinsel verwirklichen. Die Beratung durch Herrn Kramer und Team Mehr »

Beratung, Planung, Durchführung
nichts

Traumküche

Händlerbewertung - Bewertung aus Freiburg, erstellt am 29.08.2019

2018 haben wir bei Herrn Blume unsere Küche gekauft. Herr Blume ist, was Planung und Ideenreichtum angeht unübertroffen super! Wir hatten im Nachhinein jedoch einige Rückfragen die wir mit Herrn Blume leider Mehr »

Planung und Ideenreichtum
Kommunikation mit Herrn Blume

Herr Schröder ist top!

Händlerbewertung - Bewertung von AniScheff aus Gladbeck, erstellt am 27.08.2019

Wir wurden sehr gut beraten und auf unsere Wünsche ist man eingegangen. Von Planung bis zum Aufbau ist alles reibungslos verlaufen. Ein kleiner Fehler wurde direkt beim Produzenten reklamiert und extra Mehr »

Gut geplant, Termine wurden eingehalten,einfach top!
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kühlkombi nach 4 Jahren Schrott

Herstellerbewertung - Bewertung von Smith aus Heli, erstellt am 26.07.2019

Kühlkombi 2015 gekauft, nach einem 3/4 Jahr war das Steuergerät kaputt. Jetzt nach 4 Jahren der Kompressor und Kühlkreislauf defekt. Reparatur wird teurer als ein neues Gerät. Ab in den Schrott und ein Mehr »

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

TRAUMKÜCHE STEHT

Händlerbewertung - Bewertung von Herbert und Gerda aus Landau/Isar, erstellt am 24.07.2019

Nach über 30 Jahren haben wir uns einen neue Einbauküche gegönnt. Wir sind auf die geniale Idee gekommen, mal bei Göttinger nachzufragen. Das war das beste, was wir tun konnten:) Carina hat sich sehr viel Zeit Mehr »

Von der Beratung bis zur Fertigstellung einfach nur "TOP"
Nix

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Oranier-Kundendienst Ärger

Herstellerbewertung - Bewertung von Matze5008, erstellt am 18.07.2019

Wir hatten vor 4 Monaten eine neue Spülmaschine von Oranier gekauft und waren bis vor 3 Wochen sehr zufrieden damit. Die Maschine spülte nicht mehr und ging in ein Fehlerprogramm (3 in 1). Nach telefonischer Mehr »

Nichts
alles

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vorne hui, hinten raus ne Frechheit

Händlerbewertung - Bewertung von Rhowarion aus Velbert, erstellt am 11.07.2019

Die Planung verlief gut und ausreichend, auch wenn in so einem riesigen Möbelhaus der Wohlfühlfaktor naturgemäß etwas auf der Strecke bleibt. Als Liefertermin wurden uns ca. 10 Wochen in Aussicht Mehr »

die Planung...eventuell...ein bisschen.
After Sales, Reklamationsabwicklung, Service, Terminabsprachen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Miese Qualität

Herstellerbewertung - Bewertung von Küchenbär aus Südhessen, erstellt am 11.07.2019

2015 haben wir eine neue Küche im Küchenstudio gekauft. Mit einem normalen Einbaubackofen EBS9927, Kompakt Backofen mit Dampf EPD9809 einem Oranier Induktionskochfeld und einer Kopffreihaube. Beim Backofen war Mehr »

nichts
Schade um die Rohstoffe

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Musterhausküche im neuen Musterhaus von Massivhaus Metzger in Vohenstrauß

Händlerbewertung - Bewertung von Massivhaus Metzger aus Vohenstrauß, erstellt am 09.07.2019

Sorglos, entspannt und schlüsselfertig Bauen mit Massivhaus Metzger - Amberg, Weiden, Schwandorf - auf Wunsch mit Einbauküche vom Küchen Kaiser in Weiden - Für unser neues Musterhaus in Vohenstrauß suchten Mehr »


Seite 2 von 22

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |