Gerätehersteller-Bewertungen:
Teka

Teka - Teka Küchentechnik GmbH
Sechsheldener Straße 122, 35708 Haiger

Teka
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
43 %
Neutral
26 %
Negativ
30 %
Gesamtnote: Gut
23 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super! Sehr empfehlenswert!

Händlerbewertung - Bewertung von Jogie aus Kiel, erstellt am 09.02.2020

Wir haben selbst 2 Küchen gekauft und 1 Küche wurde durch unsere Familie erworben. Also insgesamt 3 Küchen mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis! Super geplant und durchdacht, wir haben viele Informationen Mehr »

Super Beratung!
-

zu empfehlen

Händlerbewertung - Bewertung von klausb aus Recklinghausen, erstellt am 05.02.2020

Wir haben uns eine neue Küche , komplett mit Elektrogeräten, gekauft. Die Beratung war sehr gut. Der Küchenberater freundlich und kompetent. Könnte uns auf Besonderheiten hinweisen und hatte gute Lösungen. Nach Mehr »

Es hat alles gut geklappt, vom Verkauf bis zur Lieferung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Geräte dieses Herstellers

Herstellerbewertung - Bewertung von Gutgläubiger Verbraucher, erstellt am 03.04.2019

Wir haben im Jahre 2013 von der Firma Buschermöhle Dinklage eine Küche mit Einbaugeräten der FirmaTeka bezogen. Sie wurde uns als qualitativ hochwertig verkauft. Nach nur fünf Jahren hatte der Mehr »

-
Schrottgeräte

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Abwicklung Küchenkauf und Montage unserer Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Daniel Eger aus Ludwigsfelde, erstellt am 01.02.2019

Wir haben unsere alte Küche erweitert und mit neuem Holzton beim Korpus und Arbeitsplatten sowie Rückwänden umbauen lassen. Dazu gab es eine tolle ideenreiche Beratung vom Chef persönlich ( das 2. mal, da wir Mehr »

Die komplette Abwicklung von Beratung, Kauf bis hin zur Montage
Nichts negatives zu sagen

Teka 10210085 Kochfeld Elektro / Induktion / 60 cm / Flexzonen / Facette

Herstellerbewertung - Bewertung von A W O aus 51570 Windeck, erstellt am 28.07.2017

Wir haben über Amazon ein Teka Induktionskochfeld gekauft und nun einige Wochen in Gebrauch. Die Bedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig, funktioniert aber einwandfrei. Die Aufteilung der Kochfelder ist auch gut Mehr »

Kochfeldaufteilung
zu heiße Bedienungselemente

Kücheneinbau inkl Geräte

Händlerbewertung - Bewertung aus Glauburg, erstellt am 19.12.2016

haben eine Küche inkl Geräte zu einem Spitzenpreis bekommen Umbauarbeiten und Sonderwünsch haben perfekt funktioniert

Schnelle lieferung
-

NIE wieder TEKA

Herstellerbewertung - Bewertung von Doktor Schiff aus München, erstellt am 15.09.2016

Unser Geschirrspüler von TEKA hat innerhalb der Garantiefrist den Geist auf gegeben. Der Schaden wurde gemeldet und aufgenommen. Binnen 3 Werktagen erhalte man dann einen Termin vom Handwerker zur Mehr »

rein absolut garnichts
Kundenservice, Qualität der Geräte

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach nur Unterirdisch!

Herstellerbewertung - Bewertung von c.k-s aus Marktredwitz, erstellt am 25.02.2016

Küche mit Geräten, nach problemen mit der Spühlmaschine, trotz Garantieverlängerung im Stich gelassen, sogar noch nicht einmal eine Erklärung dazu abgegeben!

nichts
Umgang mit Kunden sowie die Geräte selbst.

Inspiration

Händlerbewertung - Bewertung von Uwe Hachmann aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 03.11.2015

Ich habe eine Nolte Küche gekauft und wurde im Vorfeld von meinem Küchenplaner gut beraten bzw. auch auf Sonderwünsche konnten mit eingeplant werden. Ich habe mich für "Meine Küche" entschieden, weil ich schon 2 Mehr »

gute Fachkentnis; saubere Verarbeitung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles super 5*****

Händlerbewertung - Bewertung von Flori aus Radevormwald, erstellt am 23.06.2015

Supertolle küche der Marke Nobilia gekauft. Sehr empfehlenswer 5****. Von der Planung bis zum Aufbau alles top. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent. Extrawünsche waren kein Problem. Wir können Mehr »


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |