Küchenhersteller-Bewertungen:
Häcker Küchen

Häcker Küchen
Werkstr. 3, 32289 Rödinghausen

haecker

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
84 %
Neutral
9 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
182 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wenn Küche - dann Kramer

Händlerbewertung - Bewertung von monsterbiene3 aus 32689, erstellt am 20.08.2019

Einbauküche von Häcker gekauft. Beratung, Planung ,Qualität alles bestens. Vor- und Nachteile von Möbelteilen und auch E-Geräten ohne Ansinnen des Preises fair erklärt. Kann jederzeit mit den großen Mehr »

lösungsorientiert, individuelle Beratung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
-

Einbau offene Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Andi0807 aus Leverkusen, erstellt am 13.08.2019

Reibungsloser Ablauf mit einer sehr guten Planung. Es würde auf jeden Wunsch eingegangen und versucht umzusetzen. Preis/Leistungsverhältnis top.

Sehr gute Planung, schneller Aufmaßtermin, immer für Rückfragen bereit, geht auf jede Wünsche ein, jeden Termin eingehalten
Es gibt nichts negatives.

Sehr kreativ und beste Qualität!

Händlerbewertung - Bewertung von Katharina85 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 13.08.2019

Wir haben uns bewusst für einen ortsansässigen Küchenbauer entschieden und diese Entscheidung war absolut die richtige. Die Planerin hat sich sehr viel Zeit genommen, ist dabei auf unsere individuellen Mehr »

Hohe Qualität, kreative Gestaltung
-

Perfekte Arbeit!

Händlerbewertung - Bewertung von Engelbert der Hühne aus Viersen, erstellt am 12.08.2019

Nach über 20 Jahren musste ich meine alte SieMatic Küche ersetzen. Im Bülles wurde ich super beraten und man legte mir das Produkt Häcker nahe. Zu erst war ich skeptisch weil ich das Produkt nicht Mehr »

Beratung, Preis, Montage
-

Küchenkauf

Händlerbewertung - Bewertung von FamGast aus Planegg, erstellt am 05.08.2019

Nachdem wir eine sehr kompetente Küchenberatung erhalten haben, lief auch die Lieferung und der Einbau problemlos. Nachträgliche Zusatzwünsche wurden schnell und unkompliziert umgesetzt. Rundum ein Mehr »

Beratung, auf Wünsche eingegangen
Nichts zu beanstanden

Küche bekommen wie gewünscht

Händlerbewertung - Bewertung von Werner E. aus 90607 Rückersdorf, erstellt am 11.07.2019

Wir wollten eine Küche, möglichst von einem ortsansässigen Küchenstudio, da wir der Meinung waren, auch hier gut beraten zu werden und nicht nur in einem großen annonymen, unpersönlichen großen Möbelhaus. Mehr »

Alles topp
-

Tolle Beratung, fair und ehrlich

Händlerbewertung - Bewertung von Michaela E. aus Ottobrunn, erstellt am 06.06.2019

Kauf einer neuen Küche inkl. Geräte für einen Neubau. Wir haben Herrn Kühl gezielt aufgesucht, da wir schon vorher excellente Erfahrungen mit ihm gemacht haben und es hat sich wieder gelohnt. Wir sind Mehr »

extrem kompetente Beratung
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

5 Sterne plus

Händlerbewertung - Bewertung von Silvia Müller, erstellt am 16.05.2019

Auch nach 11 Jahren freue ich mich jeden Tag wieder, in meiner Küche zu sein. Vom Anfang bis zum Ende wurde ich aufs Beste beraten und auch in den Jahren danach wurde ich in Service Fragen nie alleine Mehr »

Einbauküche

Händlerbewertung - Bewertung von Cathrin Bartholduns aus Bad Aibling, erstellt am 13.05.2019

Wir haben bei Möbel KRUG eine Einbauküche gekauft. Es hat von der Beratung bis hin zur Montage alles prima geklappt. Der liefer- und Montageservice war hervorgarrend. die Schreiner sind erstklassige Mehr »

Alles Perfekt
nichts

TOP Beratung und super Service

Händlerbewertung - Bewertung von Alfons aus Düsseldorf, erstellt am 07.05.2019

Hallo, ich habe eine Küche mit Herrn Cetera und Herrn Gerhards geplant, einfach nur Super, sind auf alle unsere Wünsche eingegangen und tolle Ideen mit reingebracht. Die Montage wurde zum Wunschtermin Mehr »

Beratung
-


Seite 4 von 19

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |