Küchenhersteller-Bewertungen:
Häcker Küchen

Häcker Küchen
Werkstr. 3, 32289 Rödinghausen

haecker

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
84 %
Neutral
9 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
182 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Besser geht`s nicht! Top Unternehmen - absolut empfehlendswert!

Händlerbewertung - Bewertung von Tanja Bertram aus Bochum, erstellt am 06.05.2019

Mein Plan für das Jahr 2019 war es, mir eine neue Küche zu leisten. Gesagt, getan ! Auf Empfehlung meiner Eltern, welche bereits vor 9 Jahren eine "Rochol-Küche" gekauft hatten, besuchte ich das übrigens Mehr »

Alles!
Nichts!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Beratung und bestes Preis -> Leistungs Verhältnis

Händlerbewertung - Bewertung von Claudia und Christian aus Aufhausen, erstellt am 02.05.2019

Wir waren mit der professionellen Beratung von Herrn Dennhardt sehr zufrieden. Er ging auf alle Wünsche und Vorstellungen von uns ein. Wir bekamen das ehrlichste Angebot von allen Küchenherstellern, nicht Mehr »

Kompetent und zuverlässig
Der Kaffee im Küchenstudio ;-)

Kauf und Montage einer Neuen Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Andreas Bahn aus Wipperfürth/ Thier, erstellt am 12.04.2019

Wir haben uns kurzentschlossen eine neue Küche zu kaufen da unsere Geräte langsam alt wahren und immer wieder was Kaputt ging da sie knapp 30 Jahre alt war. Unsere erste Küche bezogen wir von der Firma Mehr »

Der gesamte ablauf Verkauf Lieferung und Montage war hervorragend
-

Immer wieder

Händlerbewertung - Bewertung von Angelika hildebrandt, erstellt am 11.04.2019

Tolle Beratung pünktliche lieferung und super Einbau sehr zu empfehlen mehr gibt es nicht zu sagen der Geschäftsinhaber Mann vom Fach genauso wie die Ä

Allesnichts
Nichts

Klare Empfehlung

Händlerbewertung - Bewertung von Kontschak aus Hamm, erstellt am 07.04.2019

Wir haben uns eine Einbauküche von Häcker gekauft beim Küchenstudio Peckedraht.Im Nachhinein die beste Entscheidung (uns vorher bei OBI,Finke,Reddy.u.s.w uns beraten lassen)die wir getroffen haben. Planung  Mehr »

Handwerklich Top
Verkäufer freundlich aber bei Detail Absprachen überfordert!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche gefunden

Händlerbewertung - Bewertung von Claudia Hoffmann aus Eilsbrunn, erstellt am 07.04.2019

Wir wurden von Herrn Weiß bestens beraten und haben unsere wunderschöne Küche nicht nur schnell, sondern äußerst zuverlässig und korrekt eingebaut bekommen. Nicht nur wir sind begeistert, auch alle unsere Mehr »

Alles - von der Beratung bis zum Einbau!
Nichts

Tolle Erfahrung

Händlerbewertung - Bewertung von jdbhamm aus 59069 Hamm, erstellt am 02.04.2019

Der komplette Ablauf vom ersten Besuch im Küchenstudio, den Ortsterminen, der Bestellung, Lieferung und Montage sind perfekt abgelaufen. Besser geht es nicht. Alles entspricht unseren Vorstellungen

alles
nichts

Reinste Enttäuschung

Händlerbewertung - Bewertung von H. Tut aus Bamberg, erstellt am 21.03.2019

Ich habe eine Küche gekauft, aber leider habe ich mir statt einer Küche wohl nur Probleme kauft. Meine Küche kam ohne Elektrogeräte und seit einer Woche warte ich immer noch auf diese und keiner kann mir Mehr »

Sehr zufrieden

Händlerbewertung - Bewertung von K. H. aus Königswinter, erstellt am 15.03.2019

Beratung sehr gut. Es wurde auch von unnötigem Funktionen oder Bestandteilen abgeraten! Kaufabwicklung sehr angenehm. Lieferung und Montage pünktlich und perfekt! Wer eine sehr gute, ehrliche Beratung sucht Mehr »

Bestens!!!
-

Wirklich clever Küche gekauft

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Bauer aus Karlsruhe, erstellt am 11.03.2019

Wir hatten schnell und überraschend eine neue Wohnung gekriegt, in die wir rasch ziehen wollten. Um dies zu verwirklichen braucht es natürlich eine Küche im neuen Domizil. Da ich bei aller gebotenen Eile gut Mehr »

engagiert, ehrlich, sorgfältig bis ins Detail, freundlich, angenehme Atmosphäre
Nichts


Seite 5 von 19

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |