Küchenhersteller-Bewertungen:
Häcker Küchen

Häcker Küchen
Werkstr. 3, 32289 Rödinghausen

haecker

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
9 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
184 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Händlerbewertung - Bewertung von G. und P. aus Herdecke aus Herdecke, erstellt am 17.12.2017

Die spontane Idee, mit dem Grundriss unserer neuen Wohnung das Küchenstudio Rochol in Bochum anzusteuern, war eine unserer besten im fast abgelaufenen Jahr 2017. Denn der extrem kompetente Herr Mathaeus hat Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das Bauchgefühl ist wichtiger als der Preis, aber auch der passt

Händlerbewertung - Bewertung von Stefan.L aus Landkreis Schwarzwald-Baar, erstellt am 16.11.2017

Nicht der Preis macht es. Vorab : es ist die Bewertung der Planung und der Beratung. In den letzten 10 Jahren habe ich für mich und Bekannte 5 Küchen geplant und umgesetzt. So behaupte ich das ich Marken und Mehr »

Alles
Nichts

Beratungskompetenz auch bei Sonderwünschen

Händlerbewertung - Bewertung von MelRau aus Reichenau, erstellt am 14.11.2017

Mein Mann und ich hatten für unsere Küche schon sehr genaue Vorstellungen und wir waren sicherlich keine einfachen Kunden. Herr Buck hatte aber wirklich eine Engelsgeduld mit uns, hat uns super kompetent Mehr »

Beratungskompetenz, Eingehen auf individuelle Wünsche
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Händlerbewertung - Bewertung von Heidi Marion aus Wiehl, erstellt am 13.11.2017

Die Beratung durch Herrn Thiemann, den Inhaber des Küchenstudios, war sehr kompetent und unaufdringlich. Bei der Planung der Küche hat er alle meine individuellen Wünsche berücksichtigt. Lieferung und Mehr »

kompetente Beratung und Ausführung aller Arbeiten
keine negativen Erfahrungen

Kompetente und faire Abwicklung mit tollem Resultat von Küchenhaus Thiemann in Engelskirchen

Händlerbewertung - Bewertung von Familie S. aus Rösrath aus Rösrath, erstellt am 12.11.2017

Unsere alte Küche war in die Jahre gekommen und etwas Neues sollte her. Wir stellten uns eine moderne Landhausküche vor, die gut in den relativ kleinen Küchenraum passt. Im Küchenhaus Thiemann in Mehr »

fair, zügig, transparent, mit sehr schönem Endresultat
Einbaubeleuchtung hatte eine zu kalte Lichtfarbe

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetent, flexibel, AKKURAT

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Drouven aus Bergisch Gladbach, erstellt am 12.11.2017

Küchenkauf nach diversen Planungen unsererseits Termin bei Herrn Thiemann ausgemacht Küchen sind nicht preiswert, aber durch seine Beratung und die Abwicklung- sprich Aufbau- ist der Preis sehr fair! Auf Mehr »

ds ist der Kunde noch Kunde

Händlerbewertung - Bewertung von Hubra aus Rösrath, erstellt am 12.11.2017

Durch Zufall bin ich bei meiner Suche nach einer neuen Küche auf das Küchenstudio Thiemann gestoßen. Herr Thiemann gab sich von Anfang an sehr viel Mühe und zeigte viel Geduld bei der Beratung.Auch wenn die Mehr »

Herr Thiemann nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung.Alle Beratungsgespräche werden terminiert und somit entsteht kein Zeitdruck beim Beratungsgespräch.
die Ausstellung ist relativ klein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Moderne Landhausküche

Händlerbewertung - Bewertung von Sehr zufriedener Kunde 2016 aus Oberbergischer Kreis, erstellt am 12.11.2017

Wir haben eine einzigartige Echtholz-Küche mit Steinarbeitsplatte im Landhausstil gekauft. Unsere Wünsche wurden mit tollen Ideen und Details (z.B. integrierte Sitzbank) in einem tollen Gesamtkonzept Mehr »

Perfekt: von der Planung bis zur Montage
Nichts

Super Küchenstudio

Händlerbewertung - Bewertung von Bergkirchen aus Bergkirchen, erstellt am 05.11.2017

Ich habe zwar nur eine neue Küchenarbeitsplatte gekauft, aber die Montage hatte es in sich, weil in meinem Altbau keine Wand gerade war. Die Lieferung der Platten (L-förmige Küche) und die Montage erfolgte Mehr »

Sehr akkurate Arbeit
nichts

Super Service und tolle Beratung

Händlerbewertung - Bewertung von J. Zwickel aus Dresden, erstellt am 17.10.2017

Ich war bei einigen Küchenanbietern in Dresden, leider wurden meine Wünsche nirgends wirklich umgesetzt. Auch der Ideenreichtum der Studios begeisterte mich wenig. Bei Herrn Mittag fühlte ich mich auf Anhieb Mehr »

Tolle Beratung, nette Monteure, guter Service!
-

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 9 von 19

| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |