Küchenhersteller-Bewertungen:
Nolte Küchen

Nolte Küchen
Anni-Nolte-Straße 4, 32584 Löhne

nolte3

19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
58 %
Neutral
14 %
Negativ
28 %
Gesamtnote: Gut
108 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

fehlendes Qualitätsbewusstsein

Herstellerbewertung - Bewertung von jörgs aus Küche ;-), erstellt am 17.06.2016

Habe im Feb. 2016 eine Nolte-Küche bei XXL gekauft. Lieferung nach 16 Wochen. Aufbau in Eigenleistung nach Feierabend. 2 Griffe fehlen in der Lieferung. Bei einem UAK60 war die vordere Verstrebung Mehr »

2 vorige Nolte-Küchen waren OK
Qualitätsbewusstsein

5 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind begeistert - immer wieder gerne!

Händlerbewertung - Bewertung von Stefan Schmidt aus Baden-Württemberg, erstellt am 09.04.2016

Wir haben für unseren Neubau eine Küche vom Küchenstudio für Jedermann bezogen. Schon die Planung war toll, es wurde wunderbar auf unsere (auch individuellen) Wünsche eingegangen und auch mehrere Änderungen Mehr »

Planung, Durchführung
Dass wir uns entscheiden mussten :-)

Bewertung E-Küchendesign

Händlerbewertung - Bewertung von Michael Knoll aus Michelstadt, erstellt am 14.03.2016

Auf Empfehlung einer Tante kam wir zu ihnen und waren von Anfang an begeistert mit welcher Ausführlichkeit und vor allem Freundlichkeit die Planung unserer neuen Küche in angriff genommen wurde. Der Mehr »

Alles
Nichts

Nolte Lago: mangelhaft

Herstellerbewertung - Bewertung von U_ma27 aus Lengede, erstellt am 27.02.2016

Wir haben 2001 eine Nolte Lago in Ahornnachbildung mit blauem Korpus gekauft. Innerhalb von fünf Jahren löste sich links und rechts neben dem Backofen die Folie an den Türen. Diese wurden dann aus Kulanz Mehr »

Planung der Verkäuferin
Küche-Qualität

16 von 18 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ohne Einschränkung einfach Empfehlendswert

Händlerbewertung - Bewertung von Christian und Melanie Löw aus Mossautal, erstellt am 14.02.2016

Auf Empfehlung meiner Eltern sind wir zu Herrn Ekici gekommen, da wir für unseren Neubau unsere Traumküche gesucht habt. Beim ersten Besuch im Küchenstudio in Weilbach, ließen wir uns durch die vielen Mehr »

große Auswahl, kompetene Beratung, freundliches Team
-

TOP Küche - 100% Empfehlenswert

Händlerbewertung - Bewertung von Ottmar W. aus Obernburg, erstellt am 05.02.2016

Ich habe eine Nolte Küche gekauft und bin höchst zufrieden. Die Planung, Beratung, Service und Montage waren perfekt. Alles hat zu 100% gepasst und auf meine Wünsche wurde gut eingegangen. Ich kann dieses Mehr »

Beratung, Service, Montage
-

Nolte Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von Rettl aus Bamberg, erstellt am 19.10.2015

Habe im Februar 2012 meine Nolte Küche bekommen, mit Holz und Folie Quarzgrau !! Bis jetzt bin ich super zufrieden !! Ich koche sehr viel und habe Elektrogeräte von Neff und Miele!! Meine Küche hat eine "G" Mehr »

Hersteller
Nichts

7 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Jederzeit wieder Raindorfer Mühle!!

Händlerbewertung - Bewertung von Mrs. Hogi aus Allersberg, erstellt am 14.10.2015

Wir haben den Tipp bekommen, uns wegen einer Küche beim Küchenzentrum Raindorfer Mühle umzusehen. Wir wurden dort gleich bei unserem ersten Besuch sehr freundlich empfangen und beraten. Außerdem Mehr »

Kontakt mit Frau Dietz und Frau Wiesinger
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung - Top Produkt - Der Weg nach Weilbach lohnt!

Händlerbewertung - Bewertung von Thomas Kranch und Marion Fabig aus Diebesheim am Rhein, erstellt am 09.09.2015

Bei der Suche nach einer passenden Küche für unser neues Zuhause wurden wir im Internet fündig und machten uns auf den Weg in den Odenwald. Dort warteten eine Ausstellungsküche von Nolte, eine erstklassige Mehr »

Erstklassige Beratung und toller Service
Ein weiter Weg bis in den Odenwald ;-)

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klare Empfehlung!

Herstellerbewertung - Bewertung von HubaBuba, erstellt am 15.06.2015

Habe meine Nolte-Küche seit einem Jahr und bin voll zufrieden. Gute Verarbeitung, durchdachter Aufbau, pflegeleicht und schick sieht sie auch noch aus.

Qualität, Verarbeitung, Aussehen, Pflege
nichts

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 9 von 11

| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |