Küchenhersteller-Bewertungen:
Schüller Küchen

Schüller Küchen - Schüller Möbelwerk KG
Rother Str. 1, 91567 Herrieden

schueller_neu

18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
9 %
Negativ
11 %
Gesamtnote: Sehr gut
150 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche vom Küchenstadel

Bewertung von Fam. Krauße aus Vierkirchen, erstellt am 15.12.2019

Nachdem wir viele Jahre lang die Küche aus unserer ehemaligen Mietwohnung in unserem Haus genutzt haben und damit viele Kompromisse eingegangen sind, sollte es jetzt endlich die passende Lösung sein. Mehr »

Pefekte Beratung
- -

Unsere "Traumküche" ist endlich kein Traum mehr!

Bewertung von muschelschubser67 aus Landkreis Dachau, erstellt am 11.12.2019

Für unser geplantes Küchenprojekt wollten wir uns an einem Samstag aufmachen zu einem großen Möbelhaus in München. Schon im Auto sitzend sagte ich zu meiner Frau: „Lass uns vorher noch mal kurz bei diesem Mehr »

sehr ansprechendes Ladenlokal, sehr freundliche und kompetente Beratung
nichts Negatives zu berichten; aber Tipp an dieser Stelle: auf Ausarbeitung eines Elektroplans achten

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sorgenfrei zur Traumküche

Bewertung von Bergbeisserin aus Baruth, erstellt am 04.12.2019

Von der Beratung über die Planung, den Kauf bis hin zum Einbau... einfach alles perfekt. Super nette Mitarbeiter, die stets kompetent und immer erreichbar sind. Sehr empfehlenswert

Alles
Nichts

Von der Planung bis zur Montage sehr zuzfrieden

Bewertung von Anika Dick aus Weida, erstellt am 03.12.2019

Wir haben eine Küche gekauft, von der MArke Schüller, die Fronten haben uns sehr gefallen, wir konnten uns nur schwer für eine bestimmte entscheiden. Die Beratung zur Küchengestaltung und Lösungen zur Mehr »

Alles Perfekt von Planung bis Aufbau

Bewertung von PetraThomas aus Haltern am See, erstellt am 10.09.2019

Wir haben eine Schüllerküche gekauft. Von der Beratung, Planung bis hin zum Aufbau ist alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Meine Vorstellungen und Wünsche wurden umgesetzt und sogar mit vielen Mehr »

Planung und Aufbau
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kann man, sollte man aber nicht...

Bewertung von S.L.. aus Rottweil, erstellt am 08.09.2019

Also um es kurz zu fassen: Der Liefertermin der Küche war gegen Ende März. Die Küche wurde geliefert und innerhalb von zwei Tagen aufgebaut. Leider wurde sowohl ein falsches Spülbecken als auch ein falscher Mehr »

-
Kundenservice, Kommunikation, Auswahl

Große Küche auf kleinsten Raum

Bewertung von Simone Polster aus Luckenwalde, erstellt am 02.09.2019

Am 15.08.19 wurde unsere Küche geliefert und innerhalb von zwei Tagen montiert. Wir haben nur eine kleine Küche mit schiefen Wänden und Fußboden. Die Monteure haben hier eine Meisterleistung erbracht. Wenn Mehr »

Alle Mitarbeiter sind sehr nett
Da gibt es nichts zu Meckern

Die können es wirklich !

Bewertung von Berit P. aus Berlin Biesdorf, erstellt am 16.08.2019

Unsere Küche haben wir bei Küche Aktiv in Kaulsdorf nach einer mündlichen Weiterempfehlung planen lassen und bestellt. (Preis 10.500 €, geliefert Juni 2019) UND : Wir würden es bei Bedarf wieder Mehr »

rundum positiv
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vom ersten Besuch bis zur Abnahme - perfekt!

Bewertung von Stefan & Stephan aus Frontenhausen, erstellt am 27.07.2019

Nach einem ersten Besuch in der Ausstellung war uns sofort klar, dass wir hier richtig sind. Man wird nicht in der Ausstellung stehen gelassen oder muss sich einen Berater ergattern. Kundenfreundlichkeit und Mehr »

Beratung, Einbau, Service
nichts

Voll zufrieden

Bewertung von de Schwob, erstellt am 18.07.2019

Sehr zufrieden mit der Beratung. Auf Ideen wurde gut eingegangen. Es wurde auch auf Dinge aufmerksam genacht, die nicht so gut wären. (z.B. zu großflächiges Muster der Arbeitsplatte wirkt bei mehrere Ecken Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 15

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |