Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 48 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundum perfekte Küche

Bewertung von Herbert Baumann aus Harthausen bei München, erstellt am 29.11.2013

Wir haben uns eine Einbauküche mit Essecke von Erndl gekauft und wurden Fachmännisch gut beraten. Erndl Küchen haben wir auf der Messe in München kennengelernt und es waren angenehme Kaufgespräche. Von der Mehr »

Beratung Einbau (Montage ) Kundendienst
keine Beanstandung

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Kauf einer hochwertigen Einbauküche

Bewertung von Dr. Erwin Wagner aus 82065 Buchenhain, erstellt am 28.11.2013

Gekauft wurde eine hochwertige Einbauküche nach Maß mit allen Küchengeräten: Geschirrspüler, Kühlschrank, Herd, Dampfgarer. Es besteht eine große Auswahl in der Firma. Die Beratung war ausgezeichnet. Herr Erndl Mehr »

sehr positiv
keine Beanstandungen

Erndl Küchen

Voll zufrieden!

Bewertung von I.K.F. aus Passau, erstellt am 07.11.2013

Neue Küche nach 32 Jahren. Wurde bestens im Vorfeld beraten. Kundenberater war für alle Anliegen offen und sehr freundlich und vor allem sehr geduldig! Lieferung war termingerecht. Einbau ohne Probleme. Kleine Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Traumhafte Küche

Bewertung von Annemarie aus Osterhofen, erstellt am 03.11.2013

Danke für die kompetente und freundliche Beratung in Ihrem Haus. Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Einbauküche. Auch die Geräte und die Montage ließen keine Wünsche offen. Wir können Sie nur jedem Mehr »

Erndl Küchen

Perfekter Rundum-Service

Bewertung von Monika Hedwig aus Haar, erstellt am 03.11.2013

Wir haben bereits die zweite Erndl-Küche gekauft. Die erste 'günstige' Version brauchten wir nur als kurze Übergangslösung in einer Mietwohnung. Selbst da waren Vor-Ort-Service, Beratung und Aufbau der Monteure Mehr »

Erndl Küchen

Beste Beratung, toller Service - Traumküche gefunden

Bewertung von Christin aus Winzer, erstellt am 31.10.2013

Vom Planungsgespräch bis zur Endmontage fühlt man sich stets in den besten, kompetentesten Händen. Eine große Ausstellung dient als perfektes Anschauungsmaterial und ist somit vor allem in der Planungsphase sehr Mehr »

Kompetenz, Ideenreichtum, bester Service
-

Erndl Küchen

Super Ideen, tolle Beratung

Bewertung von Berthold, erstellt am 30.10.2013

Wir haben uns letztes Jahr eine Erndl- Küche gekauft und sind super zufrieden. Vom ersten Tag an als wir uns nur einmal erkundigen wollten waren wir total erstaunt wie viel Zeit man sich für uns nahm. Uns wurden Mehr »

freundlich und kompetent, tolle Beratung, toller Service
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Meiter ihres Fachs

Bewertung von Schmied Sepp, erstellt am 30.10.2013

Unser Haus ist komplett vom Erndl eingerichtet ! Von einer massiven Eiche-Küche, riesen Erkerbank bis zum Wohnzimmer in Tanne, ja sogar unser Schlafzimmer in Esche ist vom Erndl. Alles nach Plan - alles nach Maß Mehr »

Beste Beratung, beste Planung
-

Erndl Küchen

Seite 5 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Weiter >>

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben