Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 83 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchen und Innenausbau

Bewertung von Karl-Heinz Pollinger aus München, erstellt am 04.12.2013

Bisher haben wir 3 Küchen, ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, und 2 Jugendzimmer gekauft, alles individuell geplant und produziert und eingebaut. Diese Firma ist nicht nur beim Küchenkauf sondern auch beim Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Super Küche und Esszimmer

Bewertung von Wildmoser aus Weng, Weltstadt mit Herz, erstellt am 03.12.2013

Sehr guter Verkäufer und ausgezeichnete Monteure. Haben alle eine prima Arbeit abgeliefert. Gekauft wurde eine Küche mit Küchenblock in der mitte und dazu angebaut ein Esszimmer. Eckbank usw.

Gefällt nicht nur uns sondern auch dunseren Gästen auf den ersten Blick
nichts nagatives

Erndl Küchen

Besser gehts nicht!!!

Bewertung von Birgit Schneider aus Starnberg, erstellt am 02.12.2013

Von der Küchenplanung angefangen bis hin zum Einbau hat alles reibungslos geklappt. Es gab nicht die geringste Reklamation.

wenn eine neue Küche dann Erndl Küchen
-,-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Top-Beratung und tolle Qualität

Bewertung von Hartmut Krause aus München, erstellt am 30.11.2013

Wir haben eine komplette Küche gekauft.Die Beratung (Abmessung, verschiedene Alternativen für die schwierigen Maße in unserer Küche) war absolut top. Die Atmosphäre im Geschäft (wir wohnen in München und Mehr »

Sehr pfiffige Ideen, Top-Beratung, sehr kundenfreundlich
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Das Rundum Sorglos Paket

Bewertung von Manuela R. aus München, erstellt am 30.11.2013

Wir sind aus München und haben das Küchenstudio auf einer Messe kennengelernt. Herr Erndl war direkt vor Ort und hat uns sofort sehr kompetent beraten. Wir waren direkt begeistert. Zum einen was die Mehr »

Fachwissen, Qualitiät, Aufbau, Material, einfach alles
Es gab definitiv NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Rundum perfekte Küche

Bewertung von Herbert Baumann aus Harthausen bei München, erstellt am 29.11.2013

Wir haben uns eine Einbauküche mit Essecke von Erndl gekauft und wurden Fachmännisch gut beraten. Erndl Küchen haben wir auf der Messe in München kennengelernt und es waren angenehme Kaufgespräche. Von Mehr »

Beratung Einbau (Montage ) Kundendienst
keine Beanstandung

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Kauf einer hochwertigen Einbauküche

Bewertung von Dr. Erwin Wagner aus 82065 Buchenhain, erstellt am 28.11.2013

Gekauft wurde eine hochwertige Einbauküche nach Maß mit allen Küchengeräten: Geschirrspüler, Kühlschrank, Herd, Dampfgarer. Es besteht eine große Auswahl in der Firma. Die Beratung war ausgezeichnet. Herr Mehr »

sehr positiv
keine Beanstandungen

Erndl Küchen

Voll zufrieden!

Bewertung von I.K.F. aus Passau, erstellt am 07.11.2013

Neue Küche nach 32 Jahren. Wurde bestens im Vorfeld beraten. Kundenberater war für alle Anliegen offen und sehr freundlich und vor allem sehr geduldig! Lieferung war termingerecht. Einbau ohne Probleme. Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Traumhafte Küche

Bewertung von Annemarie aus Osterhofen, erstellt am 03.11.2013

Danke für die kompetente und freundliche Beratung in Ihrem Haus. Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Einbauküche. Auch die Geräte und die Montage ließen keine Wünsche offen. Wir können Sie nur jedem Mehr »

Erndl Küchen

Perfekter Rundum-Service

Bewertung von Monika Hedwig aus Haar, erstellt am 03.11.2013

Wir haben bereits die zweite Erndl-Küche gekauft. Die erste 'günstige' Version brauchten wir nur als kurze Übergangslösung in einer Mietwohnung. Selbst da waren Vor-Ort-Service, Beratung und Aufbau der Mehr »

Erndl Küchen

Seite 8 von 9

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben