Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 690 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenstudio Nageler in Elsfleth- ein GlückstrefferHaben eine Einbauküche

Bewertung von Ulla Gelker aus Brake, erstellt am 15.07.2018

Haben eine Küche gekauft mit vielen ungewöhnlichen Extrawünschen. Wir fühlten uns sofort gut beraten und verstanden.Die Verkaufsgespräche waren angrnehm, alle Anliegen wurden ausführlich überlegt und es wurde Mehr »

1-2-3 Küchen

Küchen Treff Frechen

Bewertung von K.H. schmeier aus Kerpen, erstellt am 14.07.2018

Im Mai diesen Jahres wurde unsere neue Küche ,die wir im Küchen-Treff Frechen kauften, geliefert und aufgebaut. Wir sind super zufrieden. Von der Beratung angefangen bis zum Aufbau war alles bestens. Herr Eren Mehr »

Alles war positiv
nichts

KüchenTreff Frechen

Erstklassig

Bewertung von Christine.W, erstellt am 06.07.2018

Wir haben unsere erste Küche bei Herr Schröder gekauft, sind absolut begeistert, von der Beratung und der Kompetenz...Herr Schröder hat sich viel Zeit genommen und alles was wir wollten umgesetzt, er hat sogar in Mehr »

Freundlich, kompetent und ehrlich
-

HEICO KÜCHEN

Top Arbeit rundum

Bewertung von Doris und Ralf Schlösser aus Langenfeld (Rheinland), erstellt am 04.07.2018

Wir können dieses Küchenstudio mit allerbestem Gewissen jedem sehr empfehlen. Hier klappte alles reibungslos von der Planung an (hier wurde es auch schon mal 21.30 Uhr, ehe wir den Laden verließen), über die zu Mehr »

Die gesamte Abwicklung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchentreff Langenfeld

Traumküche,die sich in jeder Hinsicht bewährt hat

Bewertung von Heike Richter aus Meißen, erstellt am 23.06.2018

Eine Küche direkt nach dem Einbau bewerten kann jeder.... Nicht dass es da nicht schon viel Grund für großes Lob gegeben hätte

KüchenTreff Meißen

Küchenkauf

Bewertung von Doris . K aus Opladen, erstellt am 22.06.2018

Wir haben uns eine Küche beim Küchentreff gekauft. Die Abwickllung war schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen. Top Preise und sehr gut ausgeführt. Fazit einwandfrei.

Empfelendswert
-

Küchentreff Langenfeld

Das perfekte rundum sorglos Paket, auch für Sonderwünsche

Bewertung von Alexander Peitz aus Remscheid, erstellt am 21.06.2018

Beim Küchentreff Langenfeld fühlt man sich auf anhieb gut aufgehoben wenn man eine Küche sucht. Die durchweg sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter nehmen sich gerne Zeit, um ganz in Ruhe die perfekte Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchentreff Langenfeld

Küchenkauf mit Zufriedenheitsgarantie

Bewertung von Sascha R. aus Monheim, erstellt am 16.06.2018

Von der Planung bis zur Montage tippitoppi. Sehr zu empfehlen. Hervorragende Erreichbarkeit und immer hilfsbereit und freundlich. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben.

Familiäre Atmosphäre, Kompetenz sowohl bei der Planung als auch bei der Montage, perfekte Erreichbarkeit
-

Küchentreff Langenfeld

Perfekt

Bewertung von Cynthi aus Rodewisch, erstellt am 11.06.2018

Auch aus 600km Entfernung total einfache, entspannte Planung und super Beratung. Keine Schwierigkeiten bei Lieferung und Aufbau, so wie’s laufen soll. Danke! LG

Beratung, Planung, kundenorientiert
nichts

KüchenTreff Achental

Meine Traumküche

Bewertung von Petsi aus Neuötting, erstellt am 11.06.2018

Ab dem ersten Gespräch in freundlicher Atmosphäre fühlten wir uns kompetent beraten. Entscheidend war die Entfernung, um etwaige Probleme schnell zu lösen, was aber gar nicht nötig war. Es wurde eine Nobilia Mehr »

Beratung, Lieferung, Aufbau,
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rauschecker - Möbel & Küchen

Seite 1 von 70

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

211 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben