Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 1051 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Bewertung von Marianne Pohle aus KönigsWusterhausen, erstellt am 13.04.2020

2019 haben wir beim Küchenstudio "Kaden"in KönigsWusterhausen eine Burger-Einbauküche gekauft.Schon bei der Planung (Juli 2019) fühlte man sich fachgerecht und kompetent betreut,so dass keine Wünsche Mehr »

Planung,Einbau und Reklamationsabwicklung
Nachlieferungsdauer der fehlerhaften Teile durch den Hersteller.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kaden Küchen

Kompetent& Hilfsbereit

Bewertung von Franz Deu aus Stralsund, erstellt am 12.04.2020

*Küche Der Filialleiter scheut sich nicht selbst mit Hand anzulegen. Ein sehr sehr gutes zusammen arbeiten und es wird zielorientiert gearbeitet.

KüchenTreff Schöppich Stralsund

Einfach Perfekt

Bewertung von Tobi und Frances aus Neuenhagen, erstellt am 10.04.2020

Von dem ersten Kontakt, über die Planung bis zum Aufbau, kann man nur positives sagen! Die Küche ist ein Traum und wir würden jedem euer Küchenstudio empfehlen! Danke dafür

Alles, einfach alles!
Nichts!

1-2-3 Küchen GmbH

Individualküche nach Maß/Raum

Bewertung von Sebastian Söltl aus Landau an der Isar, erstellt am 08.04.2020

Bei dem Wohnungsneukauf hatten wir uns in mehreren Küchenstudios Beratungstermine vereinbart. Als wir bei der Firma Göttinger waren, wurden wir mehr als positiv überrascht. Wir wurden von Anfang an Mehr »

Perfekte Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Göttinger Bauelemente

Kauf einer Küche

Bewertung von Johanz aus Sankt Wolfgang, erstellt am 08.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche gekauft. Herr Huber hat uns sehr gut beraten und unsere Wünsche wurden verwirklicht. Wir freuten uns riesig auf den großen Tag. Am Morgen kamen die Fachleute und haben sehr Mehr »

Sehr gute Beratung und sehr gute Qualität.
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Huber Küchen GmbH

Weiterzuempfehlen!

Bewertung von Frank W. aus Hamburg, erstellt am 07.04.2020

Ich bin durch diese Seite auf dieses Küchenstudio aufmerksam geworden. Daneben haben wir noch mit anderen der hier durchgängig gut bewerteten Studios gesprochen. In allen Beratungsgesprächen hat sich diese Mehr »

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann

Kaden Küchen -????

Bewertung von Syne 01 aus Bestensee, erstellt am 06.04.2020

Wir haben eine Küche im Kaden Küchenstudio in Königs Wusterhausen gekauft. Die Planung war sehr umfangreich und es waren mehrere Termine nötig, da wir öfter was umgeplant haben. In der Hinsicht ist das Mehr »

Service
??

Kaden Küchen

Mege Hammer Carbonspüle.

Bewertung von Marko IRMER aus 15732, erstellt am 02.04.2020

Ich habe ein Mega Weinkühlschrank, Induktionskochfeld mit Grillplatte ,Messer, Kochtöpfe und eine MEGA HAMMER CARBONSPÜLE GEKAUFT.Die ist echt der Hammer. Habe so etwas noch nie als Spüle vorher Mehr »

Kaden Küchen

Wunderschöne Küchen

Bewertung von Janine90 aus Schulzendorf, erstellt am 01.04.2020

Wir haben unsere Küche bei Kaden planen lassen, schon bei der Planung wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Weiterhin wurden wir auf viele Dinge hingewiesen, die wir nicht bedacht hätten, dadurch Mehr »

Sehr netter Service, schneller Aufbau
-

Kaden Küchen

Einbauküche

Bewertung von Michaela Neuhold aus Rangsdorf, erstellt am 31.03.2020

Ich bin MIeter in einem sehr schönen Objekt. In diesem Objekt befindet sich eine sehr schöne Küche der Familie Kaden. Die Küche war vom Vermieter bereits ausgesucht und ich wollte gerne eigene Geräte kaufen, Mehr »

Sehr gute Verarbeitung
nichts....

Kaden Küchen

Seite 10 von 106

| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

252 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben