Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 1053 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wunderschöne Küchen

Bewertung von Janine90 aus Schulzendorf, erstellt am 01.04.2020

Wir haben unsere Küche bei Kaden planen lassen, schon bei der Planung wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Weiterhin wurden wir auf viele Dinge hingewiesen, die wir nicht bedacht hätten, dadurch Mehr »

Sehr netter Service, schneller Aufbau
-

Kaden Küchen

Einbauküche

Bewertung von Michaela Neuhold aus Rangsdorf, erstellt am 31.03.2020

Ich bin MIeter in einem sehr schönen Objekt. In diesem Objekt befindet sich eine sehr schöne Küche der Familie Kaden. Die Küche war vom Vermieter bereits ausgesucht und ich wollte gerne eigene Geräte kaufen, Mehr »

Sehr gute Verarbeitung
nichts....

Kaden Küchen

Beratung top!

Bewertung von Ulfert Templin aus Schönow b. Bernau, erstellt am 31.03.2020

Wir haben uns für eine Burger Küche (Mara) inklusive der Einbaugeräte nach einer sehr guten und ausführlichen Beratung entschieden. Diese Küche nutzen wir seit 7 Monaten und sind immer noch sehr zufrieden. Mehr »

sehr gute Beratung und Montage
-

Kaden Küchen

Einfach spitze

Bewertung von Weimert aus Kirschau, erstellt am 29.03.2020

Ob Küche oder Flurmöbel, es geht einfach, schnell und unkompliziert bei Herrn Gutsmann. Auch ohne eigene Idee. Gute Beratung, genaue Planung und perfekter Aufbau. Herr Gutsmann überprüft und ändert sogar, Mehr »

Gutsmann Küchen

Nur zu empfehlen !!

Bewertung von KrisW. aus Klinkum, erstellt am 28.03.2020

Super Service, schnelle Lieferung, tolle Küche. Wir sind sehr zufrieden und würden eine neue Küche immer wieder dort kaufen. Kann das Geschäft nur weiterempfehlen.

Beratung, Service, Montage

KüchenGalerie Behren & Grün GmbH

Unsere Traumküche

Bewertung von JP777 aus Schönefeld, erstellt am 28.03.2020

Wir haben eine Inselküche von Sascha Kaden und Team gekauft. Durch Küchen Atlas sind wir auf das sehr Familiäre Unternehmen gestoßen. Wir hatten vorher etliche Küchenhändler (auch die in Möbelhäusern usw) Mehr »

Sehr Kundenorientiert
Nichts

Kaden Küchen

Küchenstudio für unsere perfekte Traumküche.

Bewertung von Familie Küppers aus Erkelenz, erstellt am 26.03.2020

Wir haben endlich unsere Traumküche mit integriertem Aquarium im neuen Haus. Herr Behren hat uns schon bei den ersten Architektenplänen unterstützt, so dass wir die Wände des Küchenraums entsprechend Mehr »

Perfekte Planung, Beratung und Montage.
Keine negative Erfahrung gemacht.

KüchenGalerie Behren & Grün GmbH

Perfekte Beratung, Planung und Montage

Bewertung von Eheleute Poth aus Mönchengladbach, erstellt am 26.03.2020

Wir haben uns für eine Nobilia Küche entschieden. Durch eine Empfehlung sind wir nach Erkelenz gefahren und müssen sagen, es hat sich gelohnt.

Beratung, Planung und Montage
Nichts

KüchenGalerie Behren & Grün GmbH

Sehr positive Küchenbewertung

Bewertung von Clobes aus Wabern, erstellt am 26.03.2020

Wir haben eine moderne und klassische Küche in der Farbe Magnolie Glanz gekauft. Die Arbeitsplatte ist in der Farbe Findus. Das Highlight der Küche ist die Kochinsel mit der großen Herdplatte. Die Mehr »

-
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Top Beratung - Top Preis - Top Monteure

Bewertung von Gus Halm aus Langenfeld, erstellt am 25.03.2020

Nachdem wir uns für eine Nobilia Küche entschieden hatten, wurden verschiedene Angebote eingeholt - sowohl bei großen Möbelhäusern, als auch bei Möbeldiscountern. Problem bei den Discountern: Sie konnten Mehr »

Kleines Unternehmen mit super Beratung und Ausführung.
es gibt nichts Negatives

Küchentreff Langenfeld

Seite 11 von 106

| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |

252 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben