Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 1053 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Topp Beratung vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung unserer Traumküche

Bewertung von gabriele maß-otten aus Heimbach/Blens, erstellt am 26.02.2020

individuell geplante Küche für unser neues Haus ! Vom ersten Kontakt an hat Herr Yildiz mit sehr kreativen Ideen unsere Wünsche und Vorstellungen zu unserer Traumküche umgesetzt. Es hat Freude gemacht, die Mehr »

individuell entworfenen Küche, die nicht nur super funktioniert sondern auch noch richtig klasse aussieht
nichts!!!!!!

Küchen Konzept Köln

Besser geht es nicht! Rundumsorglospaket!

Bewertung von Ilka Sauer aus Hamburg-Blankenese (Treppenviertel), erstellt am 23.02.2020

Ich habe mir in einen komplizierten Altbau eine moderne Küche entwerfen und montieren lassen. Vom Erstkontakt, über die Beratung bis zur Montage war alles außergewöhnlich zuvorkommend, professionell und mit Mehr »

Besser geht nicht.
-

KüchenTreff Schöppich Bad Schwartau

Hier trifft Fachkompetenz auf Serviceoase

Bewertung von Laube"A" aus Königs Wusterhausen, erstellt am 21.02.2020

Wir haben uns bewußt für ein Küchenstudio vor Ort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Team um Herrn Kaden ist freundlich und die Atmosphäre angenehm. Die Beratung ist sehr kompetent und es wird Mehr »

Rundumsorglos-Betreuung von A-Z
-

Kaden Küchen

Traumküche dank "Küchentreff Fürstenwalde" bekommen

Bewertung von Lutz Melich aus Fürstenwalde, erstellt am 20.02.2020

Wir konnten absolut von der Erfahrung Herrn Urban's profitieren und wohnen nun in unserer Traumküche. Die Planung war absolut professionell und genauso zog sich das ganze bis zum finalen Aufbau durch. Wir Mehr »

kompetent, zuverlässig, innovativ, freundlich
-

KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde

Super Beratung und Super Preis

Bewertung von Katrin Scheider aus Langenfeld, erstellt am 18.02.2020

Ich habe in den letzten Jahren schon zwei Küchen für zwei verschiedenen Wohnungen beim KüchenTreff Langenfeld gekauft und bin immer begeistert gewesen. Es gibt immer das, was die Wohnung braucht - Mehr »

Alles
Nichts absolut perfekt

Küchentreff Langenfeld

Super Beratung und Betreuung

Bewertung von Fam. Vierling aus Dortmund, erstellt am 11.02.2020

Wir haben eine Küche gesucht und bei Werdi‘s fühlten wir uns am besten aufgehoben. Wir wurden sehr gut und auf uns persönlich zugeschnitten beraten, wobei man uns die besten Lösungsvorschläge unterbreitet Mehr »

Super Beratung und Betreuung
-

Werdis Küchenschnäppchen

Seriös, kompetent, sympathisch sowie freundlich, fast schon familiär!

Bewertung von André v.d.Burg, erstellt am 10.02.2020

Wir konnten bei Herrn Yildiz, kompetent und überaus freundlich geführt durch den Mitarbeiter Herrn Schippling, eine qualitativ sehr hochwertige, extravagante sowie hoch elegante Küche in Wertvolligkeit hoher Mehr »

Kundenorientierte Kompetenz!
/

Küchen Konzept Köln

immer wieder gerne!!!!!!

Bewertung von Elke S. aus Köln Weiler aus Köln-Niehk, erstellt am 09.02.2020

Wir haben in diesem tollen Küchen Studio eine Nobilla Küche für unsere Dachgeschoss Wohnung gekauft. Leider musste, wegen der Schräge, so einiges angepasst werden, aber für den Chef kein Problem!! Für Mehr »

alles
überhaupt nichts!!

Küchen Konzept Köln

Rundum Zufrieden !

Bewertung von DirkR aus Marl, erstellt am 09.02.2020

Ich habe im KüchenTreff Marl eine neue Küche gekauft. Von der Planung und der Beratung, über das Aufmass bis zur Montage lief alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich möchte mich Mehr »

Professionelle und termintreue Abwicklung
Ich habe nichts zu beanstanden.

KüchenTreff Marl

Kleine Küche - optimale Nutzung

Bewertung von retlaw aus Bedburg-Hau, erstellt am 06.02.2020

Mit dem Herrn Jentzen des Uedemer Küchentreffs haben wir zusammen beraten wie unser 15 Quadratmeter grosser Raum optimal für unsere neue Küche einzurichten wäre . Herausgekommen ist für unseren Haushalt Mehr »

Sehr gute Beratung
keine Beanstandungen

KüchenTreff Uedem

Seite 13 von 106

| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |

252 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben