Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 976 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nicht noch einmal!!!!!

Bewertung von Pedro567 aus Kümmersbruck, erstellt am 03.02.2020

Nachdem man den Vertrag gemacht hat, ist der Kundenservice vorbei. Die Monteure sind unqualifiziert und unhöflich, mein Ceranfeld wurde vom Monteur mit dem Teppichmesser verkratzt da er es als Unterlage für Mehr »

Nichts man hatte nur Ärger
Zu hoher Preis für diesen Kundenservice und Materialqualität

KüchenTreff Amberg

1 A mit Sternchen, absolut empfehlenswert!

Bewertung von Maalro86 aus Westerkappeln, erstellt am 02.02.2020

Wir haben eine Küche in Bramsche gekauft und könnten nicht zufriedener sein. Kompetente- und auf uns zugerichtete Beratung, dazu kommt ein schneller und fehlerloser Aufbau. Toll! Wir haben den Küchentreff in Mehr »

Beratung, Aufbau
-

KüchenTreff Bramsche GmbH

KüchenTreff ELBA jederzeit wieder.

Bewertung von Familie K. aus Eislingen aus Eislingen, erstellt am 01.02.2020

Wo soll man bloß anfangen! Wir sind zur vollsten Zufriedenheit beraten worden vor allem sehr freundlich und herzlich, haben eine Top Küche erhalten das bis ins letzte Detail unseren Ansprüchen und Mehr »

Sehr Termingerecht
Nichts erwähnenswertes

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff ELBA

Besser geht's nicht!!!

Bewertung von Brückner-Dirkes, Dagmar aus Kürten-Bechen, erstellt am 01.02.2020

Ich habe "die" Küche gekauft; es ist eine Nobilia Lux mit tollen Geräten von Neff und Bosch! Der Kaufpreis von rd. EUR 20.000,00 ist absolut gerechtfertigt. Die erstklassige Beratung und der kompetenten Besuch Mehr »

Alles, von Beratung bis Einbau!
Nichts

KüchenTreff Riedel

Von A bis Z alles super

Bewertung von Toni. aus Schwedt/Oder, erstellt am 30.01.2020

Von der Beratung bis zur Abnahme der eingebauten Küche sind wir sehr zufrieden. Das Küchenstudio ist definitiv weiter zu empfehlen ????

Beratung, Ausstellung, Auswahl, Freundliches und hilfsbereites Personal
-

KüchenTreff Prechel

Top Küche zum Superpreis

Bewertung von A. & G. aus Schechen, erstellt am 29.01.2020

Auf Empfehlung aus der Verwandschaft wurden wir auf das Küchenstudio in Übersee aufmerksam. Wir konnten uns erst alles in Ruhe anschauen. Als wir Kaufinteresse zeigten, wurden wir sehr gut und kompetent beraten. Mehr »

Gute Beratung, freundliches Personal
nichts

KüchenTreff Achental

Sehr zufrieden, könnte nicht besser sein!

Bewertung von Bauherr1210 aus Göppingen, erstellt am 27.01.2020

Super Beratung & Zusammenstellung der Küche, es wird einem bis ins kleinste Detail erklärt ggf. Verbesserungen vorgeschlagen. Sehr kompetente, erfahrene Mitarbeiter & immer freundlich. Nachdem wir unseren Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff ELBA

Traumerfüller ;-)

Bewertung aus 34576, erstellt am 26.01.2020

Unsere Erfahrungen mit dem Team des Küchentreffs Homberg sind durchweg bestens. Vom ersten Planungsgespräch bis zur Fertigstellung fühlten wir uns super betreut. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde sehr Mehr »

Betreuung, Montage, einfach alles
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Super Gute Beratung

Bewertung von ArneM aus Grömitz, erstellt am 25.01.2020

Wir haben uns in mehreren Küchenstudios umgesehen. Die Beratung hier war mit Abstand die beste. Der Preis war ebenfalls der beste. Sehr angenehm fanden wir, dass hier nicht Fantasiepreisen und anschließend hohe Mehr »

Beratung
Nichts

KüchenTreff Schöppich Bad Schwartau

Einfach Genial

Bewertung von Coskun Hayvali, erstellt am 24.01.2020

Top Adresse Schnelle Abwicklung Super Preise Immer wieder gerne Sehr Professionelle & Empfehlenswert Danke und liebe Grüße an ELBA Team

KüchenTreff ELBA

Seite 2 von 98

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

207 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben