Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 1036 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Bewertung von Nebo79 aus 44369, erstellt am 26.08.2020

Wir haben im Zuge unsererseits Neubaus eine neue Küche gesucht. Nach mehreren besuchen in anderen Küchensudios fühlten wir uns sofort verstanden und bestens aufgehoben. Tolle Beratung. Man nimmt sich viel Mehr »

Super Beratung
Definitiv nix

Werdis Küchenschnäppchen

Unsere Traumküche ist wahr geworden.

Bewertung von Fred Gielow aus Sagard, erstellt am 24.08.2020

Wir kauften unsere neue Einbauküche von Nobilia in Bargeshagen. Die Beratung war umfangreich und sehr kompetent. Nie wurde ein schneller Vertragsabschluss angestrebt. Auf unsere durchaus umfangreichen Mehr »

Kompetenz Sicherheit Qualität
nichts

KüchenTreff Schöppich Stralsund

Küchenplanung

Bewertung von Schwabenländle aus Baden Württemberg, erstellt am 17.08.2020

Wir haben das 2 Mal von Herrn Richter unsere Küche planen lassen.Wir waren sehr zufrieden, alle Wünsche wurden umgesetzt und Änderungen wurden auch berücksichtigt.Die Beratung war sehr gut und die Umsetzung Mehr »

Tolle Beratung
nichts

KüchenTreff Meißen

Ein Traum wurde wahr

Bewertung von Gisela & Jürgen aus Wegberg, erstellt am 17.08.2020

Nach langer Planung war es Ende Juni soweit und die neue Küche wurde pünktlich aufgebaut. Wir hatten uns für eine Balerina Küche in G-Form mit Natursteinarbeitsplatte entschieden. Herr Behren hat uns dabei Mehr »

Planung, Beratung, Montage
nichts

KüchenGalerie Behren & Grün GmbH

Musterküche aus dem Internet

Bewertung von Denekas aus Aurich, erstellt am 10.08.2020

Wir haben im Internet nach einer Musterküche gesucht, die ohne viel Änderungen bei uns passte. wir wurden nach längerer Suche bei Kaden Küchen in Königs-Wusterhausen fündig. Es stimmte alles! alle Mehr »

Alles!
Nichts!

Kaden Küchen

Nobilia 2020 Schwarzbeton 351 Speed

Bewertung von Fam. Paul aus Fürstenwalde, erstellt am 09.08.2020

Durch Herrn Urban erfolgte schon bei der Besichtigung und Vermessung des Ist-Zustandes eine kompetente Beratung. Die Beratung in Geschäft war sehr gut und zielführend. Auf die Fronten und Geräte / Marken Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde

Spitzenbetreuung

Bewertung von marilisa aus Landkreis Ebersberg, erstellt am 08.08.2020

Sollte ich nochmal eine Küche kaufen dann gerne wieder hier. Beratung, Betreuung, Preis, Termineinhaltung: alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich Mehr »

schön, schnell, den Preis wert
---

Primaküchen

Ausgezeichnete Beratung durch kompetentes Team

Bewertung von Theresa S. aus Halle/ Saale, erstellt am 06.08.2020

Wir haben lange nach der perfekten Küche für uns gesucht. 5 Küchenstudio Besuche später haben wir uns voller Überzeugung für den KüchenTreff Halle entschieden. Die Beratung war stets kompetent. Keinen Moment Mehr »

Beratung, Realisierung der Wünsche
-

KüchenTreff Halle

Weiterzuempfehlende Küchenprofis

Bewertung von haeusi aus Zeuthen, erstellt am 05.08.2020

Ich habe eine Küche im Landhausstil ausgesucht und planen lassen. Das Ganze auf 8 qm Küchengröße unterzubringen war eine große Herausforderung für die Planerin Frau Löffler, welches Sie meisterhaft gelöst Mehr »

sehr freundlich, kompetente Beratung sowie schnelle und professionelle Montage
nichts

Kaden Küchen

Alles bestens!!

Bewertung von Specht aus Borken, erstellt am 02.08.2020

Wir haben bereits vor fünf Jahren eine Küche beim KüchenTreff in Homberg gekauft und sind damit rundum zufrieden. Es war daher naheliegend, für den Kauf einer weiteren Küche den Auftrag wiederum an Herrn Mehr »

Alles
Nix

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 2 von 104

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

252 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben