Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 794 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Vortreffliche Planung auch für anspruchsvolle Raumaufteilung

Bewertung von Markus und Tanja aus Knüllwald, erstellt am 07.03.2019

Die neue Küche in unserem Haus hate hohe Ansprüche an die nicht ideale Raumaufteilung. Frau Koch hat uns sehr freundlich, kompetent und technisch versiert eine unseren Vorstellungen entsprechende Küche geplant, Mehr »

perfekte kompetente Planung, gute Ausführung, Kundenservice
,-,

KüchenTreff Homberg/Efze

Sehr guter Service

Bewertung von Susanne T. aus Datteln, erstellt am 06.03.2019

Wir sind durch die Zeitungswerbung damals auf das Studio aufmerksam geworden und haben gesehen, dass wohl auch einige Ausstellungsküchen verkauft werden sollten. Nachdem wir eine Küche gefunden haben, diese aber Mehr »

Service
-

KüchenStudio136

super Küche mit Granitplatte

Bewertung von Efa.. aus Eching / Weixerau, erstellt am 05.03.2019

war auf der suche nach einer Top Küche natürlich zum Schnäppchen Preis, Küchen 350 cm plus Inselküche 180 cm natürlich mit Kochfeld mit dem Lüfter drinn. Der Küchenplaner, ist der Chef selber, hat sich viel Mehr »

super Beratung
über haupt nichts

KüchenTreff Moosburg

Alles Top, so sollte es sein

Bewertung von Frank Lohmann aus 26169 Friesoythe, erstellt am 02.03.2019

Wir haben eine L-Form Einbau Küche gekauft. Die erste Planung war freundlich und professionell. Danach kam noch der Feinschliff der Optik mit den Elektro Geräten. Auch da alles freundlich und professionell. Mehr »

Einfach alles
Ich konnte wirklich nix negatives finden

Friesoyther Küchentreff GmbH

Schneller Service und super Preis

Bewertung von Dieter S aus Recklinghausen, erstellt am 01.03.2019

Wir haben vor ungefähr einem 3/4 Jahr unsere Küche schon hier gekauft. Vor einem Monat haben wir uns dann für eine Erweiterung unserer Küche entschieden, die dann auch Anfang der Woche installiert wurde. Der Mehr »

Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenStudio136

Fachkundige und kompetente Beratung!

Bewertung von Peter Feldmann aus Dortmund, erstellt am 27.02.2019

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit unserer Küche aus dem Studio gemacht. Nachdem wir bereits in mehreren großen Küchenwelten waren und auch schon einige Planungen hinter uns hatten, hat uns diese am meisten Mehr »

Planung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenStudio136

Neue Küche

Bewertung von Anita aus Haina, erstellt am 27.02.2019

Ich habe mir eine moderne Landhausküche gekauft. Ich wusste schon vorher was ich haben wollte, doch die Küchenverkäuferin hat mich noch auf ein paar neue Ideen gebracht und ich würde sehr gut beraten. Ich könnte Mehr »

Große Auswahl an Küchen vor Ort/ Anschauuungsmaterial
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Neue Küche

Bewertung von Familie Kühl aus Lichtenfels, erstellt am 26.02.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft. Die Beratung vorher ist sehr gut verlaufen. Es wurde sich die Zeit genommen auf alle Vorstellungen und Wünsche einzugehen. Das Ergebnis...unsere Traumküche kann sich sehen Mehr »

Beratung, Service, Qualität der Küche
Keinerlei negatives zu berichten

KüchenTreff Homberg/Efze

Einbauküche mit Kochinsel

Bewertung von Bernd 2 aus Niederbeisheim, erstellt am 26.02.2019

Die Beratung war sehr genau und gut verständlich ( Elektrogeräte ). Die Atmosphäre im Geschäft war entspannt und locker. Beim Nachgespräch stellte ich fest das meine Spülmaschine kein Licht hat, sie wurde Mehr »

alles Gut
nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Neff - Abluftdunstabzug Type: D94QBE1N0

Bewertung von Hase 29 aus 21224, erstellt am 17.02.2019

Ein Möbelhaus lieferte o.g. Dunstabzug und baute ihn in eine neue Küchenzeile ein. Bei näherer Betrachtung musste ich feststellen, dass die darin enthaltenen drei Metallfettfilter 0103 Best.-Nr. 11022928 verbaut Mehr »

- - -
Ersatzteilservice extrem schlecht

1-2-3 Küchen

Seite 2 von 80

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben