Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 929 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nobilia Küche

Bewertung von Di Giacomo aus Eislingen / Fils, erstellt am 31.10.2019

Wir haben eine supper Beratung und Planung gehabt. Hat schneller geklappt als Termin war. Montage sehr sehr gut. Würde jederzeit weiter empfehlen.

Planung montahe
-

KüchenTreff ELBA

ALLES vom BESTEN

Bewertung von Jürgen Bischof aus Düsseldorf, erstellt am 27.10.2019

Kurzform: Wir benötigten eine neue Einbauküche. Durch die guten Bewertungen waren wir Auch bei NOVA-KOCK. Wir wurden sehr gut beraten. Die Lieferung erfolgte Fristgerecht und der Aufbau verlief Problemlos. Ach so Mehr »

ALLES vom BESTEN
Sorry - NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff novakock

Super Beratung

Bewertung von Gertrud Weihs aus Lohmar, erstellt am 25.10.2019

Ich habe eine Küche bei Küchentreff Riedel gekauft, die Beratung und das Angebot wurden auf meine Bedürfnisse angepasst ,da ich im Rollstuhl sitze,ich konnte auch meine Wünsche einbringen .

Firma Riedel ist kompetent,sachlich und fachlich und nicht wie die großen Küchenstudios Küchenst
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Riedel

Erfolgreicher Küchenumbau

Bewertung von Mohr's aus Eschede, erstellt am 24.10.2019

Sehr gute und kompetente Beratung Alle Wünsche berücksichtigt Totale Zufriedenheit Das Unternehmen Brockelmann kann man und wird auch weiter empfohlen

Alles passt
Nichts

Brokelmann Küchen

Kleiner Küchenumbau

Bewertung von Böttcher aus Königs Wusterhausen, erstellt am 21.10.2019

Herd mit Ceranfeld wurde ausgetauscht und eine neue Abzugshaube(Kopfhaube) eingebaut im Vorfeld sehr gute Beratung im Küchenstudio

sehr schnelle ung gute Montage
nichts

Kaden Küchen

Sehr gute Beratung und professioneller Aufbau

Bewertung von Markus P aus Langenfeld, erstellt am 19.10.2019

Haben vom Küchentreff eine Küche modular erweitern lassen. Die Küche müsste in der alten Wohnung ab und in der neuen Wohnung wieder aufgebaut werden. Die Beratung sowie der Umabu, gepaart mit einem sehr Mehr »

alles supi
nichts

Küchentreff Langenfeld

Kauf eines Einbaukühlschrankes

Bewertung von Christaine Müller aus Naundorf, erstellt am 19.10.2019

Wir haben bisher einen Einbaugeschirrspüler von Miele und einen Einbaukühlschrank von Liebherr über KüchenTreff Arlt gekauft und einbauen lassen. Von der Beratung, über die Terminabstimmung bis zum Einbau hat Mehr »

Es blieben keine Wünsche übrig
nichts

KüchenTreff Arlt

Immer wieder

Bewertung von Jessy aus Lendorf/Borken, erstellt am 18.10.2019

Es war alles perfekt von der Planung bis zur Endmontage. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, knapp 4 Stunden wurde die Küche geplant, trotz des Wissens das man diese evtl. Gar nicht nimmt. Für uns stande aber Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Homberg/Efze

Super Küche mit super Service!

Bewertung von Familie Pelczer aus Frielendorf, erstellt am 15.10.2019

Eine durchaus gut geplante und umgesetzte Arbeit. Küche ist mit Griffleisten ohne hervorstehenden Griffe. Die Beratung von Materialien und Farben war perfekt und auch die ideale Aufstellung/ Anordnung von manchen Mehr »

Design mit Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Homberg/Efze

Neuplanung und Umzug mit bestehender Küche

Bewertung von Kalle Schmitz aus 52525 Heinsberg, erstellt am 10.10.2019

Ich habe vor 5 Jahren eine Küche bei Heico Küchen gekauft - Die Beratung und Planung wurde durch Frau Eva Schuhwirt durchgeführt. Ich habe mich im Jahre 2014 schon sehr gut bei Heico Küchen aufgehoben gefühlt. Mehr »

Top Leistung absolut kompetentes Team
es gibt nichts negatives

HEICO KÜCHEN

Seite 2 von 93

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben