Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 929 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Vielen Dank!

Bewertung von schulenburgstephi aus Rosenheim, erstellt am 07.10.2019

Auf der Suche nach meiner Traumküche habe ich mir einige Küchendesigner in Oberbayern angeschaut. Am Ende war das Angebot von Küchendesign Tegernsee überzeugend. Mit sehr viel Engagement hat das Team meine Mehr »

Engagement
Nichts

KüchenDesign Tegernsee KG

Rundum sorglos Paket

Bewertung von NicoleZ aus Hamburg, erstellt am 04.10.2019

Sehr gute Beratung und gemeinsame Planung der neuen Küche. Es wurde sich viel Zeit genommen und Ideen und Wünsche sofort umgesetzt. Auch Sonderanfertigungen bzw. individuelle Lösungen waren kein Problem für Herrn Mehr »

Beratung, individuelle Planung
-

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann

Küchenlieferung gerne wieder

Bewertung von N. Bäcker aus Olfen, erstellt am 03.10.2019

Wir haben im August 2019 eine Küche bei Werdi‘s Küchenschnäppchen gekauft und sind rundum zufrieden. Die Beratung war sehr gut und man hat sich für uns viel Zeit genommen. Die Lieferung wurde telefonisch Mehr »

Freundlich, pünktlich
-

Werdis Küchenschnäppchen

Küchenkauf kann ich nur empfehlen1

Bewertung von Janni May, erstellt am 02.10.2019

Ich habe eine Küche bei Küchentreff gekauft. Ich wurde von Herrn Bickelhaupt außerordentlich gut beraten. Nach Besichtigung meiner alten Küche hat er mir verschiedene Vorschläge gemacht und im PC konnte ich alles Mehr »

KüchenTreff München-Freiham GmbH & Co. KG

Empfehlenswert

Bewertung von Schreier aus fritzlar, erstellt am 29.09.2019

Wir sind äußerst zufrieden mit diesem Küchenstudio. Vom ersten Kontakt, über die Planung und Änderungen, Aufbau: alles wurde prima erledigt und haben uns sehr wohlgefühlt. Geduldig wurden unsere Anliegen angehört Mehr »

Betreuung, Planung , Ausführung
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Top Qualität und super Service!!

Bewertung von Plime aus Emsdetten, erstellt am 27.09.2019

Ich bin in meiner erste eigene Wohnung gezogen und Die Küche Stegemann aus Emsdetten hat mich super beraten und unterstützt. Vielen Dank an das klasse Team!

DIE KÜCHE

Super Service und familiäre Atmosphäre

Bewertung von Sarah Franzgrote aus Waltrop, erstellt am 25.09.2019

Wir haben uns im April eine Küche frei planen lassen! Super Service, alle unsere Wünsche wurden umgesetzt und die Atmosphäre vor Ort war einfach herzlich :) Tolle Beratung und super das auch mit gedacht wurde Mehr »

Schönes kleines Familienunternehmen
Nichts

Werdis Küchenschnäppchen

Sehr zufrieden

Bewertung von C.M.F. aus Borken, erstellt am 22.09.2019

Ich habe eine Nobilia-Küche gekauft. Die Beratung war ausführlich. Der Küchenplaner war sehr geduldig und ist auf alle meine Anliegen eingegangen. Die Atmosphäre im Studio war angenehm ruhig. Ich hatte für alle Mehr »

alles gut
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Sehr gute Beratung

Bewertung von Fabianna aus Norderstedt, erstellt am 21.09.2019

Es wurde gemeinsam alles geplant und besprochen, jede Idee prompt umgesetzt. Termine wurden eingehalten, Küche wie geplant fertig gestellt. Bei Fragen und Änderungen oder Wünschen wurde sofort reagiert. Alles Mehr »

Tolle Berartung
-

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann

Küchenkauf-super Service!

Bewertung von David78 aus Schwedt/oder, erstellt am 17.09.2019

Von Beginn an super Beratung, technisch versiert und verständlich. Auf all unsere Wünsche eingegangen. Montage sehr sauber und auch Sonderwünsche berücksichtigt und abgearbeitet. Kleine Mängel während der Abnahme Mehr »

alles top!
-

KüchenTreff Prechel

Seite 3 von 93

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben