Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 1039 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ausgezeichnete Beratung durch kompetentes Team

Bewertung von Theresa S. aus Halle/ Saale, erstellt am 06.08.2020

Wir haben lange nach der perfekten Küche für uns gesucht. 5 Küchenstudio Besuche später haben wir uns voller Überzeugung für den KüchenTreff Halle entschieden. Die Beratung war stets kompetent. Keinen Moment Mehr »

Beratung, Realisierung der Wünsche
-

KüchenTreff Halle

Weiterzuempfehlende Küchenprofis

Bewertung von haeusi aus Zeuthen, erstellt am 05.08.2020

Ich habe eine Küche im Landhausstil ausgesucht und planen lassen. Das Ganze auf 8 qm Küchengröße unterzubringen war eine große Herausforderung für die Planerin Frau Löffler, welches Sie meisterhaft gelöst Mehr »

sehr freundlich, kompetente Beratung sowie schnelle und professionelle Montage
nichts

Kaden Küchen

Alles bestens!!

Bewertung von Specht aus Borken, erstellt am 02.08.2020

Wir haben bereits vor fünf Jahren eine Küche beim KüchenTreff in Homberg gekauft und sind damit rundum zufrieden. Es war daher naheliegend, für den Kauf einer weiteren Küche den Auftrag wiederum an Herrn Mehr »

Alles
Nix

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Homberg/Efze

Kompetente und nette Beratung, reibungsloser Einbau. Nettes Team!

Bewertung von Jessica Iffert aus Caßdorf, erstellt am 01.08.2020

Kauf einer Küche...Sehr nette Beratung, Preis- und Leistungsverhältnis top. Einbau lief reibungslos und zügig. Bei Fragen immer ein offene Ohr :-)!

Alles
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Eine Küche

Bewertung von Bseck aus Feilitzsch, erstellt am 01.08.2020

Super Beratung durch Herrn götz,1a ware, und die Monteure Karsten und Markus sind top Leute, solche Arbeiter mus man erst mal finden.Gruß Bernd Eckl,

Super
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Friedrich e.K.

perfekte Wohlfühlküche

Bewertung von EmmaS aus Jesberg, erstellt am 27.07.2020

Wir haben unsere neue Küche jetzt seit gut 3 Monaten in Benutzung und sind immer noch jeden Tag glücklich mit dieser Wahl. es hat alles bestens geklappt: Planung, Aufbau, Terminabsprache. Ein dickes Lob an Mehr »

Beratung und Planung, kompetenter Aufbau und Flexibilität
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Homberg/Efze

Die sehr guten Bewertungen stimmen!

Bewertung von Familie Klein aus 53577 Neustadt, erstellt am 27.07.2020

Am 10.02.2020 besuchten wir spontan (nachdem wir die Bewertungen im Küchenatlas für diese Firma sahen) den Küchen Treff Riedel in Lohmar. Wir besprachen kurz mit Herrn Stephan Riedel unsere Wünsche und Mehr »

Kompetenz, Freundlichkeit, guter Service
-

KüchenTreff Riedel

Firma Budke top...

Bewertung von Krotil aus lengerich, erstellt am 25.07.2020

Küchen Treff Budke ist eine Super Firma mit absolut tollen Beratung. Billig kauft man oft zweimal. Gute Produkte von fachkundigen Profis installiert die auch noch nach der Installation ansprechbar sind. So Mehr »

Beste Beratung
nichts

KüchenTreff Budke

Unsere Traumküche

Bewertung von Familie Stange aus Kassel, erstellt am 21.07.2020

Wir mussten im Januar diesen Jahres aufgrund eines Wasserschadens uns kurzfristg nach einer neuen Küche umsehen. Nachdem wir im Raum Kassel einige Möbelhäuser ratlos durchlaufen hatten, sind wir aufgrund von Mehr »

Wir haben unsere Küche gefunden!
es gibt nichts Negatives

KüchenTreff Homberg/Efze

Großes Lob, besser geht es nicht!

Bewertung von Fam. Ott aus Niedenstein, erstellt am 19.07.2020

Wir haben eine neue Einbauküche von Nobilia für unsere kleine Küche gekauft. Angefangen hat alles mit einer super Beratung, die keine Wünsche offen ließ und der Verkäufer, Herr Sellmann, sich alle Zeit für Mehr »

Alles, von der Planung, Durchführung und Qualität
gibt nichts negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 3 von 104

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

252 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben