Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 857 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche von Brokelmann

Bewertung von Bassmann aus Landkreis Celle, erstellt am 29.05.2019

Wir haben im Mai 2019 eine neue Küche gekauft und haben diesen Schritt nicht bereut. Angefangen von der hervorragenden Beratung und Planung bis zur absolut professionellen Durchführung sind wir rundum Mehr »

Beratung, Planung, Termintreue und besonders die Montage
Da gibt gibt es nur ein Wort: Nichts

Brokelmann Küchen

Küchen Konzept Köln in 50737 Köln: "Beste Beratung, Lieferung und Aufbau"

Bewertung von Kenan aus Köln, erstellt am 27.05.2019

Wir waren vorher bei anderen Anbietern wo die Beratung schwach und die Wünsche nicht direkt in die Planung einflossen sind. Anschließend sind wir beim KüchenKonzept Köln gelandet - hier wurden von Herrn Yildiz Mehr »

Alles Top
Nichts

Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept absolut empfehlenswert!!!

Bewertung von Michael Rogowski aus Köln, erstellt am 26.05.2019

Wir wollten eine neue Küche kaufen. Nachdem wir bei anderen Anbietern ziemlich enttäuscht den Rückzug angetreten haben hat meine Frau bei Küchen Konzept im Schaufenster was schönes gesehen. Sie ging hinein und Mehr »

Alles
nichts

Küchen Konzept Köln

Träum erfüllt!

Bewertung von Ebru. B aus Reichenbach, erstellt am 25.05.2019

Seit Dienstag bin ich die glückliche Besitzerin meiner Küche und was soll ich sagen? Ihr habt mein Traum erfüllt! Sowohl die Planung als auch die Montage ist einfach makellos. Herr Tuncer nimmt sich viel Zeit und Mehr »

Erfüllter Traum
Nichts

KüchenTreff ELBA

Traumküche

Bewertung von Karola aus Wildau, erstellt am 23.05.2019

Bin eher zufällig durch positive Mundpropaganda auf dieses Küchenstudio gestoßen. Tolle Beratung. Habe hier meine Traumküche gefunden. Der Einbau erfolgte problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Tolle Beratung. Sehr gute Qualität.
-

Kaden Küchen

Von Anfang bis Ende: Tolle Beratung, toller Service, tolle Küche - wir freuen uns jeden Tag.

Bewertung von Jenzik aus Berlin, erstellt am 22.05.2019

Nach langer ermüdender Suche in vielen Möbelhäusern haben wir bei Herrn Yildiz eine Annonce mit einer Next 125 Einbauküche (mattierte Glasfronten und Arbeitsplatte aus Keramik) von Schüller entdeckt. Bei der Mehr »

Beratung, Zuverlässigkeit, Preis
Nichts

Küchen Konzept Köln

Super Planung und perfekter Aufbau

Bewertung von Jens Bergfeld aus Neun,mkirchen-Seelscheid, erstellt am 21.05.2019

Wir haben uns bei Küchen Treff Riedel eine Küche ausgesucht. Die Planung war super und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Eigene Vorschläge wurden von der Firma Riedel eingebracht und rundeten das Mehr »

Super Beratung
-

KüchenTreff Riedel

Tolle Küche auf kleinstem Raum

Bewertung von WolffCh aus Holzkirchen, erstellt am 17.05.2019

Wir haben in unserer Mietwohnung die alte Küche von 1994 ausgetauscht. Die Beratung war super professionell und es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und uns super klasse beraten. Wir haben eine U-förmige Mehr »

Professionelle Beratung und Montage
Nichts

KüchenTreff Holzkirchen

Super Planung und Umsetzung

Bewertung von D.Zehe aus Zennern, erstellt am 17.05.2019

Waren mehrmals in Homberg zwecks Detailbesprechung mit Frau Koch. Kueche wurde super geplant und Wuensche wurden umgesetzt,auch der anschliessende Einbau du rch die beiden Monteure wurde super ordentlich ausgefuehrt.

sauber gearbeitet
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Küchen Treff Homberg, Küchenzeile von Nobilia, Modell 351 Speed

Bewertung von Gisela N. aus 34576 Homberg, erstellt am 17.05.2019

Küchenzeile von Nobilia, Modell 351 Speed. Von der Planung bis zum Aufbau bestens zufrieden. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Es ist eine große Auswahl und gute Qualität vorhanden. Lieferung war Mehr »

Super Beratung
es gab nichts negatives

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 3 von 86

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben