Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 832 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Beratung

Bewertung von Thomas B aus Berlin, erstellt am 26.04.2019

Wir wollten unsere Küche erneuern und habe verschiedene Angebote eingeholt. Bei Kalus haben wir uns sofort verstanden gefühlt und wurden perfekt beraten. Ergebnis ist heute eine solide Küche mit sehr giter Mehr »

Sehr gute Verarbeitung
-

Kalus Küchenfachmarkt

Neue Küche - geschafft

Bewertung von Heike, Eversen, erstellt am 24.04.2019

Nach fast 30 Jahren Landhausküche nun endlich eine neue moderne Küche. Die kompetente und geduldige Beratung durch die Fa. Brokelmann war dabei sehr hilfreich. Der Aufbau hat zuverlässig geklappt, die ruhige Art Mehr »

Brokelmann Küchen

Super Team

Bewertung von Rosa-Maria aus Melsungen-Röhrenfurth, erstellt am 24.04.2019

Von Anfang bis Ende alles Top!!!! Mitarbeiter waren sehr freundlich. Haben Sägearbeiten alle im LKW erledigt. Gekauft wurde eine Einbauküche NOBILIA

Gute Verarbeitung
---

KüchenTreff Homberg/Efze

freundlich, pünktlich, kompetent

Bewertung von Cl. Pauquet aus Köln, erstellt am 18.04.2019

Ich habe eine Küchenzeile von Nobilia mit NEFF-Geräten gekauft. Schon die Beratung durch den Geschäftsinhaber war fachmännisch und freundlich. Gemeinsam planten wir die Küchenzeile mit Hilfe des modernen Mehr »

Kompetenz, Pünktlichkeit, Freundlichkeit
Lieferzeit Ersatzteile

Küchen Konzept Köln

Kompetente Beratung und gute Montage

Bewertung von Mareike W. aus Malsfeld, erstellt am 17.04.2019

Bei der Planung der Küche wurde ich kompetent beraten,die Montage erfolgte pünktlich und ordentlich. Der Kundendienst reagierte sofort und zuverlässig. SelbsT jetzt kann man sich bei Nachfragen an die Firma Mehr »

Super Kundendienst
Nichts!!!

KüchenTreff Homberg/Efze

Küchenkauf

Bewertung von Viper aus Wasenberg, erstellt am 17.04.2019

Wir sind im Küchenstudio vor Ort beraten worden. Die Planung und der Kauf wurden am selben Tag abgeschlossen. Alles in Allem gute Auswahl und gute Betreuung.

Service
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Monteure super..... Chef grenzwertig

Bewertung von Jürgen&Anette aus Hof, erstellt am 13.04.2019

Wir haben im November 2018 eine Küche planen lassen und haben diese dann auch bestellt und gekauft mit Anzahlung. Bis dahin alles gut. Termin zum Liefern und Aufbau haben wir die 2. Märzwoche ausgemacht. Im Mehr »

Montage,Planung
Lieferung

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Friedrich e.K.

Super gelungener Umbau

Bewertung von HeJo, Borken, erstellt am 13.04.2019

Küche abgebaut und mit einigen Ergänzungsteilen wieder woanders aufgebaut.Die beiden Mitarbeiter haben hervorragente Arbeit geleistet.

Alles super gelaufen
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Küche in neuem Glanz

Bewertung von J. und C. Schulze aus Radeburg, erstellt am 11.04.2019

Im August 2018 entschlossen wir uns umzuziehen. Unsere wunderbare Küche- 22 Jahre alt- sollte unbedingt mit. Sie befand sich noch in einem sehr guten Zustand. Anlaufpunkt ist für uns in Küchenfragen, wie immer, Mehr »

KüchenTreff Meißen

Kundennähe

Bewertung von MeiKei aus Radevormwald, erstellt am 09.04.2019

Ich musste mich ganz spontan um eine neue Küche kümmern, das Budget war auch nicht unermesslich. Ebenso spontan habe ich das Studio aufgesucht und wurde freundlich und kompetent beraten. Eine Stunde später konnte Mehr »

Kundenservice
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Löhrer & Klaus

Seite 3 von 84

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben