Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 791 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kompetent, Professionell und ganz nach unseren Wünschen

Bewertung von Angela und Christoph aus Langenfeld, erstellt am 06.02.2019

Aufgrund der positiven Berichte im Internet und auch von Freunden haben wir bei Küchentreff Langenfeld unsere neue Küche gekauft. Im Rückblick können wir sagen: Das war eine sehr gute Entscheidung. Wir haben uns Mehr »

Wunderschöne, individuelle Küche, super Service
Keine Beanstandungen

Küchentreff Langenfeld

Kompetens im Einklang

Bewertung von Schmidt53 aus Kleinenglis, erstellt am 05.02.2019

Wir hatten eine genaue Vorstellung von unerer neuen Einbauküche .Bei Küchentreff in Homberg war die Beratung in unserem Sinne .Darüber hinaus gab es noch individuelle Vorschläge zur Abrundung der kleinen Mehr »

selbstständige Mängelbeseitigung durch das Fachpersonal
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Positiv

Bewertung von Ulrike und Micha aus Willingshausen, erstellt am 05.02.2019

Neuegroße Küche. Jede Menge Schränke und Arbeitsplatte. Tolle Front und eine richtige gute Lösung mit dem Fenster.

Arbeitsplatte
nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Abwicklung Küchenkauf und Montage unserer Küche

Bewertung von Daniel Eger aus Ludwigsfelde, erstellt am 01.02.2019

Wir haben unsere alte Küche erweitert und mit neuem Holzton beim Korpus und Arbeitsplatten sowie Rückwänden umbauen lassen. Dazu gab es eine tolle ideenreiche Beratung vom Chef persönlich ( das 2. mal, da wir Mehr »

Die komplette Abwicklung von Beratung, Kauf bis hin zur Montage
Nichts negatives zu sagen

Kaden Küchen

Unsere Traumküche

Bewertung von Anne B., erstellt am 31.01.2019

Küchen Schöppich ist ein familär geführtes Küchenstudio, bei dem wir uns auf Anhieb wohlgefühlt haben. Von der Beratung bis zum Einbau liegt alles in kompetenten Händen. Wir haben eine Küchenzeile und eine Mehr »

Symatische und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, zuverlässig und pünktlich
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Schöppich Bad Schwartau

Ein Besuch, der sich lohnt!

Bewertung von Hadaphil aus Cottbus, erstellt am 31.01.2019

Von dem ersten Beratungsgespräch bis zur Ausführung ein super Service. Ich merkte, dass ich es mit einem kompetenten Berater ( Herr Nieke) zu tun hatte. Beim Aufbau der Küche gab es keine Probleme . Die Monteure Mehr »

super Beratung und sorgfältiger Aufbau
nichts

KüchenTreff Arlt

Top Beratung u. Montageausführung

Bewertung von Anabell aus Meißen, erstellt am 29.01.2019

Wegen Umzug benötigte ich Hilfe bei Umbau meiner Küche, es wurden schon bei Erstkontakt Lösungen gefunden, mit besonderer Kundenfreundlichkeit!! Ausführung erfolgte Termingerecht, im vorgegebenen Zeitrahmen, Mehr »

Ganzes Team Kundenorientiert
Keine Beanstandung

KüchenTreff Meißen

Beratung und Ergebnis

Bewertung von Krone1 aus Ibbenbüren, erstellt am 21.01.2019

Wir haben vor etwa 3 Jahren unsere Küche dort gekauft. Wurden super beraten, der Preis wurde angesichts unserer vielen Extrawünsche nur etwas höher als ursprünglich von uns vorgeplant. Empfehlungen zur Mehr »

Angenehme Verkaufsatmosphäre
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Budke

Nobilia Schrott

Bewertung von Vorwerk, erstellt am 21.01.2019

Gekauft Küche mit Liftbeschlag Lautenschläger Pünktlich nach ca 1,5 - 2 Jahren zerstört sich der Beschlag Der 4. Beschlag . der letzte innerhalb von 11 Monaten zum 2. mal

nicht vorhanden
Schrottbeschläge

Dirkwinkel KüchenTreff

TOP Firma

Bewertung von Cheesy aus Pilsting, erstellt am 20.01.2019

Die Firma Göttinger hat bei uns eine Küche und eine neue Haustüre geplant und eingebaut. Das sehr nette und erfahrene Team können wir nur weiterempfehlen. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Macht Mehr »

Kontakt, Beratung - Planung und Einbau
gab es nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Göttinger Bauelemente

Seite 3 von 80

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben