Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 976 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von der Beratung bis zum Aufbau bzw. Montage der Küche alles Top

Bewertung von Kalle A aus Grevenbroich/Hemmerden, erstellt am 21.01.2020

Es wurde eine Einbauküche der Marke Ballerina gekauft. Unsere Spülmaschine sowie der vorhadene Kühlschrank wurden super in die Küche intrigiert. Die Beratung mit der Vorstellung wie es später aussieht war Mehr »

Beratung,Termineinhaltung,Aufbau,Sauberkeit
nichts

KüchenGalerie Behren & Grün GmbH

Alles super

Bewertung von Peter14 aus Herne, erstellt am 19.01.2020

Küche ,sehr gute Beratung und Montage Termin eingehalten Schnelle und professionelle Aufbau Sehr genaue Planung Ich bin sehr zufrieden

Alles
-

KüchenTreff Uedem

Super Küchenstudio

Bewertung von rundu aus Essen, erstellt am 12.01.2020

Die Auswahl in der Küchenausstellung ist ausreichend. Die Beratung, Lieferung und Montage der Nobilia Küche war alles vorzüglich. Die eigenen Ideen wurden durch sehr gute Vorschläge des Küchenberaters ergänzt Mehr »

Bearatung und Montage
-

KüchenTreff Willmes

Hervorragend ... ohne wenn und aber

Bewertung von W Schie aus Remscheid, erstellt am 08.01.2020

Hervorragende Planung, spitzenmäßige Ausführung, 1A Service. Herr Löhrer nimmt sich unglaublich viel Zeit um die Küche zu planen, kommt noch nach Hause um die Maße zu überprüfen. Er hatte so viele Tipps bei der Mehr »

KüchenTreff Löhrer & Klaus

Absolut empfehlenswert

Bewertung von AK.WR aus Cottbus, erstellt am 05.01.2020

Ich habe mir eine Landhausküche einbauen lassen: Vom ersten bis zum letzten Tag wurde ich gut, geduldig und kompetent beraten. Ich konnte jederzeit anrufen und Extrawünsche äußern.

Geduld, Kompetenz, ausführliche Beratung, Erfüllung von Extrawünschen
-

KüchenTreff Arlt

Angebot Küche

Bewertung von Rudima, erstellt am 02.01.2020

Ein sehr gutes Küchenstudio, mit einem fachlich kompetenten Team und Bestand in der Region. Eine umfassende Beratung erfolgt, auch zur Küchenausstattung die man für sich selbst, so nicht geplant hatte. Hier Mehr »

Beratung / Konzept
-

KüchenTreff Schöppich Stralsund

Super Beratung

Bewertung von Hanfis aus Schwedt, erstellt am 01.01.2020

Am 04. November 2019 habe ich das erste Mal mit dem Küchenstudio Prechel Kontakt aufgenommen. Ich wollte mich über eine neue Küche informieren. Herr Haas, ein sehr kompetenter Mann in diesem Hause, hat mich Mehr »

Alles
nichts

KüchenTreff Prechel

Traumküche

Bewertung von R. Da Silva Postiga aus Troisdorf, erstellt am 30.12.2019

Haben heute unsere Traumküche bekommen Die Planung war ganz einfach da man von einem Fachmann beraten wurde. Alles war perfekt geplant. Das aufbauen ging super schnell. Die Männer wußten genau was zu tun ist. Mehr »

Kann nur positives sagen dezember
-

KüchenTreff Riedel

Unsere erste Küche

Bewertung von IW_MR aus Homberg (Efze), erstellt am 30.12.2019

Mein Freund und ich sind gemeinsam in unsere erste Wohnung gezogen und hatten daher noch nicht viel Ahnung von Küchen. Durch einen Bekannten hatten wir von „KüchenTreff“ viel positives Feedback gehört und wollten Mehr »

Service, Montage, Beratung
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

neue Küche

Bewertung von A. H. aus Bad Schwartau, erstellt am 29.12.2019

Wir wurden sehr gut beraten und die Planung war hervorragend, sodass unser großer Side by Side Kühlschrank in unsere kleine Küche passt, ohne dass die Küche klein wirkt. Weiterhin wurde die Küche um den Mehr »

gute Beratung und Planung, super Preis
-

KüchenTreff Schöppich Bad Schwartau

Seite 3 von 98

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

207 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben