Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 976 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut empfehlenswert - perfekt

Bewertung von Rita und Harald aus Jesberg, erstellt am 26.12.2019

Es war alles perfekt, von der individuellen, sehr gut durchdachten Planung, dem Aufmaß vor Ort und der Montage durch Fachpersonal. Besondere Wünsche waren möglich, wurden berücksichtigt und umgesetzt. Der Mehr »

fester Ansprechpartner, super Planung, Aufstellung, Montage
nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Perfekte Abwicklung

Bewertung von Alexander H. aus Königs Wusterhausen, erstellt am 25.12.2019

Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung, Abwicklung und Montage bei Herrn Kaden. So eine Kompetenz findet man im Dienstleistungssektor nur selten. Daher kann ich nur Danke sagen. Die nächste Küche wird Mehr »

Beratung, Lieferzeit, Montage
-

Kaden Küchen

Einfach ein Traum

Bewertung von Andrea und oliver aus Gelchsheim, erstellt am 23.12.2019

Wir sind rund um zufrieden mit allen was wir gekauft haben. Top Beratung und der Montaschetrupp wo unsere Traum Küche aufgestellt haben.

Alles einfach ein Traum
Gibt es nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Top Küchenstudio

Bewertung von Dagmar & Ines aus 40764 Langenfeld, erstellt am 21.12.2019

Wir haben eine Küche gekauft: Vom Informations.- zum Angebotsgesräch, hin zum vor Ort Angebot, das Beratungsgespräch bis zur Auftragsvergabe sowie Liefertermin mit Aufbau- Sehr kompetent, pünktlich und Mehr »

Alles
-

Küchentreff Langenfeld

Udo und Margarete K. aus Homberg

Bewertung von Udo und Margarete K. aus Welferoder Str. 22 34576 Homberg, erstellt am 19.12.2019

Wir haben uns mit gutem Grund für eine neue Küche von Küchen Treff Homberg entschieden. Die Empfehlungen von Freunden war uns sehr wichtig. Vielen Dank Herr Sellman. Die Planung war sehr proffesionell.Für kleine Mehr »

Alles
-

KüchenTreff Homberg/Efze

So wie man es sich wünscht

Bewertung von Hannes & Katrin aus Wabern, erstellt am 18.12.2019

Normalerweise fällt mir immer was zu meckern ein, allerdings muss Ich hier sagen, dass mir hier nichts negatives einfällt. Die Planung war spitze, der Verkäufer hatte eine Menge Geduld mit Uns und die Abwicklung Mehr »

Beratung, Montage, Gesamtpaket
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Aus alt mach neu, Küchenrenovierung

Bewertung von Hillemaus aus Düsseldorf, erstellt am 17.12.2019

Wir wollten unsere 45 Jahrealte, noch weitestgehend funktionstüchtige Miele Küche ein wenig aufhübschen undetwas funktionaler machen. Daher wurden die Arbeitsplatten, die Spüle, der Spülenunterschrank samt Mehr »

Sehr guteBeratung, sehr gute Durchführung
-

Küchentreff Langenfeld

Superschöne Küche - Top Team

Bewertung von Ulla und Frank P. aus W. aus Wabern, erstellt am 14.12.2019

In diesem Jahr haben wir unsere neue Küche bekommen. Ein Dank an die perfekte Planung. Der vereinbarte Liefertermin wurde pünktlich eingehalten. Die Monteure arbeiteten absolut sauber und professionell. Kleinere Mehr »

Planung, Aufstellung, Abnahme
nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Nobilia Küche, schwarz mit extravaganter Dunstabzugshaube

Bewertung von K & S Koschig aus Hessisch-Lichtenau, erstellt am 12.12.2019

Termine waren sehr entspannt. Mann wurde nie unter Druck gesetzt (Kaufabschluss stand nicht im Fokus) Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen und die daraus entstandene Planung gut umgesetzt. Mitgebrachter Mehr »

fester Ansprechpartner, durchdachte Planung
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Kreativität, Kompetenz und Freundlichkeit...Spitze!!!

Bewertung von R. & W. aus Siegburg aus Hennef, erstellt am 11.12.2019

Im Küchen Treff Riedel haben wir für unsere Familie bereits zwei Küchen ausgesucht. In beiden Fällen waren Planung, Zeitmanagement, Qualität, Montage und nicht zuletzt das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Riedel

Seite 4 von 98

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

207 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben