Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 832 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Mei Küch hab i vom Huber :)

Bewertung von Hanse aus Isen, erstellt am 09.04.2019

In meinem Freundeskreis haben sich schon mehrere Leute vom Huber eine Küche planen lassen, da alle bis jetzt sehr zufrieden waren war auch mein erster Weg dort hin. Ich war überrascht dass auch für mein recht Mehr »

Alles
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Huber Küchen GmbH

sehr zufrieden

Bewertung von Carina_J aus Altenkunstadt, erstellt am 08.04.2019

Wir haben eine Küche im Landhausstil gekauft. Die Beratung in dem Küchenstudio war wirklich sehr gut, es wurde sich Zeit genommen und auf alle Wünsche wurde eingegangen. Die Atmosphäre im Küchenstudio fand ich Mehr »

Obtik und Beratung
die Entfernung zu dem Küchenstudio

KüchenTreff Homberg/Efze

Mauerkasten für Dunstabzugshaube

Bewertung von Leonhard, erstellt am 05.04.2019

Ich wollte für die Dunstanzugshaube einen neuen Mauerkasten kaufen. Diese Firma zeigte kein Interesse daran. Keine Beratung! Kein Rückruf! Wie heißt es, im Slogan "Wir freuen uns auf Ihren Besuch". Das Gefühl Mehr »

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Göttinger Bauelemente

Hier kauft man Küchen

Bewertung von Iklu1 aus Loxstedt, erstellt am 04.04.2019

Haben gestern unsere Küche erhalten. Sind total zufrieden und würden hier jederzeit wieder kaufen. Beratung war top. Werden hier nun noch eine HWR- Küchenzeile ordern.

Beratung, Aufbau
Nichts!

KüchenTreff Ladwig

Kauf eines Ausstellungsgerätes (Neff Kompaktbackofen mit Mikrowelle)

Bewertung von I.Wint aus Hildesheim, erstellt am 02.04.2019

Nach einer erfolgreichen Kontaktaufnahme mit Herrn Brokelmann konnte ich das Ausstellungsgerät (Neff Kompaktbackofen mit Mikrowelle) noch am selben Tag in seinem Küchenstudio abholen. Ich wurde sehr freundlich Mehr »

Ehlichkeit, Freundlichkeit, Transparenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Brokelmann Küchen

Viel besser als jedes Möbelhaus

Bewertung von Jan aus Dresden aus Dresden, erstellt am 29.03.2019

Ich habe eine Nobilia Küche gekauft. Die Beratung war erstklssig, der Aufbau pünktlich und hervorragend. Ebenfalls war ich positiv überrascht, dass der Planer meine Küche ausgemessen hat.

Alles war positiv
nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Küche in neuer Dimension

Bewertung von Anitram aus Erkelenz, erstellt am 28.03.2019

Wir haben eine neue Küche von Nobilia mit Herrn Behren geplant die einige räumliche Kniffe haben musste und die Beratung war sehr gut. Dank seiner Informationen und Ideen haben wir jetzt ein Schmuckstückchen. In Mehr »

Wir fühlten uns sehr gut angenommen.
-

Behren-Grün Küchen GbR

Sehr professionell und freundlich

Bewertung von Alexander Jaeger aus Felsberg, erstellt am 25.03.2019

Wir waren bei insgesamt vier verschiedenen Möbelhäusern/Küchenanbietern. Letztendlich hätten wir uns die ersten drei sparen können, da der Küchentreff der einzige Anbieter war, indem der Mitarbeiter: 1. Mit Mehr »

Umfassender Service
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Empfehlenswert

Bewertung von Kristian aus Köln Mauenheim, erstellt am 24.03.2019

Ich möchte mich bei der Firma Küchen Konzept Köln, Herrn Yilmaz und seinen Mitarbeitern bedanken und der Beste Dank ist eine ausführliche Bewertung. Wir haben eine großartige Küche perfekt maßgeschneidert Mehr »

Absolut empfehlenswert, zuverlässig, pünktlich und engagiert.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen Konzept Köln

Einfach Mega!

Bewertung von Steffi23 aus Senden, erstellt am 24.03.2019

Klasse Beratung und super Montage!!!! Nur zu empfehlen. Wir würden hier sofort wieder kaufen. Herr G. hat perfekt beraten!

Beratung und Montage
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenwelt Ahlen

Seite 4 von 84

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben