Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 929 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Unsere neue Traumküche

Bewertung von BHS25, erstellt am 14.09.2019

wir lieben unsere neue Küche Etwas Eingewöhnung mit dem Induktion Kochfeld Große Schubladen, endlich keine Sucherei mehr in der Küche Planung war sehr umfangreich, aber durchaus an einem Tag machbar

Top Service und Planung
-

KüchenTreff Homberg/Efze

N U R Z U E M P F E H L E N !

Bewertung von Schönheitszentrum GH aus Augsburg, erstellt am 14.09.2019

Mithilfe von Küchentreff am Tegernsee konnten wir dieses Jahr die erste eigene Traumküche verwirklichen. Wir haben diese Küchenplaner ziemlich spontan kontaktieren müssen, nachdem wir bei drei verschiedenen Mehr »

Planung und Raumkonzept
Nichts

KüchenDesign Tegernsee KG

klare Empfehlung!

Bewertung von Familie Hong aus Norderstedt, erstellt am 13.09.2019

Die perfekte Küche für ein neues Zuhause zu finden ist wirklich eine Herausforderung. 10 Küchenstudios um Hamburg/Norderstedt besucht, Angebote geholt und es wurde sehr schnell unübersichtlich. So viele Modelle, Mehr »

freundliche und kompetente Beratung
nichts

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann

Gerne wieder.

Bewertung von Familie Schultz aus Sereetz, erstellt am 11.09.2019

Gute Beratung, saubere und pünktliche Montage und ein guter Preis. Unsere kleine Küche ist ergonomisch praktisch aber auch wunderschön geworden. Wir würden wieder bei Küchentreff Schöppich bestellen.

Gute Beratung, saubere Montage und guter Preis
Nichts

KüchenTreff Schöppich Bad Schwartau

Kompetender Partner

Bewertung von JÜGHO aus Hoppegarten, erstellt am 10.09.2019

Durch einen Wasserschaden waren wir gezwungen, Teile der alten Küche (z. B. Arbeitsplatte, Sockelblende) auszutauschen und die Küche neu zu justieren. Beratung bei der Auswahl der Materialien, Termineinhaltung Mehr »

Qualität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenunion André Kiekbusch & Mark Neuer GbR

Weit über unsere Vorstellung hinaus

Bewertung von MonikaL aus München, erstellt am 06.09.2019

Ein nettes, familiäres Unternehmen das sich auf individuell angefertigte Küchen spezialisiert hat. Von der Planung bis hin zur Umsetzung hat alles wunderbar geklappt. Wir waren definitiv keine einfachen Kunden, Mehr »

Planung, Umsetzung, Kundenservice
Nichts

KüchenDesign Tegernsee KG

Erwartung übertroffen !

Bewertung von Dietz aus 34582 Borken (Hessen), erstellt am 04.09.2019

Eine weiße Küche Hochglanz NOBILIA mit Miele Geräten für unsere neue ETW gekauft für den offenen Wohn- Essbereich. Eine Empfehlung erhielten wir durch Freunde/Bekannte. Im Studio wurden wir gut informiert und Mehr »

Unkomplizierte Planung und ordentliche Ausführung
Die untere Blende fehlte bei der Lieferung wurde aber schnell nachbesorgt

KüchenTreff Homberg/Efze

Küchen Treff - Absolut empfehlenswert

Bewertung von Marmel, erstellt am 03.09.2019

Wir haben eine neue Küche in unser Haus gekauft und sind von Beginn an sehr freundlich und kompetent beraten worden. Wir sind durch Freunde auf Küchen Treff aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Auch Mehr »

KüchenTreff Homberg/Efze

Rundum zufrieden

Bewertung von Michael. P. aus Keppeln, erstellt am 03.09.2019

Top Studio mit 1a Kundenservice und top Preisen. Wer auf die Suche nach seiner Traumküche ist, sollte das Küchentreff Uedem aufsuchen. Ich kann es ruhigem Gewissen weiterempfelen, hier ist man als Kunde sehr gut Mehr »

Ausstellung
-

KüchenTreff Uedem

Neue Küche aus professioneller Hand

Bewertung von Anne L. aus 25451 Quickborn, erstellt am 02.09.2019

Kompetente Beratung, Planung der neuen Küche in 3-D am Rechner, man hat sofort eine Vorstellung, wie die neue Küche aussehen wird. Demontage und Abtransport der alten Küche innerhalb von 3 Std. besenrein Mehr »

die Planung, die Durchführung, die Betreuung
-

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann

Seite 4 von 93

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben