Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 857 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Eine rundum gelungene Sache

Bewertung von Wolfram & Gabi Schrot aus Homberg, erstellt am 15.05.2019

Wir haben uns im März 2019 eine neue Küche gegönnt. Hier haben wir uns vertrauensvoll an den Küchentreff in Homberg/Efze gewandt und wurden dort bestmöglich durch Herrn Sellmann beraten. Auch der Einbau unserer Mehr »

Alles: von der Beratung über die Planung und die Ausführung
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Mega Planung

Bewertung von Ralf R, erstellt am 15.05.2019

Wir sind durch Freunde auf den KüchenTreff Marl aufmerksam geworden. Seit April können wir unsere neue Küche auf Herz und Nieren prüfen. Wir sind immer noch schwer begeistert! Im KüchenTreff Marl passt einfach Mehr »

KüchenTreff Marl

Perfekt

Bewertung von Schnatti aus Hessisch Lichtenau, erstellt am 15.05.2019

Wir haben einen Küchenschrank gesucht und gefunden. Er wurde nach unseren Wünschen geplant und ist qualitativ und optisch sehr gut.

Alles
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

2x Küche in 2 Jahren

Bewertung von Marianne F. aus Köln, erstellt am 14.05.2019

Habe gestern meine neue Nobilia-Küche montiert bekommen. Ich kann einfach nur sagen; Wow!!! Super Planung, Super Service, Super Durchführung! Innerhalb von zwei Jahren habe ich situationsbedingt 2 Küchen gekauft. Mehr »

Rundum Wohlgefühl
Es gibt nichts Negatives zu berichten.

Küchen Konzept Köln

Wunscherfüllung

Bewertung von Jennifer Kühne aus Köln, erstellt am 14.05.2019

Guten Tag, ich möchte von meiner Erfahrung mit dem Küchenstudio Küchen Konzept in Köln Weidenpesch berichten. Wir sind mehr als begeistert. Vom ersten Tag der Beratung bis zur Fertigstellung. Ich hatte eine Mehr »

freundlich, aufmerksam, sauber, Perfektionist
Überhaupt nichts

Küchen Konzept Köln

Hervorragend

Bewertung von Birgit Preiß aus 50735 köln, erstellt am 11.05.2019

Kompletter Küchenumbau Hr.Y.Yildis und sein Mitarbeiter haben sehr gut und sauber gearbeitet. Ich kann Hr. YILDIS und seine Mitarbeiter bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr gutes Beratungsgespäch es war Mehr »

Kompetent
-

Küchen Konzept Köln

Bewertung von Marcel L. aus Homberg/Efze 10.05.2019

Bewertung von Marcel L. aus Homberg Efze, erstellt am 10.05.2019

Super Beratung und erstklassige Planung.Bei der Planung wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt und erstklassig umgesätzt.Der Aufbau unserer Küche war pünklich und verlief ohne große Mehr »

Sehr gute Planung, Beratung und Qualität
Nichts negatives zu sagen.

KüchenTreff Homberg/Efze

Alles bestens!!!

Bewertung von Svenja aus Hagen a.T.W., erstellt am 08.05.2019

Die Beratung für unsere Küche war wirklich super und der Preis im Gegensatz zu vielen anderen Küchenanbietern echt fair. Alles verlief schnell und ohne Komplikationen. Der Aufbau ging auch sehr zügig und bislang Mehr »

Beratung, schneller Aufbau
-

KüchenTreff Bramsche GmbH

Absolut empfehlenswert und tolles Preis-Leistungsverhältnis ... fast zu günstig :)

Bewertung von Die M.s aus Köln-Nippes aus 50733 Köln, erstellt am 08.05.2019

Auf der Suche nach einer neuen Küche sind wir beim KüchenKonzept Köln gelandet - weil es für uns gut erreichbar war und nicht irgendwo draußen im Industriegebiet liegt. Ohne allzu konkrete Vorstellungen haben wir Mehr »

Kompetente Beratung, professionell und termingerecht, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Nichts

Küchen Konzept Köln

Super zufrieden

Bewertung von Tröte aus Homberg, erstellt am 08.05.2019

Unsere neue Küche ist nicht nur chic,sondern auch absolut praktisch. Bei der Planung wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt und super umgesetzt.Auch der Aufbau erfolgte pünktlich und präzise. Wir sind Mehr »

Alles bestens
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 4 von 86

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben