Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 791 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

So einfach kann es sein!

Bewertung von Bottroper aus Bottrop, erstellt am 20.01.2019

Nachdem ich mehrere Möbelhäuser und Küchenstudios besucht hatte und mit Beratung oder Preis nicht glücklich war, hat mir ein Bekannter das Küchenstudio Matt empfohlen. In einem ersten Telefonat hatte ich meine Mehr »

Super Service
-

KüchenTreff Neukirchen-Vluyn

Einfach nur Super

Bewertung von Thalhammer Peter aus Ganacker, erstellt am 19.01.2019

Haben uns 2018 eine neue Küche gekauft. Nach unserem ersten Besuch bei der Firma Göttinger Bauelemente, war für uns schon klar, dass wir diese Küche dort kaufen werden. Die Erstberatung von der Tochter Carina war Mehr »

Alles hoch professionel
Nichts

Göttinger Bauelemente

Immer wieder gerne

Bewertung von Markus1979 aus Varensell, erstellt am 16.01.2019

Wir haben eine neue Küche gekauft.Vom ersten Beratungstermin bis zum Aufbau der Küche hat alles gestimmt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt beim Küchentreff Dirkwinkel.Wir wurden sehr gut beraten und es wurde auf Mehr »

Beratung und Montage
-

Dirkwinkel KüchenTreff

Sehr zufriedener Kunde !!!

Bewertung von opa38 aus Langenfeld (Rheinland), erstellt am 16.01.2019

Wir haben uns auf Empfehlung Küchentreff ins Haus geholt und wurden sehr positiv überrascht.Der kauf wurde profesionell von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung abgewickelt. Ein nettes Team das uns Mehr »

Perfekte Abwicklung, so sollte es sein !!!
Es gibt nichts zu bemängeln !

Küchentreff Langenfeld

Unsere TRAUMKÜCHE

Bewertung von Karlheinz Jäckel aus 34626 Neukirchen, erstellt am 12.01.2019

Wir hatten konkrete Vorstellungen wie unsere Traumküche aussehen sollte. Diese wurden bei der Planung sehr gut umgesetzt. Dank kompetenter Beratung wurden uns zusätzliche Vorschläge unterbreitet die wir gerne mit Mehr »

Beratung und Planung
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Kompetente Beratung ---toller Service---pünktliche Lieferung---Top Montage

Bewertung von A. Erkens aus Erkelenz, erstellt am 11.01.2019

Freundlich , kompetent und ein super Team . Lieferung sowie Vermessung und Aufbau ohne Probleme . Ein super freundliches, kundenorientiertes Küchenstudio. Kann ich nur empfehlen.

Kompetente Beratung ---toller Service---pünktliche Lieferung---Top Montage
nichts

Behren-Grün Küchen GbR

Hier wird Service noch groß geschrieben!

Bewertung von Jasmin_rade aus Radevormwald, erstellt am 11.01.2019

Nachdem wir in vielen großen Möbelhäusern waren, und dort nicht wirklich gut behandelt worden sind, haben wir nach einem Studio Vorort gesucht. Freunde von uns haben uns das Löhrer & Klaus empfohlen, sie hatten Mehr »

Ein Licht in der Servicewüste
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Löhrer & Klaus

Endlich den richtigen und kompetenten Partner gefunden!

Bewertung von Kirstin & Volker aus Berlin, erstellt am 09.01.2019

Nachdem wir unsere in 2001 gekaufte Küche mit neuen Fronten und einer neuen Arbeitsplatte versehen wollten, begaben wir uns auf die Suche nach einem Lieferanten für eben diese Teile. Einzig in einem großen Mehr »

Schnelle und tolle Hilfe
-

KüchenTreff Enrico Schmidt

Küchen Beratung und Kauf

Bewertung von Eschi aus Norderstedt, erstellt am 23.12.2018

Wir haben im November 2018 eine Küche einbauen lassen .Es ist alles gut gelaufen .Ich hätte es nicht besser machen können.

Alles
Nein

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann

Von der Beratung bis zum Einbau super Service

Bewertung von MaikF aus Berlin, erstellt am 18.12.2018

Kauf einer maßgeschneiderten Einbauküche: - Klasse Vorschläge und gute Ideen in den Beratungsgesprächen zu Raumaufteilung und optimaler Platznutzung - Viele Erfahrunbgswerte zu Oberflächenmaterial und Mehr »

super Beratung, klasse Einbau, verlässichlich, fair
nix

Kaden Küchen

Seite 4 von 80

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben