Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 1039 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schöne neue Küche

Bewertung von Iris Schmidt aus Frielendorf-Leimsfeld, erstellt am 18.07.2020

Wir haben eine Einbauküche von Nobilia beim Küchentreff in Homberg gekauft. Das Planungsgespräch verlief super. Herr Sellmann ging perfekt auf unsere Wünsche ein. Seine Auswahl der Geräte überzeugte uns.

Gute Beratung, pünktlicher und exakter Aufbau, keine Mängel
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Wunderschöne Landhausstilküche

Bewertung von Olga und Florian aus Riebelsdorf, erstellt am 18.07.2020

Wir hatten einen super nette und freundliche Beratung. Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen und es wurde immer die beste Möglichkeit gesucht dies umzusetzen. Da man Vorort eine große Auswahl an Küchen , Mehr »

Gute Beratung und super Service
Nichts zu berichten

KüchenTreff Homberg/Efze

Eine neue Küche vom Küchentreff Memmingen.

Bewertung von Familie Wegele aus Memmingen, erstellt am 17.07.2020

Wir sind mit unserer neuen Nobillia Küche vom Küchentreff sehr zufrieden und rundum glücklich. Herr Steiner und Herr Schwarzer wahren super Ansprechpartner für unseren Küchen Wünsch. Von der Planung über Mehr »

Einfach alles
Nichts

KüchenTreff Allgäu

Voll zufrieden

Bewertung von Petra und Jürgen Bünger aus Borken, erstellt am 16.07.2020

Küche Farbe weißbeton.Wir wurden sehr gut beraten.Frau Koch hat uns optimal betreut.Von mehreren Häusern wurden wir hier am besten beraten. Alles hat gestimmt.Auf jeden Änderungswunsch wurde Mehr »

Alles hat gepasst
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Alles Top - Küche, Planung, Aufbau

Bewertung von Sascha &Jessy Z. aus Homberg (Efze), erstellt am 15.07.2020

Wir haben unsere Nobilia Küche seit gut 1 Monat im Einsatz. Vom ersten Gespräch, der intensiven Planung (vielen Dank Herr Sellmann), Terminabsprache, Aufbau bis zur Endsbnahme war alles sehr professionell Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Homberg/Efze

Unsere perfekte Küche

Bewertung von Michael Kr. aus Neuental, erstellt am 15.07.2020

Wir haben eine Nobilia-Küche gekauft, die für uns, seit dem Einbau, die perfekte Küche ist. Wir freuen uns täglich, wenn wir in unsere Küche kommen und dort kochen. Induktionsherd sowie Backofen von Mehr »

Planung, Terminabstimmung, Aufbau
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Jederzeit wieder mit Kaden Küchen eine Küche planen und kaufen

Bewertung von Tina1 aus Bestensee, erstellt am 14.07.2020

Im Zuge unseres Hausbaus war Kaden-Küchen unsere 3. Küchenstudio. Wir waren total begeistert über die Beratung, graphische Darstellung und kreative Umsetzung unserer eigenen, bis dahin noch unvollständigen Mehr »

kundenfreundlich, kreativ, lösungsorientierte
-

Kaden Küchen

Alles super gelaufen

Bewertung von MAKAI aus Borgentreich, erstellt am 13.07.2020

Von der Planung bis zur Lieferung und Montage alles super gelaufen, sehr freundliche Mitarbeiter. Aufbau der Küche wurde ordentlich erledigt. Haben uns gut beraten gefühlt.

KüchenTreff Homberg/Efze

Kompetente und schnelle Hilfe ! Super !

Bewertung von Mummy aus Schwedt, erstellt am 13.07.2020

Habe bereits die 2. Küche bei KüchenTreff Prechel geplant und bin rundum zufrieden! Von der Planung über den Aufbau bis hin zur Abnahme vom Chef selbst , alles super ! Ich denke ich werde auch die 3. Mehr »

Küche selbst
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Prechel

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Anonym1234 aus Köln, erstellt am 09.07.2020

Frau Tappeser wurde uns vor 3-4 Jahren von einem Freund empfohlen (damals noch in einem anderen Küchenstudio beschäftigt). Wir waren mit den Beratungsleistungen, dem persönlichen Engagement und letztlich Mehr »

Kompetent und sympathisch
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Frechen

Seite 4 von 104

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

252 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben