Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 832 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr professionell und freundlich

Bewertung von Ulrike +Karl aus Homberg, erstellt am 19.03.2019

Trotz verwinkelter und nicht so gerader Wände (Altbau) haben wir eine wunderbare Küche vom Team des Küchentreffs eingebaut bekommen. Von der ersten Beratung, des Maß nehmens und des Einbaus an, wurden wir sehr Mehr »

Sehr gute Qualität!
NIX

KüchenTreff Homberg/Efze

Küchenkauf

Bewertung von Anja W. aus Rengshausen, erstellt am 19.03.2019

Super Beratung, Planung, Montage und super super freundliche Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit. Bin mit meiner super schönen Küche sehr zufrieden und der Aufbau wurde preziese und aufs kleinste Detail wurde Mehr »

Beratung, Planung, Montage
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Küchenerweiterung

Bewertung von Rosi1970 aus Groß Köris, erstellt am 19.03.2019

Neue Geräte und Küchenerweiterung, Komplettaustausch der Geräte, gute Beratung bei der Auswahl der neuen Geräte, Preisnachlass durch Ausstellungsgeräte, Erweiterung der Küchenzeile mit guter Beratung bei der Mehr »

Kompetente Beratung und kompetente Montage
nichts

Kaden Küchen

Bewertung meiner neuen Einbauküche

Bewertung von Inge Bott aus 34576 Homberg/Caßdorf, erstellt am 18.03.2019

Ich habe eine Küche gekauft und war rundum zufrieden!Angefange vom ersten Besuch bis zur Abnahme und Inbetriebnehmen meiner Küche!Ich hatte eine Vorstellung was ich wollte und wurde so gut beraten,dass heißt,auf Mehr »

Beratung;Montage;Nachbesserung
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Super Service wundervolle Küche

Bewertung von Johanna und Michael aus Verns, erstellt am 18.03.2019

Wir haben uns für eine nobilia Küche entschieden. Wir sind sehr zufrieden und erfreuen uns jeden Tag am ihr :) Die Beratung und Planung durch Frau Koch war sehr gut! Wir sind mehr als zu frieden. Die Monteure Mehr »

Beratung, Planung, Einbau, super freundlich!
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Sehr Gute Beratung

Bewertung von Sven S., erstellt am 17.03.2019

Wir haben ein Induktionkochfeld mit Absaug von Neff gekauft. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst und aus einer kurzen Abholung wurde ein Aufenthalt von weit über einer Stunde. Die Beratung war Mehr »

Freundlich und Kompetent
-

Brokelmann Küchen

Absolut empfehlenswert! Einer der sein Handwerk absolut versteht!

Bewertung von Marco Lopergolo aus Pulheim, erstellt am 16.03.2019

Von der planung bis zur Fertigstellung ein absoluter volltreffer! Herr Yildiz ist ein Fachmann der sein Handwerk versteht. Beratung und service sind einfach nur spitze. Soviel liebe zum Detail und Hingabe zum Mehr »

Alles
Nichts

Küchen Konzept Köln

Absolut empfehlenswert

Bewertung von B. Metzler aus Gevelsberg, erstellt am 12.03.2019

Wir sind mehr als zufrieden mit KüchenTreff Meyer. Sowohl die kompetente, ausführliche du sehr persönliche Beratung (keine Frage oder Wunsch war zu viel) als auch der faire Preis (das Küchenstudio braucht einen Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Meyer

Küchenkauf

Bewertung von Volker aus Knüllwald, erstellt am 11.03.2019

Wir kauften eine Nobilia Einbauküche. Vom Erstkontakt bis zum Einbau einfach nur top!!! Christian Schneider hat uns super beraten, keine Mühe war ihm zu viel und nach 3 Monaten im Gebrauch, begeistert und unsere Mehr »

Beratung,Atmosphäre,Service,Qualität und Zuverlässigkeit top!
nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

individuelle Einbauküche mit E- Geräten

Bewertung von Sebastian Schulze aus Bad Saarow, erstellt am 08.03.2019

Nach der Enttäuschung bei Roller haben wir uns an Küchentreff gewandt. Dort wurden unsere Wünsche und Probleme lösungsorientiert angegangen. Alle Absprachen und Wünsche wurden wie versprochen umgesetzt. Ich hätte Mehr »

Top- Preis. Gute Beratung. Zuverlässiger Aufbau.
Hätte mir etwas mehr Info- Material für Kaufentscheidung gewünscht.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde

Seite 5 von 84

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben