Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 1039 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Service in allen Bereichen

Bewertung von Heike Krieger aus 34613, erstellt am 03.07.2020

Vom Aussuchen über die Planung bis zum Aufbau ist hier jeder ein Profi in seinemm Bereich, und zuammen einfach unschlagbar. Die Beratung und Planung individuell , kreativ, und immer an meinen Vorstellungen. Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Homberg/Efze

Alles super!

Bewertung von Faust 18, erstellt am 01.07.2020

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Alle Termine haben geklappt, die Küche sieht toll aus, die Beratung war top! Einfach zu empfehlen!

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann

Küchenkauf der Extraklasse

Bewertung von Hartmut und Monika aus Rüdersdorf, erstellt am 01.07.2020

Nach kurzem Abstecher in einem bekannten Möbelhaus sind wir im Küchentreff Rüdersdorf gelandet. Haben diese Wahl nicht bereut. Wir haben uns für eine NOBILIA - Küche entschieden. Super Beratung durch Mehr »

Beratung, Planung, Realisierung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchentreff Rüdersdorf

Hier sind Profis am Werk!

Bewertung von C. Hollmann aus Dortmund, erstellt am 30.06.2020

Auf Empfehlung aus der Verwandschaft haben wir Werdi`s Küchenschnäppchen aufgesucht. Eine L-Küche im Landhausstil sollte es sein. Die Beratung war super-professionell - da hat man direkt gemerkt, dass die Mehr »

Sehr gute Beratung, Günstiger Preis, schnelle Lieferung, schneller Aufbau
-

Werdis Küchenschnäppchen

Reife Leistung!

Bewertung von HeiMa aus Homberg (Efze), erstellt am 27.06.2020

In meinen relativ kleinen Küchenraum wurde eine komplette Küche eingebaut, Durch perfekte Planung habe ich jetzt mehr Stauraum als vorher. Bei allen KüchenTreff-Mitarbeitern vom Verkauf bis zur Montage Mehr »

-
Hier gibt es nichts zu melden

KüchenTreff Homberg/Efze

küchenkauf mit Beratung und Planung

Bewertung von Bautz aus Wabern, erstellt am 17.06.2020

Einbauküche wurde nach Kauf und Beratung 6 Wochen später schon geliefert und eingebaut. Alles hat reibungslos geklappt. Monteure waren schnell und sehr gut, freundlich und nett.

super nette Monteure und super Service
keine

KüchenTreff Homberg/Efze

Super Service, super Leistung und freundlichkeit

Bewertung von Cl.Ni.Kü aus Bad Arolsen, erstellt am 16.06.2020

Wir haben eine Einbauküche ohne Hängeschränke gekauft, nur mit Herd, Backofen und Spülmaschine. Von der Beratung bis hin zur Montage war alles super, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mehr »

Rundumsorglos
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Traumküche von Küchentreff Riedel

Bewertung von Ralf Weiß aus Lohmar-Krahwinkel, erstellt am 15.06.2020

Ich habe in meinem Leben schon mehrere Küchen bei den einschlägigen großen Möbelhäusern in unserer Region gekauft. Heute habe ich meine Küche vom Küchentreff Riedel geliefert und montiert bekommen. Ich bin Mehr »

Rundum nix zu meckern !
alles nur positiv

KüchenTreff Riedel

TOP ! Rundum Zufrieden! Gerne wieder!

Bewertung von Kartoffelpuffer4711 aus Felsberg - Rhünda, erstellt am 14.06.2020

Nobilia Küche, mit Kochinsel in weiß Hochglanz, Arbeitsplatten - Beton Schiefergrau Wir wurden sehr gut beraten, unsere Wünsche wurden beachtet und sehr gut umgesetzt. Obwohl wir uns dafür entschieden Mehr »

Ablauf, Termineinhaltung
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Top Top Top!

Bewertung von Tugrul Erkek aus Göppingen, erstellt am 13.06.2020

Haben unsere neue Küche bei Herrn Bahri Tino Tuncer geplant. Die Beratung war wirklich super, bei Fragen waren sie sehr offen und haben geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vergleich mit Beratern Mehr »

Hohe Qualität, freundliche Mitarbeiter, sensibel...
-

KüchenTreff ELBA

Seite 5 von 104

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

252 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben