Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 857 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ein absolutes No Go

Bewertung von 3 mal x, erstellt am 08.05.2019

Ein kleiner Auszug aus dem Kompetenzteam Heico Küchen Geilenkirchen. Haben eine Küche beim Team Heico gekauft, anschließend fing der Ärger an,unsere Wünsche wurden zu Papier gebracht,diese sollte man auch Mehr »

-
no go

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

HEICO KÜCHEN

Super Küchenstudio im Herzen von Uedem

Bewertung von Astrid B. aus Kalkar, erstellt am 04.05.2019

Wer eine neue Küche benötigt ist hier genau richtig! Von der Beratung bis hin zur Montage hat alles super funktioniert. Wir können es jedem weiterempfehlen.

Beratung
-

KüchenTreff Uedem

Mehr als zufrieden / Erwartungen übertroffen

Bewertung von Joachim Sieber aus Krefeld Uerdingen, erstellt am 04.05.2019

Wir haben für unsere Kinder eine Küche gesucht. Herr Matt hat die Kinder sehr gut beraten, was auch nicht immer leicht war. Nachdem er sich die Vorstellungen ihrer Traumküche angehört hat, konnte er direkt sehr Mehr »

Von Anfang bis zum Ende alles
Nichts

KüchenTreff Neukirchen-Vluyn

Küche in guten Händen

Bewertung von Martin1 aus Oberkotzau, erstellt am 01.05.2019

Habe vor kurzem eine neue Küche gekauft. Bin absolut zufrieden! Von der Planung bis zur Aufstellung der Küche hat alles super geklappt. Bei der Planung der Küche hat sich der Chef des Hauses richtig Zeit Mehr »

Super Planung
nichts!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Friedrich e.K.

Tolle Beratung , alles perfekt ausgeführt, Danke

Bewertung von Johannesstift aus Pulheim, erstellt am 30.04.2019

Nach mehreren Beratungen in großen Möbelhäusern bin ich auf die Firma Küchenkonzept Köln gestoßen anfangs war ich skeptisch nach dem ersten freundlichen Kontakt und gute Beratung habe ich mich eines Besseren Mehr »

Beratung und Umsetzung
-

Küchen Konzept Köln

Perfekte Beratung

Bewertung von Thomas B aus Berlin, erstellt am 26.04.2019

Wir wollten unsere Küche erneuern und habe verschiedene Angebote eingeholt. Bei Kalus haben wir uns sofort verstanden gefühlt und wurden perfekt beraten. Ergebnis ist heute eine solide Küche mit sehr giter Mehr »

Sehr gute Verarbeitung
-

Kalus Küchenfachmarkt

Neue Küche - geschafft

Bewertung von Heike, Eversen, erstellt am 24.04.2019

Nach fast 30 Jahren Landhausküche nun endlich eine neue moderne Küche. Die kompetente und geduldige Beratung durch die Fa. Brokelmann war dabei sehr hilfreich. Der Aufbau hat zuverlässig geklappt, die ruhige Art Mehr »

Brokelmann Küchen

Super Team

Bewertung von Rosa-Maria aus Melsungen-Röhrenfurth, erstellt am 24.04.2019

Von Anfang bis Ende alles Top!!!! Mitarbeiter waren sehr freundlich. Haben Sägearbeiten alle im LKW erledigt. Gekauft wurde eine Einbauküche NOBILIA

Gute Verarbeitung
---

KüchenTreff Homberg/Efze

freundlich, pünktlich, kompetent

Bewertung von Cl. Pauquet aus Köln, erstellt am 18.04.2019

Ich habe eine Küchenzeile von Nobilia mit NEFF-Geräten gekauft. Schon die Beratung durch den Geschäftsinhaber war fachmännisch und freundlich. Gemeinsam planten wir die Küchenzeile mit Hilfe des modernen Mehr »

Kompetenz, Pünktlichkeit, Freundlichkeit
Lieferzeit Ersatzteile

Küchen Konzept Köln

Kompetente Beratung und gute Montage

Bewertung von Mareike W. aus Malsfeld, erstellt am 17.04.2019

Bei der Planung der Küche wurde ich kompetent beraten,die Montage erfolgte pünktlich und ordentlich. Der Kundendienst reagierte sofort und zuverlässig. SelbsT jetzt kann man sich bei Nachfragen an die Firma Mehr »

Super Kundendienst
Nichts!!!

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 5 von 86

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben