Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 929 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundum Gut

Bewertung von Rundum zufrieden aus Wegberg, erstellt am 02.09.2019

Küche im U-Profil - sehr kompetente und sehr gute Beratung - Terminlich zuverlässig - sehr ordentlich in der Ausführung/Aufbau - Ausbesserungen/Reklamationen ohne großes Hin- und Her aufgenommen und zeitnah Mehr »

Behren-Grün Küchen GbR

Tolles, empfehlenswertes Küchenstudio

Bewertung von Katti aus Kleve, erstellt am 31.08.2019

Meine Küche kommt aus diesem Hause und meine nächste auch wieder:) Hier findet man super Küchen zu einem guten Preis. Das Beratungsgespräch, die Kaufabwicklung und die Montage waren sehr angenehm. Diesen Mehr »

Preis, Beratung, Lieferung
-

KüchenTreff Uedem

Küchentreff in Homberg meine Nummer 1 in Sachen Küchen

Bewertung von ThePower aus 34560, erstellt am 30.08.2019

Da unsere Küche mittlerweile 40 Jahre alt war, haben wir uns für eine neue Küche von der Firma Küchentreff entschieden. Es verlief alles Problemlos. Online konnte man einen Termin buchen, woraufhin ein sehr Mehr »

alles
gab nix zu bemängeln

KüchenTreff Homberg/Efze

Super küche super Preis leistung

Bewertung von Bastian Thiele Sarah dietz aus Borken hessen, erstellt am 29.08.2019

Wir haben eine Küche planen lassen und sind sehr zufrieden damit man kann es nur weiterempfehlen kann es jeden nur empfehlen dort eine Küche zu planen Aufbau und Montage verliefen einwandfrei. Handwerker sind Mehr »

Super
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Nur zu Empfehlen !

Bewertung von LadyIvi aus Cassdorf, erstellt am 29.08.2019

Wir haben uns für eine Nobilia Einbauküche mit Magnolia Ultra-Hochglanz Fronten sowie Arbeitsplatten in Balkan Eiche entschieden. Wir sind vom ersten betretten des Küchenstudios bis hin zum Aufbau der Küche Mehr »

Top Beratung, kompetenter Einbau. Gute Qualität.
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Nobilia Küche mit Insel

Bewertung von Volker Schumacher aus Berlin Bohnsdorf, erstellt am 28.08.2019

Die Beratung und Planung bei Kaden Küchen haben wir als sehr angenehm und unaufdringlich empfunden - nicht zu sehr auf aktuelle Trends fokussiert sondern mehr auf Ergonomie, Erfahrung und zeitloses Design. Eine Mehr »

Kaden Küchen

Absolute Vollprofis!!!

Bewertung von Micha H. aus Langenfeld, erstellt am 27.08.2019

Wir haben unsere neue Nobilia Küche im KüchenTreff Langenfeld bestellt. Wir hatten einige Sonderwünsche, die unsere Berater Herr Hoffmann zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt hat. Wir haben selten so etwas Mehr »

Profis!
-

Küchentreff Langenfeld

Kauf einer Küche

Bewertung von Bölti aus Münster, erstellt am 25.08.2019

Wir haben bei der Firma Mankara eine Küche ausgesucht. Mit der Beratung und Ausführung waren wir sehr zufrieden. Alles lief nach Plan. Termine wurden alle eingehalten.Es wurde sauber und ordentlich gearbeitet.

Beratung, Termine und Aufbau
-

1-2-3 Küchen

1a Küchenstudio

Bewertung von Beate H. aus Bedburg - Hau, erstellt am 23.08.2019

Meine Küche habe ich jetzt seit mehreren Monaten und muss dem Küchentreff Uedem jetzt erst einmal ein großes Lob aussprechen. Meine Küche sieht einfach so super aus, dass ich mich jeden Tag daran erfreue. Von Mehr »

Beratung u. Preis
-

KüchenTreff Uedem

Toller Laden!

Bewertung von Nausiser aus Knw.-Nausis, erstellt am 23.08.2019

Dass man in einem Küchen-Geschäft auf der Suche nach einer Küche ist, liegt wohl auf der Hand. Die Beratung und Menschlichkeit aller Mitarbeiter war vom ersten "Guten Tag" an zu erkennen und zu spüren. Unsere Mehr »

Hier ist einfach alles gut!
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 5 von 93

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben