Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 794 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Endlich den richtigen und kompetenten Partner gefunden!

Bewertung von Kirstin & Volker aus Berlin, erstellt am 09.01.2019

Nachdem wir unsere in 2001 gekaufte Küche mit neuen Fronten und einer neuen Arbeitsplatte versehen wollten, begaben wir uns auf die Suche nach einem Lieferanten für eben diese Teile. Einzig in einem großen Mehr »

Schnelle und tolle Hilfe
-

KüchenTreff Enrico Schmidt

Küchen Beratung und Kauf

Bewertung von Eschi aus Norderstedt, erstellt am 23.12.2018

Wir haben im November 2018 eine Küche einbauen lassen .Es ist alles gut gelaufen .Ich hätte es nicht besser machen können.

Alles
Nein

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann

Von der Beratung bis zum Einbau super Service

Bewertung von MaikF aus Berlin, erstellt am 18.12.2018

Kauf einer maßgeschneiderten Einbauküche: - Klasse Vorschläge und gute Ideen in den Beratungsgesprächen zu Raumaufteilung und optimaler Platznutzung - Viele Erfahrunbgswerte zu Oberflächenmaterial und Mehr »

super Beratung, klasse Einbau, verlässichlich, fair
nix

Kaden Küchen

Super zufrieden

Bewertung von Jule 87 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 17.12.2018

Wir waren eigentlich nur zum schauen bei kaden Küchen aber nach einer super Beratung ohne viel getue (man hat uns sogar von Dingen abgeraten weil sie unnötig und vorallem unnötig teuer sind) steht sie nun da Mehr »

Service und Beratung
-

Kaden Küchen

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Claudi H. aus Remscheid, erstellt am 16.12.2018

Ich musste einen sehr kleinen Raum, ca. 6,5 qm, mit einer neuen Küche ausstatten. Ich wurde ohne vorherige Terminvereinbarung sofort in einer gemütlichen und freundlichen Atmosphäre sehr ausgührlich und kompetent Mehr »

KüchenTreff Löhrer & Klaus

Absolut empfehlenswert!

Bewertung von Familie Vogels aus Köln, erstellt am 14.12.2018

Wir haben uns vom ersten Moment an bei Herrn Yildiz sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat uns fachlich professionell beraten und ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Im Studio stehen sehr viele Ausführungen Mehr »

Alles
Nichts

Küchen Konzept Köln

Kompetent, pünktlich und professionell

Bewertung von Jürgen Jurgilewitsch aus Knüllwald, erstellt am 13.12.2018

Eine Küchenzeile die kurzfristig geliefert und montiert werden musste. Es erfolgte eine termingerechte Lieferung und professionelle Montage. Die Beratung im Küchenstudio war umfassend und zielführend. Die Mehr »

Prompte Lieferung und Montage
/

KüchenTreff Homberg/Efze

Schöne und preislich gute Küche - kleine Abstriche beim Service

Bewertung von Gerhard K. aus Morsbach, erstellt am 12.12.2018

Positiv hervorzuheben ist die sehr gute Erstberatung durch Herrn D'Agostino. Wir haben uns anfangs dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Zudem ist die Küche preislich völlig in Ordnung und genau das, was wir gesucht Mehr »

Preis, Erstberatung, Montageteam(extern)
Lieferzeit, Informationsfluss zum Kunden

Küchentreff bei M&M

Top Sofort freundliche Menschliche und Humorvolle Beraterin...

Bewertung von Esther Sperling aus Heinsberg Theberath, erstellt am 11.12.2018

Wir wurden von Frau Eva ( Nachnahme leider vergessen, sofort freundlich empfangen und Beraten.. Meine Küche stand eigentlich schon Bereit... nur kleine Veränderungen kamen dazu... ich wollte Knöpfe als Griffe Mehr »

Alles :-)
Nichts Negatives :-D

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

HEICO KÜCHEN

Dunstabzug gekauft

Bewertung von SBreitzke, erstellt am 11.12.2018

Habe gestern Abend meinen neuen Dunstabzug abgeholt und war sehr von dem Küchenstudio Brokelmann überrascht. Zuvor habe ich um Küchenstudios immer eher einen Bogen gemacht. Aus einer kurzen Abholung wurde ein Mehr »

Brokelmann Küchen

Seite 5 von 80

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben