Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 976 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Aus Alt mach Neu

Bewertung von Elbflorenz aus Ottendorf-Okrilla, erstellt am 10.12.2019

Wir haben eine PINO Küche aus unserer alten Wohnung umbauen lassen in eine neue Wohnung. Die baulichen Rahmenbedingungen waren sehr schwierig und es musste mehrmals umgeplant werden, bis alle Wünsche erfüllt Mehr »

Viele Wünsche möglich gemacht, trotz problematischer Rahmenbedingungen
Nach Abschluss keine weiter Unterstützung bei Problemen erhalten

KüchenTreff Dresden

Jeder Zeit wieder

Bewertung von Bonny aus Insel Usedom, erstellt am 07.12.2019

Dieses Küchenstudio zeichnet sich besonders durch Fachkompetenz, Freundlichkeit und sehr gute Beratung aus. Es ist bereits die dritte Küche die wir innerhalb der Familie da gekauft haben. Jede davon ist anders Mehr »

Top Adresse
Gibt es nicht

KüchenTreff Prechel

Erwartungshaltung in allen Punkten erfüllt

Bewertung von Konrad Pieper aus Uedem, erstellt am 06.12.2019

viel besser kann ein Projekt nicht umgesetzt werden: erste Kontaktaufnahme mit Beschreibung der Wünsche; kreative Umsetzung im Plan; flexible Anpassung des Plans an individuelle Besonderheiten; Terminwünsche Mehr »

kreative Planung und Nutzung der gegebenen Räumlichkeiten, flexibles Eingehen auf Sonderwünsche
-

KüchenTreff Uedem

DER KÜCHENLIEFERANT !!!!!

Bewertung von C. und M. D. aus 34626 Neukirchen/Nausis, erstellt am 06.12.2019

Wir kauften eine Küche und sowohl die Beratung/Atmosphäre , die SUPER waren und auch die Termine bei uns zu Hause, waren einfach nur perfekt organisiert. Unser Kundenberater hatte klasse Ideen und war stets Mehr »

Tolle Menschen beim Küchentreff und zwar ALLE
Fällt mir so nichts ein

KüchenTreff Homberg/Efze

Schöne Küche Super Service

Bewertung von JensE aus Zossen, erstellt am 05.12.2019

Vom ersten Gespräch an fühlten wir uns gut aufgehoben. Auf alle Wünsche wurde super eingegangen. Der Aufbau erfolgte sehr gründlich. Wir sind sehr zufrieden mit der Küche.

Service, Freundlichkeit, Qualität
Nichts

Kaden Küchen

Rolle und kompetente Beratung

Bewertung von J. Pruss aus Gummersbach, erstellt am 02.12.2019

Wir haben uns für eine Küche im Landhausstil entschieden. Wir wurden vor Ort sehr freundlich, kompetent und ausführlich beraten. Man hat sich viel Zeit für uns genommen. Dadurch haben wir unsere Traumküche Mehr »

Beratung, Montage
Nichts

Küchen Konzept Köln

absolut GUT !

Bewertung von ****** aus Knüllwald, erstellt am 01.12.2019

Vom Erstkontakt im Studio über die fachliche und geduldige Beratung , das Aufmaß vor Ort, die zeitnahe und auf unsere Wünsche und Möglichkeiten abgestimmte Montage bis zur Endabnahme durch den Chef - alles sehr Mehr »

Termintreue
nix

KüchenTreff Homberg/Efze

Top Preis- / Leistungsverhältnis sowie kompetente Beratung

Bewertung von Fam. Marschall aus Uckermark, erstellt am 26.11.2019

Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Beschichtungen, Musterungen, Einbau- sowie Arbeitshöhen usw. wurden speziell auf unsere Wünsche angepasst. Selbst nach Fertigstellung der Küche war eine Mehr »

Service
Nichts

KüchenTreff Prechel

Eine kleine aber sehr feine Küche

Bewertung von Mira Patt aus Koeln Longerich, erstellt am 22.11.2019

Wir haben ein Küche im Landhausstil in der Farbe Magnolia gekauft . Wir wurden von Herrn Shippling und und dem Ladenbesitzer Herrn Yldiz hervorragend beraten. Aus unserer kleinen Küche haben sie das bestmögluche Mehr »

es wurde durch einen neuen Schnitt der Küche viel mehr Stauraum geschaffen
nichts

Küchen Konzept Köln

... und bereits weiterempfohlen

Bewertung von EKU61 aus Lehre, erstellt am 22.11.2019

Topp Beratung und Planung. Lieferung und Einbau meiner tollen Küche haben problemlos geklappt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt

Alles
Nichts zu beanstanden

Brokelmann Küchen

Seite 5 von 98

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

207 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben