Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 929 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchentreff Uedem lässt Träume wahr werden*

Bewertung von Yasmin D. aus Uedem, erstellt am 21.08.2019

Der beste Küchenberater Ralf Jentzen sitzt im Küchenstudio Uedem. Im Studio nimmt er sich wirklich viel Zeit für sie Beratung, steht mit Rat und tat zur Seite, alles verlief reibungslos, Komplikationen wurden Mehr »

Beratung
Nichts

KüchenTreff Uedem

Super Küchenstudio

Bewertung von Andrea Z, erstellt am 20.08.2019

Ich habe nun seit einer Woche meine neue Küche vom Küchentreff Uedem und erfreue mich täglich dran. Von der ersten Planung bis zur Montage hat alles einwandfrei geklappt. Herr Jentzen hat mich sehr gut beraten Mehr »

KüchenTreff Uedem

Wenn Küche - dann NAGELER !!!

Bewertung von J&J aus Elsfleth aus Elsfleth ( Oberhammelwarden ), erstellt am 20.08.2019

Super Arbeit !!! Super Kompetent !!! Super zufrieden !!! Ein super Team !!! Wir würden nur noch bei Fa. NAGELER in Elsfleth unsere Küche kaufen !!!

Alles Positiv !!!
Es gibt NICHTS Negatives !!!

Küchen Nageler

Super Beratung

Bewertung von Nicole P. aus Neuensee, erstellt am 19.08.2019

Wir haben uns für eine Nobili Hochglanz-Küche mit Siemensgeräten entschieden. Ein großer Dank an Herrn Schmidt für die tolle Beratung und Planung unserer Küche. Super Service auch am Telefon als wir noch eine Mehr »

Super Beratung und Service
Es gibt nichts negatives zu berichten.

KüchenTreff Homberg/Efze

sehr zufrieden

Bewertung von Ilona und Bernd Görtz aus Düsseldorf, erstellt am 18.08.2019

Bei unserer Entscheidung Küchenkauf bei Meda-Küchen oder Küchentreff Langenfeld hat der Küchentreff in Langenfeld letztendlich weit die Nase vorne gehabt. Wir sind gut und freundlich beraten worden und die Mehr »

guter Service
./.

Küchentreff Langenfeld

Nettes Personal

Bewertung von I. Z. aus Homberg Efze, erstellt am 17.08.2019

Die Küche vom Küchentreff Homberg ist hochwertig. Die Beratung war gut. Die Mitarbeiter kamen vor Ort, um alles genau auszumessen, damit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden konnte. Auch so konnten Mehr »

Qualifiziertes Personal
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Wir sind froh gewesen dieses Küchenstudio ausgesucht zu haben.

Bewertung von Fam.Schaps Geilenkirchen aus Geilenkirchen /Kogenbroich, erstellt am 15.08.2019

Unsere Küche wurde im Juli aufgebaut.Wir sind begeistert und der größte Dank geht an Herrn Andre Behren,toll geplant und all unsere Wünsche wurden umgesetzt Der Aufbau war ohne irgendwelche Mehr »

Von der Planung bis zur Montage
Gibt es nichts.

Behren-Grün Küchen GbR

Nie wieder ein anderes Küchenstudio

Bewertung von Ellen aus Köln, erstellt am 14.08.2019

Wir sind auf Küchen Konzept gestoßen weil wir für unseren Umzug ein Küchenstudio suchten, das unsere bestehende Küche erweitert und anpasst. Das Küchenstudio, in welchem wir die Küche gekauft haben, war Mehr »

Kompetente Beratung und Montage
-

Küchen Konzept Köln

Bewertungen

Bewertung von Sanni76 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 13.08.2019

Wir haben eine tolle Küche gekauft. Wir sind super zufrieden. Auch die Betreuung war sehr freundlich und kompetent.

Tolles Personal. Fantastische Küche.
Nichts

Kaden Küchen

"Hurra,hurra die Küche ist da"

Bewertung von Müller-Hustedt aus Celle, erstellt am 13.08.2019

Beraten, geplant und gefertigt, individuell auf die Wünsche der Kunden eingegangen. Herr Brokelmann findet immer eine Lösung, weiß von was er spricht, Telefonisch gut zu erreichen, macht er einen Termin zur Mehr »

Individuell, zuverlässig, gute Arbeit, Qualität
-

Brokelmann Küchen

Seite 6 von 93

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben