Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 794 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schöppich-Küchen alle Daumen hoch

Bewertung von Kathrin&Ronny Bergmann, erstellt am 07.12.2018

>ist ein sehr zuverlässiges,pünktliches, kundenorientiertes Unternehmen. Preis / Leistung TOP >Monteure arbeiten sehr sauber >5 von 5 Sternen >ist 100% weiterzuempfehlen

KüchenTreff Schöppich Stralsund

Neuanschaffung Einbauküche

Bewertung von homberg aus Homberg, erstellt am 05.12.2018

Wir hatten sehr genaue Vorstellungen zu unserer neuen Küche. Entsprechend haben wir uns in verschiedenen Möbelhäusern und auch Ikea Küchen angesehen und uns beraten lassen. Bei Küchentreff in Homberg war es Mehr »

Qualität, Optik, Passgenauigkeit und Raumausnutzung
natürlich der Preis ;-) Allerdings liegt der Preis im Mittelfeld und ist es von der Qualität her wert.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Homberg/Efze

sehr zufrieden

Bewertung von Nadine Kleimann aus Homberg, erstellt am 05.12.2018

ich habe eine neue Küche gekauft und bin mit dem Service total zufrieden. Bei der Planung der Küche wurde ich sehr gut beraten und selbst bei schwierigen Wünschen wurde eine Lösung gefunden. Der Aufbau der Küche Mehr »

eine super Beratung
ich hatte keine negativen Punkte

KüchenTreff Homberg/Efze

Professionelle Küchenberatung, -Aufbau, -Service

Bewertung von Heitmann aus 34327 Körle, erstellt am 28.11.2018

Wir haben eine Landhausküche gekauft. Küchentreff wurde uns empfohlen. Die Beratung fand in einer angenehmen Athmosphäre statt, so dass wir das Gefühle bekommen haben -der Kunde ist König-, war sehr professionell Mehr »

alles
nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Alles super

Bewertung von Kerstin M. aus Niedenstein, erstellt am 27.11.2018

Sehr gute Beratung durch Frau Koch. Sind mit unserer neuen Küche wirklich zufrieden. Es wurden die falschen Blenden verbaut. Diese wurden umgehend durch die richtigen ersetzt.

Beratung, Montage, Service
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Individuelle Küche nach Maß

Bewertung von A. K. u. K.L. aus Elsfleth, erstellt am 26.11.2018

Dank der umfassenden Beratung und Planung durch Küchen Nageler entstand in unserem Altbau eine Küche ganz nach unseren Vorstellungen und unserem Geschmack. Besonders ist, dass Küchen Nageler Mehr »

Küchen Nageler

Zufrieden

Bewertung von Johannes Jäger aus Knüllwald, erstellt am 25.11.2018

Wir waren mit der Beratung und dem Aufbau sehr zufrieden. Die Kühlschranktür war beim Aufbau leicht beschädigt. Diese wurde aber sofort nachbestellt und zeitnah eingebaut. Auch Nachbestellungen von kleineren Mehr »

KüchenTreff Homberg/Efze

Top Küche

Bewertung von Anette und Marcus aus Homberg (Efze), erstellt am 24.11.2018

Herd-/Backofen und Kühl-/Gefrierschrank wurde aus der alten Küche von uns übernommen, deswegen kein Neukauf und keine Bewertung. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit dort wieder eine Küche kaufen. Mehr »

Große Auswahl
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Top Küche zum guten Preis!

Bewertung von Nermina aus Jülich, erstellt am 18.11.2018

Wir haben uns eine Küche in der Küchengalerie ausgesucht und sind rundum zufrieden. Die Beratung war sehr gut. Wir haben uns verstanden und „gut aufgehoben“ gefühlt. Weiterhin war die Planung ebenfalls sehr gut. Mehr »

Behren-Grün Küchen GbR

Planung, Ausführung, ALLES passt

Bewertung von E. Monninger aus Köln Longerich, erstellt am 18.11.2018

Wir haben bei Küchen Konzept eine Küche für recht begrenzten Platz gekauft. Herr Yldiz hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und hat sehr praktikable Vorschläge gemacht, so daß alle unsere Wünsche Mehr »

Beratung und Ausführung ALLES super
Nichts

Küchen Konzept Köln

Seite 6 von 80

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben