Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 1039 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Planung und Beratung waren sehr gut

Bewertung von Dieter Kotte aus Gilserberg, erstellt am 03.06.2020

Wir haben eine Küche gekauft. Von der Beratung über Planung, Änderungen und Termin zur Montage verlief alles vorbildlich

Beratung und Planung
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Preis-Leistung-Top

Bewertung von Ga-Hong Au aus Bramsche, erstellt am 02.06.2020

Die Beratung von Herrn Steputat, waren ausführlich und verständlich. Die anfängliche Planung wurde, immer nach unseren Vorstellungen angepasst und mit Vorschlägen ergänzt. Die Einbaugeräte sind Mehr »

Schnell-Sauber-Sorgenfrei
Nichts

KüchenTreff Bramsche GmbH

Ausstellungs Küche gekauft

Bewertung von Glaubitz aus Berlin, erstellt am 02.06.2020

nach langen Besuchen in den viel beworbenen Möbel Häusern Möbel (Höffner Möbel Krieger usw )die ja mit Rabatten nur so um sich werfen sagte meine Frau lass uns ein reines Küchen Studio aufsuchen und so Mehr »

Sehr freundlich und Kompetent
nichts

Kaden Küchen

Super Küchenkauf

Bewertung von J.Z.11345 aus Schwalmstadt, erstellt am 30.05.2020

Ich habe mir eine Küche für meinen Neubau gekauft. Die Kaufberatung war Klasse, alle Anliegen wurden von meiner Kundenberaterin berücksichtigt und zeitnah bearbeitet. Die Atmosphäre im Küchenstudio ist Mehr »

Freundlich, zuverlässlich,
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Kann ich vollstens empfehlen

Bewertung aus 64347, erstellt am 29.05.2020

Trotz der Corona-Sperren, mussten wir eine neue Küche (L-Form) in eine neue Mietswohnung einbauen. Küchenstudios waren schon nicht mehr geöffnet, sodass wir uns nichts anschauen konnten. Also Mehr »

Sehr ordentlicher Aufbau
Nichts irgendwie.

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

EP:MZB, Marko Zachertz Bayer

Meine neue Küche

Bewertung von Ingrid1 aus Landau, erstellt am 26.05.2020

Meine neue Küche. Die Planung bishin zur Installation war hervorragend koordiniert. Der Service war einwandfrei.

Planung, Service
-

Göttinger Bauelemente

Individuell und nah am Kunden

Bewertung von Tennstedt aus Norderstedt, erstellt am 24.05.2020

Wir waren im Gespräch mit einem der großen "aktuellen" Küchenanbietern und haben uns dann auch noch von unserem "regionalen" Küchenteam in Norderstedt beraten lassen. Das Ergebnis: - der "große" hat uns Mehr »

Individuell, Kundenorientiert, engagiert
nichts

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann

Ablauf Planung Aufbau

Bewertung von Kalle78 aus Dortmund, erstellt am 21.05.2020

Bin mit dem Ablauf usw super Zufrieden. Es wurden alle meine Wünsche berücksichtigt. Alles passte in mein Budget..Planung und Aufbau alles stressfrei. Bei Fragen immer zu erreichen. Kann das gesammte Team Mehr »

Das gesammt Paket
Nix

Werdis Küchenschnäppchen

Kauf und Einbau einer neuen Küche

Bewertung von Herbst, erstellt am 15.05.2020

Nach vielen Jahren war mal eine neue Küche fällig. Nachdem ich mir schon Einiges angeschaut hatte, kam ich durch Mundwerbung zu Küchentreff Homberg. Mit Frau Koch hatte ich eine sehr gute Beraterin Mehr »

von Beratung bis zur Fertigstellung alles sehr gut!
gibts nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Küchenkauf

Bewertung von E.Knabben aus Frielendorf Silbersee, erstellt am 14.05.2020

Einbauküche für ein Ferienhaus, die Betraterin Frau Koch hatte sehr gute Ideen ,die auch wiederum sehr gut umgesetzt wurden. Passt alles super gut. Werde Küchentreff Homberg auf jeden Fall weiter empfehlen.

Super tolle Betratung und Service
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 6 von 104

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

252 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben