Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 976 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles Bestens

Bewertung von Reimsen, erstellt am 20.11.2019

Tolle, umfangreiche und vor allem ausdauernde Beratung in einer modernen Ausstellung die zum Verweilen und Inspirieren einlädt. Freundliches und kompetentes Kollegium sowie ausreichend Parkmoglichkeiten direkt Mehr »

KüchenTreff Schwerin GmbH & Co. KG

Homepage hält nicht was sie verspricht

Bewertung von SBjunior, erstellt am 18.11.2019

Ich möchte meine vorhandenen Nolte Küche mordernisieren und bin über google auf KüchenTreff Münster gestoßen. Nach Sichtung der Homepage und einem telefonischen Anruf wurde mir bestätigt, dass eine neue Mehr »

Nichts positives
Beratung sehr schlecht und widersprüchlich

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Münster

Empfehlenswert

Bewertung von Ruth J. aus Freudenthal, erstellt am 17.11.2019

Die Empfehlung für den Küchenkauf habe ich von meiner Schwester bekommen, sie hat vor 6 Jahren eine Küche im Küchentreff gekauft und ist bis heute zufrieden. Von der Beratung und Planung bis zur Montage gab es Mehr »

Freundliches und kompetentes Personal
es gab nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Ein tolles Team

Bewertung von Hugochen aus Stralsund, erstellt am 15.11.2019

eine Küche Super Beratung mit Herrn Neumann hat sich um alles gekümmert... auch die Monteure waren gewissenhaft.

Von der Planung bis zur ausführung
-

KüchenTreff Schöppich Stralsund

110%ige Weiterempfehlung

Bewertung von Zelli aus Rüdersdorf bei Berlin, erstellt am 13.11.2019

Wir holten uns das 4. Küchenangebot ein und beim Verlassen des KüchenT/r/e/f/f-Rüdersdorf nach 3,5 h sehr guter ausführlicher Beratung, stand fest, hier kaufen wir. Wie vereinbart, kam die NOBILIA-Küche pünktlich Mehr »

ausgezeichnete, ausführliche Beratung, kurze sowie pünktliche Lieferzeit, schneller sauberer Aufbau, tel. Nachfrage ob alles i. O. ist
-

Küchentreff Rüdersdorf

Guter Service, abgestimmtes handeln

Bewertung von Nordstern Concept GmbH aus Schwedt, erstellt am 12.11.2019

Wir haben eine Küchenzeile für unsere Büroeinheit gekauft. Es war eine super Beratung, vor Ort Visualisierung, Aufmaß vor Ort und abgestimmter Einbauservice. Gerne wieder.

Service
-

KüchenTreff Prechel

Küchenkauf

Bewertung von Schule aus Homberg-efze, erstellt am 11.11.2019

Wir haben eine Küche vom Küchentreff gekauft.Von Planung bis zu Montage super Betreuung, hat alles super geklappt. Würden jederzeit weiter empfehlen.

Qualität
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Kücheneinbau

Bewertung von Sonnenschein aus Lübeck, erstellt am 09.11.2019

Wir haben bei der Firma Schöppich eine neue Küche gekauft. Von der Planung bis zum Einbau sind wir sehr zufrieden.

Superplanung
-

KüchenTreff Schöppich Bad Schwartau

sehr zufrieden und sehr gute Arbeit

Bewertung von Liermann / Lohnstein aus Köln, erstellt am 04.11.2019

Küchen Konzept Köln hat unsere Schüller-Küche in einer neuen Wohnung wieder aufgebaut und verschiedene Schränke dazu geliefert. Die Arbeiten wurden sehr sorgfältig und genau ausgeführt. Planung und Mehr »

Planung und Ausführung
nichts

Küchen Konzept Köln

Küchenkauf

Bewertung von Thomas&Birgit aus Oberlausitz, erstellt am 31.10.2019

Super Beratung und Termine Montage und Reklamation wurden eingehalten, anzumerken ist der Transport vom Hersteller zum Küchenstudio es ist nicht fassbar wie mit Werten umgegangen wird für das das Küchenstudio Mehr »

Super Beratung und Montage
Transportschäden vom Herstellers zum Küchenstudio

KüchenTreff Arlt

Seite 6 von 98

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

207 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben