Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 857 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Bewertung von Viper aus Wasenberg, erstellt am 17.04.2019

Wir sind im Küchenstudio vor Ort beraten worden. Die Planung und der Kauf wurden am selben Tag abgeschlossen. Alles in Allem gute Auswahl und gute Betreuung.

Service
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Monteure super..... Chef grenzwertig

Bewertung von Jürgen&Anette aus Hof, erstellt am 13.04.2019

Wir haben im November 2018 eine Küche planen lassen und haben diese dann auch bestellt und gekauft mit Anzahlung. Bis dahin alles gut. Termin zum Liefern und Aufbau haben wir die 2. Märzwoche ausgemacht. Im Mehr »

Montage,Planung
Lieferung

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Friedrich e.K.

Super gelungener Umbau

Bewertung von HeJo, Borken, erstellt am 13.04.2019

Küche abgebaut und mit einigen Ergänzungsteilen wieder woanders aufgebaut.Die beiden Mitarbeiter haben hervorragente Arbeit geleistet.

Alles super gelaufen
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Küche in neuem Glanz

Bewertung von J. und C. Schulze aus Radeburg, erstellt am 11.04.2019

Im August 2018 entschlossen wir uns umzuziehen. Unsere wunderbare Küche- 22 Jahre alt- sollte unbedingt mit. Sie befand sich noch in einem sehr guten Zustand. Anlaufpunkt ist für uns in Küchenfragen, wie immer, Mehr »

KüchenTreff Meißen

Kundennähe

Bewertung von MeiKei aus Radevormwald, erstellt am 09.04.2019

Ich musste mich ganz spontan um eine neue Küche kümmern, das Budget war auch nicht unermesslich. Ebenso spontan habe ich das Studio aufgesucht und wurde freundlich und kompetent beraten. Eine Stunde später konnte Mehr »

Kundenservice
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Löhrer & Klaus

Mei Küch hab i vom Huber :)

Bewertung von Hanse aus Isen, erstellt am 09.04.2019

In meinem Freundeskreis haben sich schon mehrere Leute vom Huber eine Küche planen lassen, da alle bis jetzt sehr zufrieden waren war auch mein erster Weg dort hin. Ich war überrascht dass auch für mein recht Mehr »

Alles
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Huber Küchen GmbH

sehr zufrieden

Bewertung von Carina_J aus Altenkunstadt, erstellt am 08.04.2019

Wir haben eine Küche im Landhausstil gekauft. Die Beratung in dem Küchenstudio war wirklich sehr gut, es wurde sich Zeit genommen und auf alle Wünsche wurde eingegangen. Die Atmosphäre im Küchenstudio fand ich Mehr »

Obtik und Beratung
die Entfernung zu dem Küchenstudio

KüchenTreff Homberg/Efze

Mauerkasten für Dunstabzugshaube

Bewertung von Leonhard, erstellt am 05.04.2019

Ich wollte für die Dunstanzugshaube einen neuen Mauerkasten kaufen. Diese Firma zeigte kein Interesse daran. Keine Beratung! Kein Rückruf! Wie heißt es, im Slogan "Wir freuen uns auf Ihren Besuch". Das Gefühl Mehr »

1 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Göttinger Bauelemente

Hier kauft man Küchen

Bewertung von Iklu1 aus Loxstedt, erstellt am 04.04.2019

Haben gestern unsere Küche erhalten. Sind total zufrieden und würden hier jederzeit wieder kaufen. Beratung war top. Werden hier nun noch eine HWR- Küchenzeile ordern.

Beratung, Aufbau
Nichts!

KüchenTreff Ladwig

Kauf eines Ausstellungsgerätes (Neff Kompaktbackofen mit Mikrowelle)

Bewertung von I.Wint aus Hildesheim, erstellt am 02.04.2019

Nach einer erfolgreichen Kontaktaufnahme mit Herrn Brokelmann konnte ich das Ausstellungsgerät (Neff Kompaktbackofen mit Mikrowelle) noch am selben Tag in seinem Küchenstudio abholen. Ich wurde sehr freundlich Mehr »

Ehlichkeit, Freundlichkeit, Transparenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Brokelmann Küchen

Seite 6 von 86

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben