Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 794 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Team

Bewertung aus Monheim, erstellt am 15.11.2018

Ohne Ortskenntnis aber dringend eine Küche benötigend, gerieten wir an den Küchentreff Langenfeld! Das war das beste was uns passieren konnte. Wir bekamen sehr kurzfristig einen Beratungstermin und die Zusage, Mehr »

Lief alles Perfekt
Nichts

Küchentreff Langenfeld

Perfekte Küche

Bewertung von Janine, erstellt am 14.11.2018

Freundlich , kompetent , und ein super Team . Lieferung sowie Vermessung und Aufbau ohne Probleme . Ein super freundliches, kundenorientiertes Küchenstudio. Kann ich nur empfehlen.

Freundlich , kundenorientiert .
-

HEICO KÜCHEN

Super Küchenstudio

Bewertung von Zollstock aus Köln, erstellt am 04.11.2018

Ich habe beim Küchen Konzept Köln eine Nobilia Küche (Beton Optik weiß) gekauft und bin sehr zufrieden. Besonders die sehr professionelle Beratung im Küchenstudio vor Ort durch den Chef Herr Yildiz möchte ich Mehr »

professionel
nichts

Küchen Konzept Köln

Schöne neue Küche

Bewertung von 2fishy2fish aus Berlin, erstellt am 01.11.2018

Wir haben über KüchenTreff Enrico eine komplette Küche bezogen. Die Beratung durch Herrn Schmidt war toll und professionell. Besonders beeindruckend war die Flexibilität mit der auf unsere Wünsche eingegangen Mehr »

Flexibilität und Professionalität, sehr Kundenorientiert
Fällt mir nichts ein

KüchenTreff Enrico Schmidt

Liebherr Einbau Kühlschrank

Bewertung von Akram aus Köln, erstellt am 31.10.2018

Wir haben einen Liebherr Einbau Kühlschrank über Küchen-Atlas bei Brocker Müller Gbr gekauft und sind sehr zufrieden mit dem Kauf! Haben den Kühlschrank nur über das Internet gefunden und waren gar nicht in der Mehr »

Freundlich, kompetent und flexibel
kratzer mit weiss überdeckt

Brocker-Müller Küchen GbR

Liebes Küchentreffteam

Bewertung von M. und R. Opfer aus Knüllwald, erstellt am 29.10.2018

Unsere Küche im Landhaustiel ist total schön geworden. Von der Planung bis zum Aufbau alles perfekt. Besonders die Nischenverkleidung, Steinwanddekor, geben dem Ganzen ein besonderes Flair. Vielen Dank an Frau Mehr »

Alles
Gibt es nichts.

KüchenTreff Homberg/Efze

Die Küche ist super!

Bewertung von Familie Spalvys aus Homberg/Efze, erstellt am 28.10.2018

Alles super, jederzeit gerne wieder. Sowohl Planung, als auch die Abwicklung und die Montage waren absolut zufriedenstellend!

alles
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Wie bestellt, so geliefert

Bewertung von Roland und Ingrid aus Eubach, erstellt am 24.10.2018

Eine komplette Küche, mit Sitzbank und Zubehör. Unter Ausnutzung des ehemaligen Vorratsraumes, wurde die Küche um 2qm größer, die dann planerisch umgesetzten Möglichkeiten zu einer modernen Küche führten. Von Mehr »

Kompetenz bei der Beratung im Haus und dem Geschäft
Nichts aufgefallen

KüchenTreff Homberg/Efze

Die schönste Küche, die ich je hatte

Bewertung von Claudia Hußmann aus Homberg (Efze), erstellt am 24.10.2018

Eine Bekannte war sehr zufrieden mit dem Küchentreff und so beschloss ich, dort meine neuen Küche in Auftrag zu geben. 3 x 3 Meter standen zur Verfügung und ich wünschte mir einen Essplatz mit Hocker. Mehr »

Top Beratung, guter Service, da passt einfach alles zusammen.
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Unsere Neue

Bewertung von Henßen aus Monheim am Rhein, erstellt am 19.10.2018

Die Inhaber waren zum Aufmaß zu zweit bei uns zu Hause. Hier gab es auch Tipps, die uns weiter geholfen haben. Dann haben wir in aller Ruhe unsere Kùche zusammen gestellt. Auch nach 3 Stunden im Geschäft in Mehr »

Gute Beratung, pünktliche Lieferung,nette Monteure
Absolut nichst

Küchentreff Langenfeld

Seite 7 von 80

| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben