Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 857 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Viel besser als jedes Möbelhaus

Bewertung von Jan aus Dresden aus Dresden, erstellt am 29.03.2019

Ich habe eine Nobilia Küche gekauft. Die Beratung war erstklssig, der Aufbau pünktlich und hervorragend. Ebenfalls war ich positiv überrascht, dass der Planer meine Küche ausgemessen hat.

Alles war positiv
nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Küche in neuer Dimension

Bewertung von Anitram aus Erkelenz, erstellt am 28.03.2019

Wir haben eine neue Küche von Nobilia mit Herrn Behren geplant die einige räumliche Kniffe haben musste und die Beratung war sehr gut. Dank seiner Informationen und Ideen haben wir jetzt ein Schmuckstückchen. In Mehr »

Wir fühlten uns sehr gut angenommen.
-

Behren-Grün Küchen GbR

Sehr professionell und freundlich

Bewertung von Alexander Jaeger aus Felsberg, erstellt am 25.03.2019

Wir waren bei insgesamt vier verschiedenen Möbelhäusern/Küchenanbietern. Letztendlich hätten wir uns die ersten drei sparen können, da der Küchentreff der einzige Anbieter war, indem der Mitarbeiter: 1. Mit Mehr »

Umfassender Service
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Empfehlenswert

Bewertung von Kristian aus Köln Mauenheim, erstellt am 24.03.2019

Ich möchte mich bei der Firma Küchen Konzept Köln, Herrn Yilmaz und seinen Mitarbeitern bedanken und der Beste Dank ist eine ausführliche Bewertung. Wir haben eine großartige Küche perfekt maßgeschneidert Mehr »

Absolut empfehlenswert, zuverlässig, pünktlich und engagiert.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen Konzept Köln

Einfach Mega!

Bewertung von Steffi23 aus Senden, erstellt am 24.03.2019

Klasse Beratung und super Montage!!!! Nur zu empfehlen. Wir würden hier sofort wieder kaufen. Herr G. hat perfekt beraten!

Beratung und Montage
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenwelt Ahlen

Sehr professionell und freundlich

Bewertung von Ulrike +Karl aus Homberg, erstellt am 19.03.2019

Trotz verwinkelter und nicht so gerader Wände (Altbau) haben wir eine wunderbare Küche vom Team des Küchentreffs eingebaut bekommen. Von der ersten Beratung, des Maß nehmens und des Einbaus an, wurden wir sehr Mehr »

Sehr gute Qualität!
NIX

KüchenTreff Homberg/Efze

Küchenkauf

Bewertung von Anja W. aus Rengshausen, erstellt am 19.03.2019

Super Beratung, Planung, Montage und super super freundliche Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit. Bin mit meiner super schönen Küche sehr zufrieden und der Aufbau wurde preziese und aufs kleinste Detail wurde Mehr »

Beratung, Planung, Montage
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Küchenerweiterung

Bewertung von Rosi1970 aus Groß Köris, erstellt am 19.03.2019

Neue Geräte und Küchenerweiterung, Komplettaustausch der Geräte, gute Beratung bei der Auswahl der neuen Geräte, Preisnachlass durch Ausstellungsgeräte, Erweiterung der Küchenzeile mit guter Beratung bei der Mehr »

Kompetente Beratung und kompetente Montage
nichts

Kaden Küchen

Bewertung meiner neuen Einbauküche

Bewertung von Inge Bott aus 34576 Homberg/Caßdorf, erstellt am 18.03.2019

Ich habe eine Küche gekauft und war rundum zufrieden!Angefange vom ersten Besuch bis zur Abnahme und Inbetriebnehmen meiner Küche!Ich hatte eine Vorstellung was ich wollte und wurde so gut beraten,dass heißt,auf Mehr »

Beratung;Montage;Nachbesserung
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Super Service wundervolle Küche

Bewertung von Johanna und Michael aus Verns, erstellt am 18.03.2019

Wir haben uns für eine nobilia Küche entschieden. Wir sind sehr zufrieden und erfreuen uns jeden Tag am ihr :) Die Beratung und Planung durch Frau Koch war sehr gut! Wir sind mehr als zu frieden. Die Monteure Mehr »

Beratung, Planung, Einbau, super freundlich!
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 7 von 86

| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben