Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 1039 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Empfehlenswerter Küchenkauf

Bewertung von Familie Jonat aus Elsfleth, erstellt am 13.05.2020

Alle Wünsche konnten, teilweise mit Sonderlösungen, incl. diverser Optimierungen erfüllt werden. Gerne wieder.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das Küchen Duo e.K.

Die erste Einbauküche

Bewertung von Fam.D. aus Senzig, erstellt am 12.05.2020

Wir haben mit dem Küchenstudio Kaden unsere erste Einbauküche geplant und am 16.3. 2020 wurde termingerecht mit dem Aufbau begonnen. Wir sind rundherum gut beraten worden, alle Mitarbeiter im Studio waren Mehr »

Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Ausführliche Beratung. Alle Termine eingehalten. Gute Qualität. Auswahlmöglichkeiten, viele Muster.
-

Kaden Küchen

Küchenplanung und Kauf

Bewertung von Emil und Steffi aus Übersee, erstellt am 12.05.2020

Wir haben in diesem Markt die 2. Küche gekauft und sind von der Beratung, Zusammenstellung der Küche begeistert. Hier ist der Kunde König und trotz Corona und Kurzarbeit im Markt war die Fertigstellung und Mehr »

man kann sich keine bessere Beratung wünschen
fällt mir nichts ein

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Achental

Tolle Beratung, tolle Küche

Bewertung von Steve und Isabell aus Königs Wusterhausen, erstellt am 11.05.2020

Wir wurden sehr gut und kompetent beraten. Viele gute Ideen und Ratschläge ohne, dass einem etwas verkauft wird, was man nicht braucht. Preislich absolut fair und transparent. Die Montage hat auch, trotz Mehr »

Beratung, Küche,Montage
Nichts auszusetzen

Kaden Küchen

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von Alegna aus Mittenwalde, erstellt am 07.05.2020

Wir haben im Januar bei Kaden Küchen begonnen, eine Küche zu planen. Bei einem weiteren Termin wurden unsere Wünsche mit den Möglichkeiten die unsere Küchengröße bietet, vereint. Das erfolgte in sehr Mehr »

Kaden Küchen

Planung und Kauf eine neuen Küche - bei Kaden-Küchen in Königs Wusterhausen

Bewertung von Familie Kirschke aus Bestensee aus Bestensee, erstellt am 07.05.2020

Großen Dank an das Küchen-Kaden Team in KW. Beim Kauf unserer neuen Küche wurden wir sehr gut beraten, haben bei der Planung sehr gute Anregungen erhalten. (Dank geht hier speziell an Frau Köhler) Die Mehr »

Rundum war alles sehr Positiv - wir sind happy.
Negativ? Nein da war überhaupt nichts, wo wir uns beschweren müssten.

Kaden Küchen

Von Planung bis Umsetzung perfekt

Bewertung von SebastianG aus Odenthal, erstellt am 02.05.2020

Wir haben uns zu unserem Haus eine Traumküche mit viel Stauraum und viel Platz gewünscht. Besonders wichtig war uns, dass es eine offene Wohnküche wird, um den Kontakt zum Besuch beim kochen nicht zu Mehr »

Planung, Montage, Service
-

Küchentreff Langenfeld

Wir haben eine Traumküche

Bewertung von Katrin L. aus Königs Wusterhausen, erstellt am 01.05.2020

Vielen Dank an das Team von Kaden Küchen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Küche. Wir wurden während der Küchenplanung sehr gut und freundlich beraten. Auf unsere Vorstellungen wurde eingegangen. Wir Mehr »

Kaden Küchen

Hervorragend

Bewertung von Trinchen, erstellt am 30.04.2020

Ich habe eine komplette Küche gekauft mit allem drum und dran. Ich bin sehr zufrieden von der Beratung bis zu dem Aufbau der Küche.

KüchenTreff Homberg/Efze

Tolle Küche - neues Küchengefühl

Bewertung von froggy aus Königs Wusterhausen, erstellt am 29.04.2020

Wir haben uns nach 25 Jahren für eine neue Küche entschieden (Nogilia) und sind sehr glücklich und zufrieden. Unsere Entscheidung für eine Küche von Kaden fiel bereits im vergangenen Jahr. Sie gaben uns Mehr »

toller Plan mit effektiver Nutzung aller Möglichkeiten
-

Kaden Küchen

Seite 7 von 104

| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

252 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben