Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 929 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr kreativ und beste Qualität!

Bewertung von Katharina85 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 13.08.2019

Wir haben uns bewusst für einen ortsansässigen Küchenbauer entschieden und diese Entscheidung war absolut die richtige. Die Planerin hat sich sehr viel Zeit genommen, ist dabei auf unsere individuellen Wünsche Mehr »

Hohe Qualität, kreative Gestaltung
-

Kaden Küchen

Grandios,sensationell und einen großen Danke schön an Frau Koch ,die ganze Team.

Bewertung von Maria,Armin&Lea aus Kirchhof, erstellt am 09.08.2019

Wir haben eine Küche gekauft und hatten eine sehr gute Beratung die Frau Koch hat alles perfekt geplant,Modell,Farbe,Preise usw. Die Küche ist sehr schnell geliefert und eingebaut .Ein Danke schön an die ganze Mehr »

Alles
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Ein Traum wurde Wirklichkeit

Bewertung von Sylvia Scheffczyk, erstellt am 08.08.2019

Wir haben bei Kaden Küchen eine neue Küche gekauft. Von der ersten Minute der Kontaktaufnahme bis zum Aufstellen und dem "Nachfassen" von Zusatzequipment wurden wir stets freundlich und mit hoher Kompetenz und Mehr »

Kompetenz und Freundlichkeit
Nichts

Kaden Küchen

*** Sehr guter Service***

Bewertung von ***Alina*** aus Königs Wusterhausen, erstellt am 07.08.2019

...auf unsere Wünsche wurden eingegangen, mehrere Änderungen ohne Probleme geändert, wir bekamen wertvolle Tipps, Preis-Leisung Top, sehr gute Beratung, Lieferung und Aufbau der Küche verlief einwandfrei, sehr Mehr »

Preis - Leistung Top
-

Kaden Küchen

Wiederholungskauf bei Brokelmann

Bewertung von Familie Schur, erstellt am 02.08.2019

Nobilia Küche in U- Form mit mit angrenzenden Tisch aus Arbeitsplatte, sowie separatem Schrank für Backofen und Kühlschrank. Die Planungsphase war wiedermal sehr konstruktiv und das Küchenstudio verlieh einem Mehr »

Exelette Planung und Montage
-

Brokelmann Küchen

Immer wieder gerb

Bewertung von Juliane Sal. aus Rüdersdorf, erstellt am 31.07.2019

Wir haben unsere Küche hier vor 4 Jahren gekauft für ein reihenhaus nun sind wir umgezogen und wollten die alte Küche mitnehmen. In Eigenleistung (Preis €€€) haben wir die Küche ausgebaut und mitgenommen. Im Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Termin
-

Kaden Küchen

Kauf einer EInbauküche

Bewertung von SchulBul aus Königs Wusterhausen, erstellt am 31.07.2019

Wir haben eine Einbauküche inkl. Einbaugeräten und Zubehör gekauft. Die Planung und Unterstützung durch Frau Meyer war durchweg positiv. Der Monteur Herr Fuhrmann hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir sind sehr Mehr »

Beratung und Unterstützung durch Frau Meyer
nichts

Kaden Küchen

Super Nobilia Zeile mit Insel

Bewertung von Sebastian S. aus Heidesee, erstellt am 30.07.2019

Wir haben unsere Küche in Verbindung mit einem Gutschein durch unsere Hausbaufirma geplant. Das Team in der Planung sowie im Aufbau war freundlich und kompetent. Einweisung und Tipps zur Bedienung inklusive. Die Mehr »

schneller sauberer Aufbau
Verrechnung über Gutschein undurchsichtig

Kaden Küchen

Kreativ kompetentes team

Bewertung von JogiH66, erstellt am 26.07.2019

Haben eine PP musterküche erworben. Nach kurzem Schriftverkehr Termin ausgemacht, küche besichtigt, auf unsere Bedürfnisse hin umgeplant und Geräte getauscht Gleich noch Raumkonzept entwerfen Mehr »

Schnell, kompetent, flexibel, kreativ
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenDesign Tegernsee KG

TRAUMKÜCHE STEHT

Bewertung von Herbert und Gerda aus Landau/Isar, erstellt am 24.07.2019

Nach über 30 Jahren haben wir uns einen neue Einbauküche gegönnt. Wir sind auf die geniale Idee gekommen, mal bei Göttinger nachzufragen. Das war das beste, was wir tun konnten:) Carina hat sich sehr viel Zeit Mehr »

Von der Beratung bis zur Fertigstellung einfach nur "TOP"
Nix

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Göttinger Bauelemente

Seite 7 von 93

| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben