Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 857 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr Gute Beratung

Bewertung von Sven S., erstellt am 17.03.2019

Wir haben ein Induktionkochfeld mit Absaug von Neff gekauft. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst und aus einer kurzen Abholung wurde ein Aufenthalt von weit über einer Stunde. Die Beratung war Mehr »

Freundlich und Kompetent
-

Brokelmann Küchen

Absolut empfehlenswert! Einer der sein Handwerk absolut versteht!

Bewertung von Marco Lopergolo aus Pulheim, erstellt am 16.03.2019

Von der planung bis zur Fertigstellung ein absoluter volltreffer! Herr Yildiz ist ein Fachmann der sein Handwerk versteht. Beratung und service sind einfach nur spitze. Soviel liebe zum Detail und Hingabe zum Mehr »

Alles
Nichts

Küchen Konzept Köln

Absolut empfehlenswert

Bewertung von B. Metzler aus Gevelsberg, erstellt am 12.03.2019

Wir sind mehr als zufrieden mit KüchenTreff Meyer. Sowohl die kompetente, ausführliche du sehr persönliche Beratung (keine Frage oder Wunsch war zu viel) als auch der faire Preis (das Küchenstudio braucht einen Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Meyer

Küchenkauf

Bewertung von Volker aus Knüllwald, erstellt am 11.03.2019

Wir kauften eine Nobilia Einbauküche. Vom Erstkontakt bis zum Einbau einfach nur top!!! Christian Schneider hat uns super beraten, keine Mühe war ihm zu viel und nach 3 Monaten im Gebrauch, begeistert und unsere Mehr »

Beratung,Atmosphäre,Service,Qualität und Zuverlässigkeit top!
nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

individuelle Einbauküche mit E- Geräten

Bewertung von Sebastian Schulze aus Bad Saarow, erstellt am 08.03.2019

Nach der Enttäuschung bei Roller haben wir uns an Küchentreff gewandt. Dort wurden unsere Wünsche und Probleme lösungsorientiert angegangen. Alle Absprachen und Wünsche wurden wie versprochen umgesetzt. Ich hätte Mehr »

Top- Preis. Gute Beratung. Zuverlässiger Aufbau.
Hätte mir etwas mehr Info- Material für Kaufentscheidung gewünscht.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde

Vortreffliche Planung auch für anspruchsvolle Raumaufteilung

Bewertung von Markus und Tanja aus Knüllwald, erstellt am 07.03.2019

Die neue Küche in unserem Haus hate hohe Ansprüche an die nicht ideale Raumaufteilung. Frau Koch hat uns sehr freundlich, kompetent und technisch versiert eine unseren Vorstellungen entsprechende Küche geplant, Mehr »

perfekte kompetente Planung, gute Ausführung, Kundenservice
,-,

KüchenTreff Homberg/Efze

Sehr guter Service

Bewertung von Susanne T. aus Datteln, erstellt am 06.03.2019

Wir sind durch die Zeitungswerbung damals auf das Studio aufmerksam geworden und haben gesehen, dass wohl auch einige Ausstellungsküchen verkauft werden sollten. Nachdem wir eine Küche gefunden haben, diese aber Mehr »

Service
-

KüchenStudio136

super Küche mit Granitplatte

Bewertung von Efa.. aus Eching / Weixerau, erstellt am 05.03.2019

war auf der suche nach einer Top Küche natürlich zum Schnäppchen Preis, Küchen 350 cm plus Inselküche 180 cm natürlich mit Kochfeld mit dem Lüfter drinn. Der Küchenplaner, ist der Chef selber, hat sich viel Mehr »

super Beratung
über haupt nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Moosburg

Alles Top, so sollte es sein

Bewertung von Frank Lohmann aus 26169 Friesoythe, erstellt am 02.03.2019

Wir haben eine L-Form Einbau Küche gekauft. Die erste Planung war freundlich und professionell. Danach kam noch der Feinschliff der Optik mit den Elektro Geräten. Auch da alles freundlich und professionell. Mehr »

Einfach alles
Ich konnte wirklich nix negatives finden

Friesoyther Küchentreff GmbH

Schneller Service und super Preis

Bewertung von Dieter S aus Recklinghausen, erstellt am 01.03.2019

Wir haben vor ungefähr einem 3/4 Jahr unsere Küche schon hier gekauft. Vor einem Monat haben wir uns dann für eine Erweiterung unserer Küche entschieden, die dann auch Anfang der Woche installiert wurde. Der Mehr »

Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenStudio136

Seite 8 von 86

| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben