Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 929 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

auch wir empfehlen Küchen Treff in Homberg

Bewertung von (.,.) aus Morschen, erstellt am 24.07.2019

von der sehr kompetenten Beratung , die Umsetzung und Planung unserer Wünsche bis zum Liefertermin und dem Aufbau können wir nur positives berichten.

Nobilia-Küche L-Form mit speziellem Spritzschutzmotiv, Siemensgeräte. Alles wurde perfekt eingebaut und angeschlossen. Passender Liefertermin
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Einfach nur glücklich!

Bewertung aus 29348 Eschede, erstellt am 21.07.2019

Zugegeben - Wir starteten mit 4 Küchenstudios im Landkreis. Bei 3 wurde für uns und nicht mit uns geplant. Dieselbigen 3 boten uns nur "eine" Küche für unser Geld an & nicht "unsere" Küche für unser Mehr »

Plan wurde Realität
-

Brokelmann Küchen

Unsere Traumküche

Bewertung von Daniel und Kai aus Wildau, erstellt am 19.07.2019

Von der Idee, über die Planung/Beratung ( Kaden Küchen, Königs Wusterhausen) und die anschließende praktische Umsetzung, eine rundum gelungene Sache. Wir fühlten uns in allen Punkten kompetent beraten!!!

Beratung
-

Kaden Küchen

Wir sind sehr Zufrieden

Bewertung von Familie Menk aus Bad Marienberg, erstellt am 18.07.2019

Von der Planung bis zur mängelfreien Auslieferung kann man hier nur die volle Punktzahl geben. Wir haben unsere Traumküche und freuen uns jeden Tag auf das Kochen. Vielen dank.

Alles
Nichts

KüchenTreff Montabaur

Zufrieden von Planung bis Montage

Bewertung von Gerd M aus Erkelenz, erstellt am 16.07.2019

Für die Neueinrichtung unserer Küche suchten wir ein gutes und zuverlässiges Küchenstudio. Dieses fanden wir bei Behren und Grün. Herr Behren ging mit uns sehr ausführlich unsere Wünsche für eine neue Mehr »

Beratung, Planung, Durchführung
nichts

Behren-Grün Küchen GbR

Ausführliche Beratung, genaues Aufmaß, handwerklich perfekter Aufbau

Bewertung von Frau S. aus W. aus Wolfsburg, erstellt am 16.07.2019

Wir haben eine Einbauküche für eine umgebaute Dachgeschosswohnung gekauft. Wir wurden zuvor in mehreren, mehrstündigen Besprechungen und nach Aufmaß vor Ort individuell eingehend beraten. Da die räumlichen Mehr »

gute Beratung, faires Angebot, ausgezeichnete Arbeit
um den Kaufpreis insgesamt nicht zu teuer werden zu lassen, wurde von einigen Extras abgeraten

KüchenTreff Wolfsburg

Kauf einer Küche bei Kadenküchen in Kölnigs Wusterhausen

Bewertung von Mobiler Spieler aus Königs Wusterhausen, erstellt am 16.07.2019

Von der Beratung über die Planung, erneute Absprache,Detailfindung und Sonderwünsche bis hin zur terminlichen Abstimmung für den Aufbau und der Aufbau selbst klappte alles zur vollen Zufriedenheit. Beratung von Mehr »

Gesamtpaket
eine Kkleinigkeit, die direkt geklärt wurde. In dem Sinne aber nichts negatives.

Kaden Küchen

Katastrophe ist noch gelinde ausgedrückt

Bewertung von Familie Findeisen aus Eifel, erstellt am 12.07.2019

Da wir stinksauer sind und hier nicht einen Roman schreiben wollen nur folgendes : Vollkommen überteuert ,billigste Elektrogeräte für viel Geld, NULL Service (Backofen neu 4 Wochen nicht in Funktion) ,Lügen am Mehr »

Gute Monteure,trotdem fehlerhaft
siehe oben

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Frechen

Bewertung Küchen Treff Homberg

Bewertung von koberg16 aus Im eigenen Haus, erstellt am 12.07.2019

Wir haben uns eine Küche von der Firma Nobiliagekauft. Unser Beraterin war Frau Koch,die sich sehr unseren Wünschen orientierte und eine sehr gute Planung machte. wir waren in verschiedenen Küchenstudios und Mehr »

KüchenTreff Homberg/Efze

Küchenkauf

Bewertung von Karin Jaekel aus Niederlehme, erstellt am 08.07.2019

Einbauküche super Beratung super Atmosphäre es wurde alles bis ins Detail besprochen die Berater waren stehts bereit auf Änderungen und neue Wünsche ein zu gehen. Der Einbau ging zügig und ohne Komplikationen Mehr »

Super Unternehmen
nicks

Kaden Küchen

Seite 8 von 93

| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben