Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 857 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Fachkundige und kompetente Beratung!

Bewertung von Peter Feldmann aus Dortmund, erstellt am 27.02.2019

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit unserer Küche aus dem Studio gemacht. Nachdem wir bereits in mehreren großen Küchenwelten waren und auch schon einige Planungen hinter uns hatten, hat uns diese am meisten Mehr »

Planung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenStudio136

Neue Küche

Bewertung von Anita aus Haina, erstellt am 27.02.2019

Ich habe mir eine moderne Landhausküche gekauft. Ich wusste schon vorher was ich haben wollte, doch die Küchenverkäuferin hat mich noch auf ein paar neue Ideen gebracht und ich würde sehr gut beraten. Ich könnte Mehr »

Große Auswahl an Küchen vor Ort/ Anschauuungsmaterial
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Neue Küche

Bewertung von Familie Kühl aus Lichtenfels, erstellt am 26.02.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft. Die Beratung vorher ist sehr gut verlaufen. Es wurde sich die Zeit genommen auf alle Vorstellungen und Wünsche einzugehen. Das Ergebnis...unsere Traumküche kann sich sehen Mehr »

Beratung, Service, Qualität der Küche
Keinerlei negatives zu berichten

KüchenTreff Homberg/Efze

Einbauküche mit Kochinsel

Bewertung von Bernd 2 aus Niederbeisheim, erstellt am 26.02.2019

Die Beratung war sehr genau und gut verständlich ( Elektrogeräte ). Die Atmosphäre im Geschäft war entspannt und locker. Beim Nachgespräch stellte ich fest das meine Spülmaschine kein Licht hat, sie wurde Mehr »

alles Gut
nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Neff - Abluftdunstabzug Type: D94QBE1N0

Bewertung von Hase 29 aus 21224, erstellt am 17.02.2019

Ein Möbelhaus lieferte o.g. Dunstabzug und baute ihn in eine neue Küchenzeile ein. Bei näherer Betrachtung musste ich feststellen, dass die darin enthaltenen drei Metallfettfilter 0103 Best.-Nr. 11022928 verbaut Mehr »

- - -
Ersatzteilservice extrem schlecht

1-2-3 Küchen

Küchenberatung,Planung, Aufbau

Bewertung von Antje und Holger Dorn aus Bochum, erstellt am 16.02.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft, waren mit der Beratung inklusive Planung sehr zufrieden. Küche wurde termingerecht gelieferte und aufgebaut, alle involvierten Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich.

Beratung, Planung, Lieferung, Aufbau
nichts

Küchen Behrendt

Küchenkauf

Bewertung von Mecky aus Mülheim, erstellt am 13.02.2019

Ich habe eine altersgerechte, funktionelle Küche mit allen E-Geräten gekauft. Die Planung und meine Wünsche wurden voll umgesetzt. Zudem wurden mir ein toller Gläser für eine große Glasrückwand und ein Steinmetz Mehr »

Pünktliche Lieferung, super ein au
Nichts

KüchenTreff novakock Ratingen

TOP Beratung - TOP Service

Bewertung aus Köln-Seeberg, erstellt am 11.02.2019

Die Beratung und Planung für unser 7,022 quadratmeter kleine Küche wurde von Herrn Yildiz aufs sorfältigste geplant, er ist bei der Planung der Küche im Detail und explizit auf unsere Wünsche eingegangen. Hier Mehr »

Kommunikation, Beratung, Planung & Montage
nichts negatives zu nennen

Küchen Konzept Köln

Kompetent, Professionell und ganz nach unseren Wünschen

Bewertung von Angela und Christoph aus Langenfeld, erstellt am 06.02.2019

Aufgrund der positiven Berichte im Internet und auch von Freunden haben wir bei Küchentreff Langenfeld unsere neue Küche gekauft. Im Rückblick können wir sagen: Das war eine sehr gute Entscheidung. Wir haben uns Mehr »

Wunderschöne, individuelle Küche, super Service
Keine Beanstandungen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchentreff Langenfeld

Kompetens im Einklang

Bewertung von Schmidt53 aus Kleinenglis, erstellt am 05.02.2019

Wir hatten eine genaue Vorstellung von unerer neuen Einbauküche .Bei Küchentreff in Homberg war die Beratung in unserem Sinne .Darüber hinaus gab es noch individuelle Vorschläge zur Abrundung der kleinen Mehr »

selbstständige Mängelbeseitigung durch das Fachpersonal
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 9 von 86

| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben