Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 929 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Planung nach unseren Wünschen

Bewertung von Masonne66 aus Fritzlar, erstellt am 07.07.2019

Wir haben uns eine Landhausküche von der Firma Nobilia gekauft. Unser Berater war Herr Sellmann, der sich sehr an unseren Wünschen orientierte und eine sehr schöne Planung machte. Wir waren in 6 verschiedenen Mehr »

Kompetente Mitarbeiter, guter Service
Kann ich nichts berichten, da es nichts gab

KüchenTreff Homberg/Efze

Traumküche

Bewertung von Susanne und Rudi Nitschky aus Schwalmstadt, erstellt am 02.07.2019

Wir haben uns für eine Nobilia Küche Hochglanz in Verbindung mit Holzverkleidungen entschieden. Die Planung hat Susanne Koch durchgeführt und uns eine, "unsere", Traumküche kreiert. Sie ist in der Gestaltung Mehr »

Planung
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Küche sehr gut

Bewertung von Wekoh, erstellt am 01.07.2019

Sehr gute kompetente Beratung bei der Planung auch bei Sonderwünschen. Pünktliche Lieferung und eine sehr gute Montage ohne Stressfaktor. Wir können Heico Küchen nur weiterempfehlen.

HEICO KÜCHEN

Absolut empfehlenswert; kauft wo ihr wohnt

Bewertung von MarDor aus Niederau OT Ockrilla, erstellt am 16.06.2019

Wir haben eine Nobilia-Küche in Betonoptik gekauft, welche uns Herr Richter nach zwei Tagen perfekt zusammengestellt hat und das Ganze mit Leidenschaft, Planerischem Geschick und liebe zum Detail. Auch die Mehr »

Spitzenberatung
Nichts

KüchenTreff Meißen

Traumküche

Bewertung von Rosi&Markus aus Kölner-Norden, erstellt am 12.06.2019

Wir benötigen eine neue Küche, aber wo kaufen bei den vielen Angeboten. Wir mögen lieber kleinere regionale Geschäfte. Da fanden wir das Geschäft von Yilmaz, wir wurden von ihm selber beraten. Wir fanden uns Mehr »

Alles
Nichts

Küchen Konzept Köln

Sehr freundliches und kompetentes Team

Bewertung von Judith Immke aus Oberaula, erstellt am 10.06.2019

Wir haben eine wunderschöne Hochglanz Küche der Marke Nobilia erworben. Die komplette Planung, Durchführung und die Beseitigung kleinerer Mängel wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Berater waren Mehr »

Tolle Berater
Nein

KüchenTreff Homberg/Efze

Traumküche

Bewertung von Balu8491 aus 34590, erstellt am 08.06.2019

Wir haben bei KüchenTreff unsere Traumküche für unser Haus gefunden. Dank einer super Beratung wurde Sie perfekt und nach unseren Wünschen geplant. Auch mit der Montage und der Betreuung sind wir hoch zufrieden. Mehr »

Umsetzung unserer Wünsche
Es gab nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Der perfekte Küche Kauf

Bewertung von Birkenwäldchen aus Glienicke Nordbahn, erstellt am 04.06.2019

Auf Empfehlung im Freundeskreis, haben wir uns entschieden unsere neue Küche im Küchenstudio Kaden zu kaufen. Wir wurden von der Planung bis zum Aufbau perfekt beraten und betreut. Eine absolute Empfehlung für Mehr »

Beratung und Aufbau
es gab keine negativen Punkte

Kaden Küchen

Sehr gutes Gesamtpaket von Auswahl, über Beratung, bis hin zur Montage!

Bewertung von Bestensee 15741 aus Bestensee, erstellt am 04.06.2019

Küchenkauf für ein Einfamilienhaus-Neubau. Einige Sonderwünsche bzgl. Planung und Aufbau wurden perfekt umgesetzt und liefen reibungslos ab.

Kaden Küchen

Nobilia Einbauküche

Bewertung von Gabi und Jürgen Wettlaufer, Lenderscheid aus 34621 Frielendorf-Lenderscheid, erstellt am 03.06.2019

Wir haben Anfang November 2018 nach sehr guter Beratung durch Herrn Sellmann eine Nobilia-Einbauküche gekauft. Der Liefertermin Woche 05.2019 wurde eingehalten. Die Küche wurde von kompetenten Monteuren Mehr »

Beratung / vereinbarte Lieferung / Montage / Kundendienst
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 9 von 93

| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben