Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 794 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sandra und Jens aus Ostheim

Bewertung von Hagemann aus Malsfeld/Ostheim, erstellt am 02.10.2018

Nach positiven Erfahrungen von Freunden haben wir uns entschieden unsere Küche bei Küchentreff zu kaufen und sind nicht enttäuscht worden. Gute Beratung, gute Planung, guter Service...

KüchenTreff Homberg/Efze

Hervorragend von der Planung...bis zum Einbau

Bewertung von Dorit, erstellt am 01.10.2018

Wir wurden nach Empfehlung und Internet aufmerksam.Vom 1.Gespräch an fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben ,sowie kompetent und liebevoll bis ins kleinste Detail-beraten.Allen dortigen Mitarbeitern,die zum Mehr »

Kalus Küchenfachmarkt

Super Beratung, saubere Arbeit

Bewertung von Edda und Hans-Werner Becker aus 34593 Knüllwald-Oberbeisheim, erstellt am 01.10.2018

Mit dem Berater,Herrn Schmidt und den Monteuren waren wir sehr zufrieden,alles hat bestenes geklappt.Man kann Küchentreff weiterempfehlen.

alles
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Kreative Planung, perfekte Ausführung

Bewertung von Jörg und Simone aus Knüllwald, erstellt am 30.09.2018

Für die Wohnküche mit PC-Ecke wurde uns von Frau Koch eine kreative Planung präsentiert, die unseren Vorgaben und Wünschen voll entsprach. Hierdurch ergaben sich gegenüber der bisherigen Aufteilung zahlreiche Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Homberg/Efze

Gute Beratung, top Ausführung

Bewertung von Küchenchef1 aus Schwalm-Eder-Kreis, erstellt am 29.09.2018

Sehr gute Beratung, unsere Vorstellungen wurden erfragt und mit Vorschlägen der Beraterin verfeinert. Gute Ausführung, wenn’s mal Problemchen gab wurden die zielgerichtet und eigeninitiativ durch das Mehr »

gute Beratung, Ideen Ausführung
-

KüchenTreff Homberg/Efze

kleine Küchenfirma, der das Hemd näher ist als die Hose.

Bewertung von entäuschte Küchenkunden, erstellt am 26.09.2018

Wir haben in diesem Küchenstudio eine Küche gekauft. Leider hatten wir das Gefühl, dass mit den Herren etwas nicht stimmt. Aber, wer schon mal eine Küche geplant hat, weis wie anstrengend das ist. Also Mehr »

2 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenunion André Kiekbusch & Mark Neuer GbR

Gut geplant und sauber gearbeitet

Bewertung von E.u.G. Kalb aus Homberg-Wernswig, erstellt am 25.09.2018

Gute Beratung vor Ort und noch besser im Laden. Gute Aufteilung von ganzen Raum der Küche, viel Arbeitefläche

gute Planung und sauber aufgebaut
alles in Ordnung

KüchenTreff Homberg/Efze

Klein aber wunderschön

Bewertung von Velvetchica aus Radeberg, erstellt am 20.09.2018

Von der Beratung und Planung fühlten wir uns schon sehr gut aufgehoben. Es wurde auf unsere Wünsche dem Budget entsprechend eingegangen und Alternativen aufgezeigt. Ca. 1 Woche vor dem geplanten Einbau wurde wir Mehr »

Beratung, Planung, Montage
Nichts

KüchenTreff Dresden

Klare Weiterempfehlung

Bewertung von Je+Be aus Vorpommern- Rügen, erstellt am 18.09.2018

Von der Planung bis zum Aufbau war alles tip top. Wir sind mit wenig Vorstellung gekommen und mit einer für uns perfekten Küche gegangen. Ein großes Dankeschön an Herrn Neumann.

Top Verkäufer, Planung (Das Auge isst mit), zeitliche Flexibilität der Auslieferung
-

KüchenTreff Schöppich Stralsund

Super Beratung , Super Küche

Bewertung von Franzi.1 aus Malsfeld, erstellt am 18.09.2018

Wir haben ende Mai unsere Küche bei Küchentreff in Homberg gekauft ... Wir haben wine sehr tolle Beratung von Frau Koch erhalten. Auch der Einbau ging Reibungslos. Die Monteure sind sehr freundlich und machen Mehr »

Super Beratung , tolles Team
/

KüchenTreff Homberg/Efze

Seite 9 von 80

| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |

204 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben