Küchenstudio-Bewertungen:
Beck & Schreib GmbH

Beck & Schreib GmbH - Küche Aktiv Regensburg (Regensburg)
Landshuter Str. 74, 93053 Regensburg

logo_kueche_aktiv

14 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
74 %
Neutral
16 %
Negativ
11 %
Gesamtnote: Gut
19 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

NIE MEHR WIEDER

Bewertung von CB1986 aus Regensburg, erstellt am 31.03.2021

DESOLATE ABWICKLUNG! LANDEN JETZT VOR GERICHT! Bis zur Unterschrift des Kaufvertrags war alles top - danach der totale Flop! Es lief alles schief was schief laufen konnte. Falsche Lieferungen! Wir Mehr »

Planung gut
Kunde

In Stich gelassen!

Bewertung von HeidiL, erstellt am 21.08.2018

Ich habe von Küchen Aktiv ein Küche, die ca. 6 Jahre alt ist. Hab jetzt ein Problem mit einer versenkbaren Steckdose. Wollte einen Termin vereinbaren, damit jemand vorbeikommt und die Schränke soweit Mehr »

-
Nach der Garantiezeit in Stich gelassen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beratungsgespräch

Bewertung von Kitty, erstellt am 10.09.2017

Gerne möchten wir uns für die freundliche und kompetente Beratung von Herrn Kilian Kreuzer bedanken. Mit freundlichem Gruß Fam. Folda

Perfekt! Von der Planung bis zum Einbau alles spitze!

Bewertung von Kikre aus Wenzenbach, erstellt am 18.01.2017

Wir sind durch eine Empfehlung aus unserem Freundeskreis zu Küche aktiv gegangen. Schon beim Betreten des Geschäftes fühlten wir uns nach dem netten Empfang gleich wohl. Positiv zu erwähnen ist auch die Mehr »

Das Gesamtpaket
-

Service - Fehlanzeige! Proffessionalität - Fehlanzeige!

Bewertung von Enttäuschter Kunde aus Regensburg, erstellt am 17.09.2015

Wir haben eine hochwertige Küche gekauft. Beratung und Verkauf waren top. Dann hat sich ein einziges Disaster entwickelt. Fehler bei der Montage. Schlampige Arbeiten. Es musste 3x nachgebessert werden und Mehr »

-
Service

Beste Entscheidung!

Bewertung von Lelau aus Regensburg, erstellt am 29.01.2014

Es war die beste Entscheidung dass wir uns für eine Küche von Küche-Aktiv entschieden haben. Da es "lediglich" eine Küche für eine Mietswohnung sein sollte, waren wir uns lange nicht sicher wie viel wir Mehr »

Freundlicher, Fachlicher Service
-

Einfach perfekt

Bewertung von Toffi aus Regensburg, erstellt am 10.01.2014

Wir haben eine gute und zugleich günstige (nicht billige) Küche für unsere Wohnung gesucht, die wir vermieten wollten. Bei küche aktiv hat man unsere Wünsche schnell erfasst und in eine kreative und zugleich Mehr »

Ausstellung, preis-Leistung
Meiner Frau gefiel die Krawatte des Beraters nicht

Leider keine Empfehlung

Bewertung von chefkoch aus Großraum Regensburg, Bayern, erstellt am 12.12.2013

Nach einer sehr guten Beratung und mehrerer Terminen bekamen wir unsere Küche geliefert. Leider war sie ein einziges Mängelexemplar. Zum einen stimmte das Maß hinten und vorne nicht (die Maße des Aufmaßes Mehr »

ursprüngliche Beratung
Qualität der Ausführung, Fehlerkultur des Unternehmens

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt professionell

Bewertung von LinkH aus 93164 Laaber, erstellt am 22.09.2013

Küche Beratung kompetent (von Hr Pusch), Angenehmen Atmosphäre, Herr Puschh hat durch gezielte Fragen schnell unsere Küchenbedürfnisse erkannt und entsprechende Angebote unterbreitet. Die Planung mit 3_D Mehr »

Beratung, Durchführung
-

Nur positiv

Bewertung von Silvia und Mario Beyer aus Steinsberg/Regenstaufß, erstellt am 09.07.2013

Wir brauchten eine komplett neue Küche da wir aus Düsseldorf Nach Steinsberg/Regenstauf gezogen sind. Dabei sind wir bei Der Suche nach einem qualifizierten Küchenstudio auf Küche Aktiv gestoßen. Schon Mehr »

Note eins
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |