Küchenstudio-Bewertungen:
Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal)
Stuttgarter Straße 70, 71554 Weissach im Tal

bohn_logo_aktuell-2

120 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
120 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut TOP !

Bewertung von Micha2510 aus Unterweissach, erstellt am 20.01.2017

Wir haben einen Kühlschrank gekauft und der wurde prompt geliefert (sogar in den zweiten Stock hoch getragen) und extrem schnell und perfekt eingebaut. Herr Bohn hat sogar noch kurz die anderen Schranktüren Mehr »

Schnell und sehr professionell
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wohlfühlfaktor Küche

Bewertung von Steffi & Matthias B. aus Aichwald aus Aichwald, erstellt am 21.11.2016

Mein Mann und ich haben für unser Traumhaus hier die perfekte Küche gefunden. Nun ist die Küche in unserem Haus ein echter Blickfang. Wir waren in mehreren Küchenstudios um uns Angebote einzuholen, aber Mehr »

Sehr gute Beratung, sehr gutes Montageteam
-

Perfekte, kompetente und ideenreiche Planung/Umsetzung unserer Küche.

Bewertung von Nadine und Jochen Huber aus Weissach im Tal, erstellt am 06.11.2016

Vom ersten Entwurf bis zum Einbau verlief alles reibungslos. Auf jeden unserer Wünsche wurde eingegangen und diese umgesetzt. Wir sind äußerst zufrieden und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Mehr »

Beratung, Ideenreichtum, Aufbau
nichts

Absolut Zufrieden. Besser geht es nicht.

Bewertung von Micha_Auen aus Auenwald, erstellt am 23.08.2016

Ich gebe die Bewertung jetzt ca. 3 Monate nach dem Einbau der Küche ab. Vom ersten Kontakt mit Herr Bohn bis zum Einbau der Küche perfekt. Planung der Küche war super. Es wurde ohne wenn und aber auf unsere Mehr »

Der beste Kunden Service den ich kenne.
Nichts

Immer wieder gern auf's Neue!!!

Bewertung von Jutta B. aus Auenwald-Hohnweiler, erstellt am 16.08.2016

Wir sind seit 20 Jahren Kunde bei Bohn-Küchen und schätzen immer wieder auf's Neue die gute und ehrliche Beratung und den netten und äußerst zuverlässigen Kundendienst. So auch Ende Juli als uns unsere alte Mehr »

gute Beratung, fairer Preis und Service
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erstklassige Beratung!

Bewertung von Andy & Petra aus Stuttgart, erstellt am 17.07.2016

Nachdem wir in 2 renommierten Möbelhäusern im Umkreis praktisch KEINE Beratung bekommen haben, sind wir - durch Empfehlung - bei Bohn-Küchen gelandet! Dort bekamen wir die beste Beratung die man sich Mehr »

Kundenbetreuung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir waren rundum zufrieden

Bewertung von Reinhard&Roswitha aus Backnang, erstellt am 10.07.2016

Die Fa. Bohn hat uns eine Küchenzeile im Büro eingebaut. Die Auswahl war gut begleitet, der Liefertermin wurde eingehalten und die Montage war professionell. Die nächste Küche kaufen wir gerne wieder bei Mehr »

Beratung, lieferung und Montage
Wirklich nichts zu meckern!

Sehr kompetente und super freundliche Beratung, sowie 1A Einbau der Küche

Bewertung von Daniela A. aus Burgstetten, erstellt am 06.07.2016

Ich benötigte eine Küche für eine Mietwohnung, nicht zu teuer, aber mit relativ viel Stauraum. Natürlich sollte sie auch das gewisse Etwas haben, da ich über einen offenen Wohn-Essbereich verfüge. Das hat Mehr »

von der Beratung bis zur Montage einfach alles
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunderbar! - TOLLES KÜCHENSTUDIO - sehr empfehlenswert

Bewertung von Heike Diana aus Winnenden, erstellt am 01.07.2016

Das Küchenstudio Bohn ist super, kann nur empfohlen werdenl Wir haben eine neue Küche für meine Mutti gekauft und wurden sehr herzlich empfangen und beraten. Man fühlt sich sofort wohl bei Bohns, alle Mehr »

Alles
Nichts

Reparaturarbeiten, Einbau eines neuen Mülleimers

Bewertung von barni aus Backnang, erstellt am 23.06.2016

Wir sind sehr zufrieden, sowohl was die Pünktlichkeit als auch was die Ausführung der Arbeiten anbetrifft: Der Mitarbeiter war freundlich, arbeitete sehr geschickt und sorgfältig. Das war absolute Spitze!

alles super, auch Preis-Leistung
nichts


Seite 5 von 12

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |