Küchenstudio-Bewertungen:
Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal)
Stuttgarter Straße 70, 71554 Weissach im Tal

bohn_logo_aktuell-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
1 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
115 Bewertungen

Empfehlungen:
115 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Erstklassige Beratung!

Bewertung von Andy & Petra aus Stuttgart, erstellt am 17.07.2016

Nachdem wir in 2 renommierten Möbelhäusern im Umkreis praktisch KEINE Beratung bekommen haben, sind wir - durch Empfehlung - bei Bohn-Küchen gelandet! Dort bekamen wir die beste Beratung die man sich vorstellen Mehr »

Kundenbetreuung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir waren rundum zufrieden

Bewertung von Reinhard&Roswitha aus Backnang, erstellt am 10.07.2016

Die Fa. Bohn hat uns eine Küchenzeile im Büro eingebaut. Die Auswahl war gut begleitet, der Liefertermin wurde eingehalten und die Montage war professionell. Die nächste Küche kaufen wir gerne wieder bei Mehr »

Beratung, lieferung und Montage
Wirklich nichts zu meckern!

Sehr kompetente und super freundliche Beratung, sowie 1A Einbau der Küche

Bewertung von Daniela A. aus Burgstetten, erstellt am 06.07.2016

Ich benötigte eine Küche für eine Mietwohnung, nicht zu teuer, aber mit relativ viel Stauraum. Natürlich sollte sie auch das gewisse Etwas haben, da ich über einen offenen Wohn-Essbereich verfüge. Das hat diese Mehr »

von der Beratung bis zur Montage einfach alles
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunderbar! - TOLLES KÜCHENSTUDIO - sehr empfehlenswert

Bewertung von Heike Diana aus Winnenden, erstellt am 01.07.2016

Das Küchenstudio Bohn ist super, kann nur empfohlen werdenl Wir haben eine neue Küche für meine Mutti gekauft und wurden sehr herzlich empfangen und beraten. Man fühlt sich sofort wohl bei Bohns, alle Mehr »

Alles
Nichts

Reparaturarbeiten, Einbau eines neuen Mülleimers

Bewertung von barni aus Backnang, erstellt am 23.06.2016

Wir sind sehr zufrieden, sowohl was die Pünktlichkeit als auch was die Ausführung der Arbeiten anbetrifft: Der Mitarbeiter war freundlich, arbeitete sehr geschickt und sorgfältig. Das war absolute Spitze!

alles super, auch Preis-Leistung
nichts

Kauf eines Induktionsherdes und Backofen

Bewertung von Franziska Salzmann aus 71549 Auenwald, erstellt am 22.06.2016

Ich habe einen Induktionsherd und Backofen gekauft. Monteure kamen pünktlich wie telefonisch ausgemacht. Haben alles angeschlossen und gereinigt. Hatte noch andere kleine Probleme mit meiner Küche die mir die Mehr »

Monteure guteArbeitsleistung und super freundlich
nichts negatives

100% Weiterempfehlung

Bewertung von Jrommel aus Backnang, erstellt am 19.06.2016

Top Beratung bei der die Küche individuell angepasst wird und alle Wünsche berücksichtigt werden. Man hat gemerkt, dass man es mit Profis zu tun hat, die sich auch die Zeit nehmen die Küche perfekt zu planen und Mehr »

Beratung, Ideen, Umsetzung
-

Neuer Herd für Einbauküche

Bewertung von unbekannt aus Auenwald, erstellt am 18.06.2016

Wir haben nach 21 Jahren einen neuen Herd für unsere Bohn Küche von 1995 benötigt - wie seit 21 Jahren super Service. Herr Bohn hat uns blitzschnell ein Angebot gesandt - der Herd wurde bestellt und pünktlich Mehr »

saubere pünktliche Arbeit
nichts

Kochfeld-Austausch am Miele-Herd nach 15 Jahren

Bewertung von Kunde-Ba., erstellt am 07.06.2016

Wir haben die beste Information, super Service, saubere Montage erhalten. Der Chef hat sich vor der Ersatz-Bestellung nochmals persönlich vor Ort vergewissert, dass alles korrekt abläuft. Die Abwicklung war dann Mehr »

Küche gut - alles gut

Bewertung von Strauch aus 73663 Berglen, erstellt am 24.05.2016

Seine neue Küche in kompetenten Händen zu wissen, gibt ein sicheres Gefühl. Von der Beratung im Küchenstudio über das Aufmaß vor Ort bis zum Einbau zu Hause wurden wir von kompetenten Mitarbeitern begleitet, die Mehr »

kompetentes und freundliches Personal
nichts


Seite 5 von 12

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |