Küchenstudio-Bewertungen:
Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal)
Stuttgarter Straße 70, 71554 Weissach im Tal

bohn_logo_aktuell-2

126 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
126 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einfach nur weiter zu empfehlen!

Bewertung von V.D.a.M. aus Murr an der Murr, erstellt am 25.06.2017

Die Beratung im Küchenstudio war einfach nur gut! Es wurde ausführlich besprochen, was uns wichtig ist. Schon der erste uns vorgestellte Plan war ein Volltreffer! Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt, Mehr »

Alles zur vollsten Zufriedenheit
Es gab nichts Negatives

Tolle Beratung, super Service... uuuuuund eine Traumküche, DANKE!

Bewertung von Gaby72 aus Auenwald, erstellt am 19.05.2017

Wir haben bei Küchen-Bohn eine neue Küche mit Einbaugeräten gekauft! Vom ersten Besuch im Küchenstudio, über die Planungsphase, Beratung, Bestellung, Einbau, Endabnahme usw. usf. einfach alles lief Mehr »

Planung, Beratung und Einbau
NICHTS

einfach großartig - von der Planung bis zur fertigen Montage

Bewertung von Tina B. aus Stuttgart, erstellt am 08.05.2017

Wir haben eine Traumküche bei der Firma Bohn bestellt und einbauen lassen. Wir wurden von Anfang bis Ende hervorragend betreut. Termine wurden immer eingehalten und auch mit unvorhergesehen Schwierigkeiten Mehr »

sehr professionell
-

Kücheneinbau wie er sein sollte !

Bewertung von Heidi. aus Leutenbach, erstellt am 07.05.2017

Tolle Beratung, super Preis-/Leistung, absolute Termintreue, TOP Kücheneinbau. Vor Monaten kam die Idee, eine neue Küche sollte es sein. Doch wo bestellen? Aufgrund der guten Bewertungen im Internet und Mehr »

Super Beratung, Preis-/Leistung, Termintreue, TOP Küchenmontage
-

Alles Super!!!

Bewertung von Thorsten aus Flur, erstellt am 05.03.2017

Wir haben in unserem Flur einen Schrank benötigt für die Aufbewarung von Schuhen, Staubsauger und was noch alles so aufbewahrt werden muss. Zusätzlich noch eine Schranktür für unsere Garerobennische. Die Mehr »

Alles
Nichts

KüchenTraum erfüllt

Bewertung von pifi64 aus Rudersberg, erstellt am 09.02.2017

Wir haben unsere Traumküche gefunden! Die Beratung war völlig unkompliziert und vom ersten Moment an fühlte man sich gut aufgehoben. Es wurden alle möglichen Komponenten erklärt und gezeigt, Vor- und Mehr »

Zuverlässig und pünktlich - keine Frage blieb offen
Nichts

Absolut TOP !

Bewertung von Micha2510 aus Unterweissach, erstellt am 20.01.2017

Wir haben einen Kühlschrank gekauft und der wurde prompt geliefert (sogar in den zweiten Stock hoch getragen) und extrem schnell und perfekt eingebaut. Herr Bohn hat sogar noch kurz die anderen Schranktüren Mehr »

Schnell und sehr professionell
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wohlfühlfaktor Küche

Bewertung von Steffi & Matthias B. aus Aichwald aus Aichwald, erstellt am 21.11.2016

Mein Mann und ich haben für unser Traumhaus hier die perfekte Küche gefunden. Nun ist die Küche in unserem Haus ein echter Blickfang. Wir waren in mehreren Küchenstudios um uns Angebote einzuholen, aber Mehr »

Sehr gute Beratung, sehr gutes Montageteam
-

Perfekte, kompetente und ideenreiche Planung/Umsetzung unserer Küche.

Bewertung von Nadine und Jochen Huber aus Weissach im Tal, erstellt am 06.11.2016

Vom ersten Entwurf bis zum Einbau verlief alles reibungslos. Auf jeden unserer Wünsche wurde eingegangen und diese umgesetzt. Wir sind äußerst zufrieden und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Mehr »

Beratung, Ideenreichtum, Aufbau
nichts

Absolut Zufrieden. Besser geht es nicht.

Bewertung von Micha_Auen aus Auenwald, erstellt am 23.08.2016

Ich gebe die Bewertung jetzt ca. 3 Monate nach dem Einbau der Küche ab. Vom ersten Kontakt mit Herr Bohn bis zum Einbau der Küche perfekt. Planung der Küche war super. Es wurde ohne wenn und aber auf unsere Mehr »

Der beste Kunden Service den ich kenne.
Nichts


Seite 5 von 13

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |