Küchenstudio-Bewertungen: Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal) - Stuttgarter Straße 70 - 71554 Weissach im Tal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 112 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Empfehlung für Ihre nächste Küche

Bewertung von M.Novak aus Backnang, erstellt am 13.07.2015

Eine neue Küche zu kaufen bei der Firma Bohn ist eine gute Entscheidung. Das Rundumpaket - Beratung, Einkauf, Einbau, Preis - ist einfach empfehlenswert für jederMann/Frau! Und das Timing mit anderen Firmen wie Mehr »

Beratung, Einbau, Preis
-

Rund um zufrieden

Bewertung von Familie Böhm, erstellt am 12.07.2015

Wir haben eine Küche für unseren Neubau gesucht und sind bei Bohn Küchen fündig geworden. Wir sind mit dem Ergebnis rund um zufrieden. Nicht nur das Preis-Leistung-Verhältnis hat überzeugt, sondern vor allem Mehr »

Service, Beratung, Planung und Umsetzung
nix

1a Service

Bewertung von Evelyn Krämer aus Allmersbach im Tal, erstellt am 02.06.2015

Ich habe im Küchen-Studio Bohn einen neuen Backofen samt Kochfeld gekauft. Die Beratung war super, es wurde genau auf meine Bedürfnisse eingegangen. Der Einbau verlief kompetent und professionell. Ich bin sehr Mehr »

Neubau mit Küche

Bewertung von René Link aus Esslingen am Neckar, erstellt am 30.05.2015

2013 sind meine Frau und ich bei der Durchfahrt durch Weissach im Tal zufällig auf Bohn-Küchen aufmerksam geworden und haben spontan vorbeigeschaut. Hr. Bohn hat sich sofort persönlich um uns gekümmert und Mehr »

Erfahrung, Freundlichkeit, Pünktlichkeit
-

Kauf einer Nobilia-Küche

Bewertung von Bruchbude aus Weissach im Tal, erstellt am 21.05.2015

Von der Beratung an,Planung, Vermessung, Durchführung des Einbaus der Küche, zügig, freundlich, sehr kompetent, alles perfekt ausgeführt. Wir sind sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Preis-Leistungs-Niveau sehr Mehr »

Alles
Nichts

Tolle Beratung und Service

Bewertung von gitte84 aus Weissach, erstellt am 14.03.2015

Ich wurde in allen Bereichen über die Geräte optimal beraten und auch Lieferung und Service der Geräte (Miele Waschmaschine und Trockner) waren perfekt.

alles
nichts

komlette neue Küche in Rohbau

Bewertung von Ka.Be. aus Backnang, erstellt am 30.01.2015

Ich wurde vom Chef persönlich beraten. Sämtliche Dinge, die er vorgeschlagen und wir umgesetzt haben, sind klasse geworden. Der Mann hat echt Ahnung! Termine wurden eingehalten, stets freundlich und guter Preis.

trotz schwieriger Verhältnisse sehr gute Planung
gar nichts!

Küchenumbau

Bewertung erstellt am 26.10.2014

sehr gute kompetente Beratung fachgerechte,saubere ausführung der Montagearbeit würde Fachgeschäft auf jedenfall weiterempfehlen

Rundum zufrieden

Bewertung von Ralfi aus Welzheim, erstellt am 28.09.2014

Habe eine Küche und verschiedene Möbel einbauen lassen. Hat alles prima geklappt. Top Preis und super Service. Terminlich wurde alles wie versprochen eingehalten. Bin sehr zufrieden

Neue Spülmaschine

Bewertung von TSC Auenwald e.V. Georg Blind aus Auenwaldgutes Preis -leistungsverhältnis, erstellt am 29.08.2014

Nachdem unsere alte Spülmaschine nicht mehr kostengünstig repariert werden konnte, kurzfristig neue Spülmaschine benötigt. In Fa. Bohn richtigen Partner hierzu gefunden. Schnelle und gute Abwicklung. Alles bestens.

Schnelle Lieferung
-


Seite 8 von 12

| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |