Küchenstudio-Bewertungen:
Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal)
Stuttgarter Straße 70, 71554 Weissach im Tal

bohn_logo_aktuell-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
1 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
115 Bewertungen

Empfehlungen:
115 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super freundlich

Bewertung von Hans Peter aus Spiegelberg, erstellt am 25.07.2015

Ich habe mir eine tolle Einbauküche für mein Eigenheim gekauft. Besonders toll fand ich die Beratung und die Kundenfreundlichkeit. Auch nachträgliche Änderungs- und Zusatzwünsche wurden schnell, kompetent und Mehr »

Service und Kundenfreundlichkeit
nichts

Sehr empfehlenswert - jederzeit gerne wieder!

Bewertung von Thomas und Manuela K. aus Backnang, erstellt am 19.07.2015

Nach 15 Jahren stand für unsere Küche eine kleine Generalüberholung an. Spülmaschine, Dunstabzugshaube, Kühlschrank sowie mehrere Schubladen wurden im bestehenden System ersetzt bzw. neu eingebaut. Herr Bohn Mehr »

Bis jetzt alles: Beratung, Planung, Lieferzeit, Montage
-

Spitze!

Bewertung von Familie R. aus WN aus Waiblingen, erstellt am 17.07.2015

Es gibt sie also doch noch - die guten Handwerksbetriebe! Von der Planung (inkl. intensiver, sehr versierter Beratung) über die Lieferung und den Einbau unserer Küche sind wir wirklich absolut zufrieden. Und das Mehr »

Freundlich, kompetent, engagiert, zuverlässig
-

Empfehlung für Ihre nächste Küche

Bewertung von M.Novak aus Backnang, erstellt am 13.07.2015

Eine neue Küche zu kaufen bei der Firma Bohn ist eine gute Entscheidung. Das Rundumpaket - Beratung, Einkauf, Einbau, Preis - ist einfach empfehlenswert für jederMann/Frau! Und das Timing mit anderen Firmen wie Mehr »

Beratung, Einbau, Preis
-

Rund um zufrieden

Bewertung von Familie Böhm, erstellt am 12.07.2015

Wir haben eine Küche für unseren Neubau gesucht und sind bei Bohn Küchen fündig geworden. Wir sind mit dem Ergebnis rund um zufrieden. Nicht nur das Preis-Leistung-Verhältnis hat überzeugt, sondern vor allem Mehr »

Service, Beratung, Planung und Umsetzung
nix

1a Service

Bewertung von Evelyn Krämer aus Allmersbach im Tal, erstellt am 02.06.2015

Ich habe im Küchen-Studio Bohn einen neuen Backofen samt Kochfeld gekauft. Die Beratung war super, es wurde genau auf meine Bedürfnisse eingegangen. Der Einbau verlief kompetent und professionell. Ich bin sehr Mehr »

Neubau mit Küche

Bewertung von René Link aus Esslingen am Neckar, erstellt am 30.05.2015

2013 sind meine Frau und ich bei der Durchfahrt durch Weissach im Tal zufällig auf Bohn-Küchen aufmerksam geworden und haben spontan vorbeigeschaut. Hr. Bohn hat sich sofort persönlich um uns gekümmert und Mehr »

Erfahrung, Freundlichkeit, Pünktlichkeit
-

Kauf einer Nobilia-Küche

Bewertung von Bruchbude aus Weissach im Tal, erstellt am 21.05.2015

Von der Beratung an,Planung, Vermessung, Durchführung des Einbaus der Küche, zügig, freundlich, sehr kompetent, alles perfekt ausgeführt. Wir sind sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Preis-Leistungs-Niveau sehr Mehr »

Alles
Nichts

Tolle Beratung und Service

Bewertung von gitte84 aus Weissach, erstellt am 14.03.2015

Ich wurde in allen Bereichen über die Geräte optimal beraten und auch Lieferung und Service der Geräte (Miele Waschmaschine und Trockner) waren perfekt.

alles
nichts

komlette neue Küche in Rohbau

Bewertung von Ka.Be. aus Backnang, erstellt am 30.01.2015

Ich wurde vom Chef persönlich beraten. Sämtliche Dinge, die er vorgeschlagen und wir umgesetzt haben, sind klasse geworden. Der Mann hat echt Ahnung! Termine wurden eingehalten, stets freundlich und guter Preis.

trotz schwieriger Verhältnisse sehr gute Planung
gar nichts!


Seite 8 von 12

| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |