Küchenstudio-Bewertungen: Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal) - Stuttgarter Straße 70 - 71554 Weissach im Tal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 111 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Herstellung neuer Küchenfronten, teils neue Schränke mit Einbaugeräten

Bewertung von Fam. Subert aus Allmersbach im Tal, erstellt am 11.03.2014

Sind mit unserer Hochglanzküche super zufrieden. Vorausging eine tolle Beratung und eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch der fachmännische Ein- und Ausbau wurde perfekt erledigt.

die hervorragende Zusammenarbeit
-

Rundum zum Genießen!

Bewertung von Lambacher aus Oberrot-Wolfenbrück, erstellt am 07.03.2014

Wir haben eine komplette Küche mit Elektrogeräten gekauft! Waschmaschiene und Trockner.Die Beratung war sehr gut wir waren sehr zufrieden! Werde Fa. Bohn weiter empfehlen!

Gute Beratung, Kompetenz
-

Bodenständige Profis am Werk - so macht man Kunden glücklich!

Bewertung von Besser geht es nicht Jungs! aus Gaildorf, erstellt am 21.02.2014

Beratung, Auswahl, Lieferung und Einbau der Küche in kürzester Zeit und auf höchstem Niveau. Die bodenständigen Profis der Firma Bohn haben uns während der Umbauphase viel Arbeit abgenommen und zeitgleich Mehr »

Fachwissen,Wohlfühlfaktor,Termin und Verhältnis Preis / Leistung
-

Alles bestens

Bewertung von Fam. Bei. aus Bottwartall, erstellt am 23.01.2014

Haben jetzt unsere Küche mit neuen Elektrogeräten "erneuert". Beratung, Preisniveau und Service sind bei Bohn spitze. Absolut empfehelnswert. Hier wird noch auf Kundennähe und deutsche Wertarbeit geachtet.

Alles
Wüßt gerade nichts

Toller Service

Bewertung von Birgit.N. aus Backnang, erstellt am 19.01.2014

Die Dunstabzugshaube musste erneuert werden. Die Bestellung und der Einbau konnten innerhalb kürzester Zeit erledigt werden - und das noch kurz vor Weihnachten. Wir sind bereits Stammkunde bei Küchen Bohn, weil Mehr »

die prompte Erledigung auch kurz vor den Weihnachtstagen. Es wird keine Überstunde gescheut um den Kunden zurfrieden zu stellen
-

Individuelle Wünsche umgesetzt!

Bewertung von Saskia aus Stuttgart West, erstellt am 13.01.2014

Ich habe in meiner ziemlich kleinen und verwinkelten Küche eine wunderschöne Küchenzeile inkl. Elektrogeräten und Spüle von Bohn Küchen einbauen lassen. Die Herausforderung war, den Stil meiner Altbauwohnung Mehr »

Service und Genauigkeit
-

Neuer Backofen mit Kochfeld

Bewertung von Helen und Steffen Müller aus Weissach im Tal, erstellt am 06.01.2014

Wir haben einen neuen Backofen und ein neues Kochfeld aus der Ausstellung gekauft. Alles Top und der Einbau ging superschnell!!!

Gutes Produkt zum Top-Preis sehr schnell montiert !!!
-

Würde die Küche jederzeit wieder bei Bohn Küchen kaufen

Bewertung von HeNo136, erstellt am 15.12.2013

Perfekter Ablauf und immer wieder gerne. Sehr nette und kompetente Ansprechpartner. 1 A Qualität der gesamten Küche.

einfach alles
keine negativen Erfahrungen

Voll und ganz zufrieden

Bewertung von Nachtschwester aus 71384, erstellt am 10.12.2013

Ich wollte für verhältnismäßig schmales Budget möglichst viel Küche. Ich muss sagen, ich habe den Kauf nicht bereut. Für unter 5000 Euro habe ich eine zweizeilige Küche (etwa 6m ingesamt) inklusive A++ - Mehr »

Sehr guter Service, Professionalität, auch für kleines Budget Lösungen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kuechenstudio zum empfehlen

Bewertung aus Kreis Schwäbisch Hall, erstellt am 08.12.2013

Bei der Kuechenplanung wurden unsere Wünsche optimal berücksichtigt. Selbst später Änderungswünsche wurden prompt und ohne Probleme umgesetzt. Der Einbau durch das Montageteam wurde professionell und Ideenreich Mehr »

alles
-


Seite 9 von 12

| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |