Küchenstudio-Bewertungen: Creativ Küchen Design

Creativ Küchen Design - Das Küchenhaus (Itzstedt) - Schafskoppel 1 - 23845 Itzstedt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 35 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kleine Küche, aber oho

Bewertung von d.p.n aus Hamburg, Langenhorn, erstellt am 02.11.2015

Ursprünglich wurde uns Creativ Küchen Design von unserem Elektriker empfohlen. War für uns zwar ein weiter Weg bis nach Itzstedt, aber absolut ein Volltreffer. Wir wurden sehr professionell Beraten. Besonders Mehr »

Professionelle Beratung, Superprofessionelle Umsetzung ...dickes Lob an den Tischler!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kreativ auch bei unkreativen Kunden

Bewertung von Nina G aus Kreis Segeberg, erstellt am 22.09.2015

Unser Wunsch war eine pflegeleichte und gradlinige Küche. Auch bei eher normalen oder klassisschen wünschen, wie unserer l-Lösung ohne Kochinsel, in "pflegeleicht", wurden wir sehr gut beraten. Das Ergebnis ist Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super-Küchenstudio und Super-Leichtküche

Bewertung von Lch und B aus Bargteheide, erstellt am 24.05.2015

Wir haben eine Küche des Herstellers "Leicht"mit Siemens-E-Geräten gekauft. Zur Realisierung unserer Traumküche waren mehrere Termine mit Herrn Richters notwendig, der uns sehr gut beraten hat und keine Mühe Mehr »

Sehr dienstleistungorientiert
Nichts!

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Jederzeit wieder!

Bewertung von Barney2013 aus Ostsee, erstellt am 07.04.2015

Wir haben unsere dritte Küche bei Creativ gekauft. Es handelt sich um eine Häcker-Küche in Weiß-Hochglanz, die in der Anordnung derjenigen entsprach, die wir bereits vor drei Jahren gekauft hatten, insoweit waren Mehr »

alles
nichts

super Planung und tolle Ideen haben ihren Preis...

Bewertung von Björn L. aus Hamburg, erstellt am 06.02.2015

wir haben uns für unser neues Eigenheim eine Küche planen lassen und sind auf Empfehlung des Maklers hin bei Creativ Küchen in Itzstedt gelandet. Die Beratung war sehr ausführlich und mit vielen sehr guten Ideen, Mehr »

Beratung und Montage erstklassig
Lieferant benahm sich unmöglich, Teile wurden falsch gefertigt

Einfach wieder toll!

Bewertung von Chrissy aus Henstedt Ulzburg, erstellt am 30.12.2014

Wir hatten bereits schon mal eine Küche von Creativ Küchen Design gekauft und wollten nun für unser zweite Wohnung eine neue Küche erwerben. Nach diversen Besuchen anderer Küchenstudios sind wir doch wieder in Mehr »

Creativität --> Qualität
nichts

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr enttäuscht

Bewertung von Petra aus Norderstedt, erstellt am 05.12.2014

Wir haben einen Komplettumbau bekommen....Wand zum Wohnzimmer Weg...Boden neu...Küche neu...alles neu:-) Eigentlich mit dem Rundumsorglospaket...alle Gewerke aus einer Hand und unter der Leitung von Creativ Mehr »

Tolle Küche bekommen
Der Service hört bei Geldeingang abrupt auf

5 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

My Cooking Paradis

Bewertung von AHdr111 aus Bad Oldesloe, erstellt am 25.08.2014

Wir haben eine "Leicht" Küche gekauft. Uns hat die Atmosphäre, die Beratung und der Support sehr gefallen. Wir wurden immer ruhig und kompetent behandelt. Auch an die Kinder während der Beratung wurde gedacht.

Bestes Küchenstudio Deutschlands

Bewertung von Joamali aus Oering, erstellt am 15.08.2014

EBK mit individueller Planung und Design, sehr kompetente und freundliche Beratung, Küchenzeile für recht kleine Küche wurde optimal geplant und für einen hohen Platzbedarf optimiert, alle Komponent inkl. e Mehr »

Freundliche kompetente Beratung
-

Küchentraum ist wahr geworden

Bewertung von Hacki aus 24558 Wakendorf, erstellt am 22.07.2014

Bevor wir unsere neue Küche geordert haben, haben wir schon im Vorwege viele Dinge geklärt, da klar war; wir wollen eine Küche nicht von der Stange. Im Creativ Küchen Studio sind wir von Herrn Jedamski wunderbar Mehr »

Alles
Nur der Kundendienst der Dunstabzugshaube hat versagt.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 2 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |