Küchenstudio-Bewertungen: Creativ Küchen Design

Creativ Küchen Design - Das Küchenhaus (Itzstedt) - Schafskoppel 1 - 23845 Itzstedt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 38 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

My Cooking Paradis

Bewertung von AHdr111 aus Bad Oldesloe, erstellt am 25.08.2014

Wir haben eine "Leicht" Küche gekauft. Uns hat die Atmosphäre, die Beratung und der Support sehr gefallen. Wir wurden immer ruhig und kompetent behandelt. Auch an die Kinder während der Beratung wurde gedacht.

Bestes Küchenstudio Deutschlands

Bewertung von Joamali aus Oering, erstellt am 15.08.2014

EBK mit individueller Planung und Design, sehr kompetente und freundliche Beratung, Küchenzeile für recht kleine Küche wurde optimal geplant und für einen hohen Platzbedarf optimiert, alle Komponent inkl. e Mehr »

Freundliche kompetente Beratung
-

Küchentraum ist wahr geworden

Bewertung von Hacki aus 24558 Wakendorf, erstellt am 22.07.2014

Bevor wir unsere neue Küche geordert haben, haben wir schon im Vorwege viele Dinge geklärt, da klar war; wir wollen eine Küche nicht von der Stange. Im Creativ Küchen Studio sind wir von Herrn Jedamski wunderbar Mehr »

Alles
Nur der Kundendienst der Dunstabzugshaube hat versagt.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles hervorragend

Bewertung von BeaTönn aus 23867 Sülfeld, erstellt am 23.06.2014

Kauf einer kompletten Küche-ohne Geschirrspüler- nach Entfernen der bisherigen Gegenstände. Die Beratung war ausgezeichnet, kompetent und mit viel Geduld wegen der sehr individuellen Planung. Viele Vorschläge und Mehr »

überzeugender Auftritt, Kompetenz, Beratung, Ausführung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Der Hammer

Bewertung von Cynthia aus Hamburg Volksdorf, erstellt am 24.04.2014

Wir haben eine Leicht-Küche gekauft und sind von Anfang bis Ende begeistert!!! Die Planung war super, nichts war unmöglich...... Ich kann nur jedem raten, sich dort eine Küche zu kaufen!!!!

Planung, Ausführung, Montage....alles!!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute und individuelle Beratung....

Bewertung von Carsten B. aus Hamburg, erstellt am 21.04.2014

...und dazu noch eine sehr zuverlässige und qualitativ hochwertige Umsetzung! Vielen Dank! Wir haben eine Einbauküche für eine Altbauwohnung planen lassen. Trotz, dass wir in dem betreffenden Raum keinen Mehr »

Siehe oben
Siehe oben

Gute Beratung, fairer Preis, alles aus einer Hand

Bewertung von Milan aus Hamburg Osdorf, erstellt am 30.03.2014

Bin durch den Erwerb von Eigenheim auf Creativ Küchen gestoßen. Das Beratungsgespräch war sehr positiv und das dann auch alles aus einer Hand kommt (Trockenbau mit div. Sonderanfertigungen)machte mir die Mehr »

Alles bestens
Es gibt nichts negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zum Einbau - einfach klasse!!

Bewertung von ha&he aus Norderstedt, erstellt am 21.03.2014

Das Küchenstudio wurde uns von Freunden empfohlen. Schon das erste Gespräch zeigte uns den Unterschied zu anderen Küchenstudios. Top Beratung, freundliche Atmoshäre, tolle Ideen, individuelle Planung,kompetente Mehr »

alles super
keine Anmerkung

Kauf der ersten küche

Bewertung von Matthias182 aus Schleswig-Holstein, erstellt am 29.01.2014

Wir haben im letzten Jahr die erste Küche für unser neues Haus gekauft. Nach einigen Terminen sind wir irgendwann eher zufällig auf Creativ Küchen Design gestoßen. Die Beratung war dabei wirklich gut und auch Mehr »

Beratung
Aufbau

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hohes Engagement und Kreativität/Flexibilität

Bewertung von G.+M. W. aus Hamburg, erstellt am 20.01.2014

Wir waren insgesamt bei 3 Küchenstudios mit individueller Beratung, mit jeweils mindestens 2 Terminen vor Ort. Bei Creativ Küchen Design waren wir zu 4 Terminen. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt, dass unsere immer Mehr »

Sehr gute, individuelle und kreative (!) Beratung
Nichts


Seite 3 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |