Küchenstudio-Bewertungen: Creativ Küchen Design

Creativ Küchen Design - Das Küchenhaus (Itzstedt) - Schafskoppel 1 - 23845 Itzstedt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 38 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hervorragende Beratung, Planung und Ausführung

Bewertung von UweWilli aus Hamburg, erstellt am 12.12.2013

Häcker-Küche mit neuen Küchengeräten, neuer Boden. Das Studio überzeugt schon durch die beispielhafte Ausstellung. Verschiedene Küchenhersteller unterschiedlicher Preisklassen,jedoch mindestens guter Qualität Mehr »

Beratung, Vorarbeiten, Einbau alles top.
nichts

Die Küche ist das Herzstück unseres Hauses

Bewertung von Imaan aus Hamburg, erstellt am 26.11.2013

Wir sind sicherlich nicht einfach und haben auch immer ganz bestimmte Vorstellung, natürlich kein Standard.... Wir wurden kreativ beraten, alle Wünsche wurden zu 100% aufgenommen und auch umgesetzt. Wir haben Mehr »

kreativ, freundlich, sehr bemüht und trotzdem kostenbewusst
nichts

Ein Name der hält was er verspricht

Bewertung von Anspruchsvoller Kunde aus Hamburg, erstellt am 26.11.2013

Der Name Creativ steht nicht nur auf der Visitenkarte, sondern wird auch gelebt. Hier sind der Creativität keine Grenzen gesetzt und jede auch noch so anspruchsvolle Idee wird in die Tat umgesetzt. Das Ganze Mehr »

Creativ, kompetent, zuverlässig
-

Küchenplanung kann Spaß machen

Bewertung von Miggie aus Henstedt Ulzburg, erstellt am 21.11.2013

Habe bereits drei Küchen über Creativ Küchen Design planen und liefern lassen. Erstaunlich finde ich die tollen Ideen bei individuellen Lösungen. In der Planung wurde mir viel Verständnis bei "Ausweichlösungen" Mehr »

Kundenservice
-

Bistro-Küche / Küche in Mietswohnungen

Bewertung von Weinhaus am Stadtrand aus Hamburg, erstellt am 20.11.2013

Wir haben bereits mehrere, grundverschiedene Küchen gekauft bzw. einbauen lassen und können jetzt - nach mehr als 10jähriger Erfahrung - nur Positives berichten. Preis und Leistung waren mehr als gut. Ideen und Mehr »

alles einfach nur top!
es gibt nichts Negatives!

Kochschule Mellinghus

Bewertung von Dennis Helm aus Hamburg, erstellt am 20.11.2013

Gemeinsam mit Creativ Küchen erstellten wir im März/April 2013 eine Kochschule in unserer Gastronomie Mellinghus Weinbar und sind mit der voran gegangenen Beratung, Planung, Ausführung, Lieferung und Aufstellung Mehr »

Professionell
--

Küchenkauf leicht gemacht!

Bewertung von Emma Luise aus Wakendorf II, erstellt am 20.11.2013

Küche mit Induktionskochfeld und teppangrillplatte im Mittelblock Komplettumbau des ehemaligen Wohnzimmers Super Planung und Umsetzung des Großprojekts. Wasser musste komplett neu in den Mittelblock gelegt Mehr »

Super Beratung, guter Preis, Spitzen Service
nix

Creativ Küchen Design Bewertung

Bewertung von FR 0911 aus Wakendorf II, erstellt am 20.11.2013

Insgesamt habe ich 3 Küchen im CKD erworben und bin mit der Planung/ Abwicklung und Montage sehr zufrieden. Insbesondere die creative Planung fanden wir äußerst ansprechend. Wir hatten ständig das Gefühl, das Mehr »

Creativität und Individualität
Nichts

Häcker Küchenkauf

Bewertung von Tinohh aus Hamburg, erstellt am 09.07.2013

Ich habe bereits 3 Küchen dort gekauft und wurde sehr gut beraten . Montage fast einwandfrei und kleine Fehler wurden umgehend beseitigt und zT. auch fehlerhafte Teile beim Küchenhersteller neu angefordert. Das Mehr »

gute Beratung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 4 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 | Weiter >>